1 Отредактировано Kristian (24.03.2014 20:35:42)

Приветствую  default/smile
Вроде как уже определился путем большущих тестов и самоизучения матчасти, что я жук, но тут внезапно вышло так, что у меня ЧИ вполне себе кажется болевой.
За полгода раза три заполнял анкеты Таланова, два раза СЛЭ, последний раз СЛИ. Но кем я себя не чувствую, так это Габеном. Зато Максом - вполне, если не брать уж совсем стереотипного

2 Отредактировано Ункас (24.02.2014 12:51:36)

Kristian пишет:

А насчет фото не знаю, стоит ли добавлять, на мой взгляд фото настраивает на субьективность.

Ты сюда типироваться пришла или настраивать кого-то на что-то?
---
ок, вечером посмотрю.
Типирование по внешности - самое достоверное и быстрое.
Только конечно, уметь надо.
Тому, что увидит Ункас - можешь верить на 100%.

3

Ссылку можешь дать вот так
socionica.com/viewtopic.php?pid=875631#p875631   без http://www

4

Вот теперь все есть и все отображается. А по фото меня постоянно типировали в интуита, но раз надо, значит надо, добавил.

5

Квадра Бета
ТИМ Максим

6

Рамина пишет:

Квадра Бета
ТИМ Максим

а где вообще сенсорика  хоть какая?
ни разу не максим)

7

asya пишет:
Рамина пишет:

Квадра Бета
ТИМ Максим

а где вообще сенсорика  хоть какая?
ни разу не максим)

Очень похожа внешне и по анкете на мою знакомую, которую типировали в Максима Горького.

8

По фотографиям Бальзак какой-то... Но я еще анкету не читала, да и по фото плохо типирую...
Эмоций на лице вообще не обнаружила и негативизм в постах - Святой Иуда принес разрушения в Питер...
*читает анкету*

9

Ada пишет:

По фотографиям Бальзак какой-то...

Любопытно)))

10

asya, а кто Kristian по вашему?

11

я не вижу фоток default/hmm

12

Рамина пишет:

asya, а кто Kristian по вашему?

хз, я анкету не читала, на фото интуит

13 Отредактировано asya (24.02.2014 13:10:55)

miumiu пишет:

я не вижу фоток default/hmm

там же ссылка на вк vk.com/id227758275

14

Ункас пишет:
Kristian пишет:

А насчет фото не знаю, стоит ли добавлять, на мой взгляд фото настраивает на субьективность.

Ты сюда типироваться пришла или настраивать кого-то на что-то?
---
ок, вечером посмотрю.
Типирование по внешности - самое достоверное и быстрое.
Только конечно, уметь надо.
Тому, что увидит Ункас - можешь верить на 100%.

Обхохочешься  default/icon_mrgreen
Да ты даже сало родное в холодильнике своем не разглядишь.
Написано же, что она - оно, а обращаться нужно в мужском роде. Не определилося еще существо! Понимать надо!  default/smile

15

Хм, во мне всегда была сенсорика, с ней я определился как с одной из первых дихотомий) Что с ней не так? Может стоит заполнить другую анкету?
В вк на странице мало информативного, а с выражением лица у меня и правда проблемы. Улыбаться я, конечно, умею, как и смеяться, но фотографировать такое комплексую из-за некоторых проблем, это не тимное. Люди обычно говорили что я закрытый по виду, а домашние наоборот вечно злятся, что я шумный и слишком громко смеюсь. Но смеюсь я только с парой близких людей.

Обычно улыбаюсь официально, для фото как-то так s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/ca65d6fb3ddb8a859f50e87dc6494d32.jpg

Отредактирую первое сообщение, добавлю фото ссылками, а не в вк, чтоб было видно. Очень неудобная задержка эта, 1800 секунд  default/hmm

16

а по-моему по фото СЛИ

17

Kristian пишет:

На его интересы, восприятие, можно ли с ним “снять маски” и не будут ли мои типичные фразы, юмор, подколы - оскорбляющими и нелепыми.

Да, вот она, ценностная БЭ. По крайней мере очень похоже.

Kristian пишет:

Позитивный, независимый человек, со своим внутренним стержнем, преодолевающий трудности и тянущийся к солнцу

default/icon_mrgreen   default/wink
Вот еще один плюс к Балю.

Kristian пишет:

Слепо следующий за толпой,  ненавидящий все, что не такое как он, опустившийся в погоне за материальными благами, тот, кто способен предать ради материальных благ или сиюминутного удовльствия.

ну, Гамма и Дельта не живут сиюминутно, сиюминутно живет альфа.

Kristian пишет:

Стараюсь поддерживать порядок, чтобы не было бардака, а вот всякие салфеточки раскладывать - это не мое.

Это за рациональность, с БС в базовой, творческой или фоновой.

Kristian пишет:

А еще я не беру одежду, что сидит красиво, но неудобна, такая не подходит.

Еще один плюс к многомерной БС.

Kristian пишет:

Иногда мимоходом, но не фанатично, или если спросят, зато могу посмеяться, если увижу кого-то странно одетого и пообсуждать это.

Опять вылезла БЭ и БС...

Kristian пишет:

А вообще в инструкции обычно есть прекрасный пункт в стиле “не горит лампочка такая-то - сломалось то-то”

Ух-ты, серьезно?  default/yikes  Прям так и написано по каждой лампочке? Надо будет посмотреть дома в инструкции к телевизору и компу. Что-то у меня с компом частые проблемы...

Kristian пишет:

Я почти никогда не работаю в команде, потому трудно сказать, скорее всего мне будет жутко неловко.

Вот кстати, ЛСИ - командные игроки.
Индивидуалисты у нас ценностные ЧЛ.

Kristian пишет:

А вообще тяжелое это для меня дело из-за того, что я не люблю общаться с людьми, которых выбрал не сам.

Вот это смахивает на аристократизм.
Выбор своих-чужих.

Kristian пишет:

Достойно выполнять работу,  в меру помогать коллегам с их завалами.

Качество - ЧЛ. Помогать коллегам... ммм... 
Вообще, это интересно, но не Бета.

Kristian пишет:

Обычно со мной первыми миряться, ибо я могу долго сохранять холод и игнор.

Запрос на хорошее отношение.

Kristian пишет:

По жизни напрягают люди, которые считают что я читаю их намеки прям из мозга, а так же когда мне нужно что-нибудь выбрать, от классов в мморпг до направления курсов обучения.

Слабая ЧИ?

Kristian пишет:

Более мелочно: не люблю, когда учат как жить, когда ноют.

Учить жить это... это этика... белая. Вот тут минус в белую этику идет.

Kristian пишет:

мморпг, форумные ролевки и просто ролевые игры во всех их ипостасях, помогают не грузиться проблемами

Это я уже поняла, по аватару и дневнику, и стремлению писать о себе в м роде, в какой ролевой зависал?
Кстати, ролевые - мир интуитов. default/wink

Kristian пишет:

Так же верю в магию и в собственные гадания, это помогает снять напряжение по поводу неизвестного будущего или помочь мне сделать выбор из имеющихся вариантов.

За интуита... белого.

Kristian пишет:

Начальник -  который знает, чего хочет, видит цель, умеет организовывать работу, дает четкие понятные недвусмысленные задания, не считает людей за рабочее мясо.

Цель обычно видят ЧСники, хорошо организовывают работу базовые ЧЛ.

Ну, или Бальзак или Габен.... что-то такое, не совсем понятное.

ЧС не вижу вообще, БЛ тоже. Запросы на ЧЭ по тексту отсутствуют.

18

Скажите, что вам нравится в ролевых играх? То, что самим можно придумать мир в котором можно счастливо или не очень жить или нравится, когда кто-то придумывает интересный мир ролевой, в которой можно что-то делать?

19

miumiu пишет:

а по-моему по фото СЛИ

ну из сенсориков, наверное, единственная версия, не СЛЭ точно  default/smile

20 Отредактировано Kristian (24.02.2014 14:04:02)

То, что ролевые -мир интуитов, понимаю уже по тому, что моя фантазия меркнет по сравнению даже с новичками, пришедшими на мой форум. Мне нравится больше читать, нравится когда вовлекают в сюжет (в это дело меня тоже фактически вовлекли, зная что я в онлайн играх ценю не только убить-добыть шмотку). Не нравится то, что я помощник администратора и с меня пытаются стрясти идеи, генерировать идеи не умею совершенно, зато с удовольствием воспринимаю чужие. Так что по ответу на вопрос - "когда кто-то придумывает интересный мир ролевой, в которой можно что-то делать".

Версию Баля я рассматривал, виктимом себя считать не могу, а после года общения с агрессором, с которым постоянные стычки на конфликтах "так хочу я и так будет", тем более. И рад бы стать им, чтобы не задевало все это, чтоб не выбирать "принципы или отношения", но никак. Мне ж все нужно, чтоб было по-моему, а игры в подчинение-доминирование хороши лишь в постели. Что правда не мешает мне постоянно докапываться до человека где он и с кем пошел гулять.
Агрессор - жук