21

Kristian пишет:

а после года общения с агрессором, с которым постоянные стычки на конфликтах "так хочу я и так будет", тем более

А кто агрессор по тиму?
Можно подредактировать сообщение выше. default/smile

22

Kristian пишет:

а с выражением лица у меня и правда проблемы. Улыбаться я, конечно, умею, как и смеяться, но фотографировать такое комплексую из-за некоторых проблем, это не тимное. Люди обычно говорили что я закрытый по виду, а домашние наоборот вечно злятся, что я шумный и слишком громко смеюсь. Но смеюсь я только с парой близких людей.

Вот проблемы с "улыбаться" - это либо Габ, либо Баль. Но ТАК Баль бы одеваться не стал - здесь ЧИ в ценностях явно.

Получается, что Kristian - Габ.

23

Evgeniy12 пишет:
Kristian пишет:

а с выражением лица у меня и правда проблемы. Улыбаться я, конечно, умею, как и смеяться, но фотографировать такое комплексую из-за некоторых проблем, это не тимное. Люди обычно говорили что я закрытый по виду, а домашние наоборот вечно злятся, что я шумный и слишком громко смеюсь. Но смеюсь я только с парой близких людей.

Вот проблемы с "улыбаться" - это либо Габ, либо Баль. Но ТАК Баль бы одеваться не стал - здесь ЧИ в ценностях явно.

Получается, что Kristian - Габ.

Евгений, Вы так мило типируете по одежде)))
http://victoria4you.ru/shop_all_sleep/3 … color=1260
Думаю купить себе)))
Как думаете габену подойдет?)))

24

Site under construction

25

Рамина пишет:

Думаю купить себе)))

Рамина, я редко даю бесплатные консультации по одежде.

26

Рамина пишет:

Он мужчина или женщина? default/icon_mrgreen

27

Evgeniy12 пишет:
Рамина пишет:

Думаю купить себе)))

Рамина, я редко даю бесплатные консультации по одежде.

редко...)))
Спасибо, Евгений, что оставили мне одежду... блин! надежду)))

28

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

А Вы бы надели?)))

29

Рамина пишет:

А Вы бы надели?)))

Женщину я бы надел. Мужчину - нет  default/vom

30

Ункас пишет:
Рамина пишет:

А Вы бы надели?)))

Женщину я бы надел. Мужчину - нет  default/vom

То что Вы упомянули мужчину, уже многое о Вас говорит)))

31 Отредактировано Kristian (24.02.2014 15:35:09)

Проблемы улыбаться комплексы) Вот парочка фото, где я улыбаюсь искренне, а не ради фото)

s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/32db6788d8db226c58519d9e98903c0f.jpg
s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/a5314ceba02e2856e4560e1f3b083fab.jpg
s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7a5cd61724ff7aecfebbe861a5865976.jpg

Стиль у меня странный обычно, то классика то молодежка. И я не ношу юбки и кружева это тимно? Вряд ли

Spoiler

Ориентация не тимно

default/icon_mrgreen

Но может все же по делу будем? У меня мама тоже на баля похожа, на стереотипного, а по характеру типичный гамлет)

32

Рамина пишет:
Azzaro пишет:

А Вы бы надели?)))

Рамина пишет:
Azzaro пишет:

А Вы бы надели?)))

Я бы воздержался)

33

Azzaro пишет:
Рамина пишет:

А Вы бы надели?)))

Рамина пишет:

А Вы бы надели?)))

Я бы воздержался)

Руки дрожат?)))

34

Kristian пишет:

Проблемы улыбаться комплексы) Вот парочка фото, где я улыбаюсь искренне, а не ради фото)

s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/32db6788d8db226c58519d9e98903c0f.jpg
s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/a5314ceba02e2856e4560e1f3b083fab.jpg
s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/7a5cd61724ff7aecfebbe861a5865976.jpg

Стиль у меня странный обычно, то классика то молодежка. И я не ношу юбки и кружева это тимно? Вряд ли

Spoiler

Ориентация не тимно

default/icon_mrgreen

Ну это в корне меняет дело, Габен, увы, - не проходит. У вас типичный суггестивный логический смайл - а это Роб/Макс. Но,  опять-же,  ценностная  ЧИ убирает Макса (а счастье было так возможно).
Остаётся Роб.
Роб-то годится, Рамина?

35

а Кадс?  default/icon_mrgreen  он же только его и использует  default/icon_mrgreen

36 Отредактировано Kristian (24.02.2014 16:31:15)

Я удивлен, нет, правда) В Роба меня еще не типировали. Не знаю, мягкости во мне ноль целых ноль десятых, упертый как баран и, что там скрывать, люблю насилие. От описания в произведениях до бдсм. Вроде такое в альфе не любят. Да и бетанские ценности мне ближе всего.  То есть ЧС как силового давления я как то не боюсь, но свои интересы буду отстаивать, буду делать как хочу я.  В отношении своей тушки тоже, иногда лучше подраться и потом активно мириться, чем непойми на что дуться сутками.
Также люблю быть лидером в той области, в которой я разбираюсь, чтобы оправдывать свой статус (ибо статус это еще и ответственность). Обычно начинаю дело, становясь организатором, но без поддержки тех, кто будет генерировать идеи для расширения, все тухнет, уже сколько раз подобное у меня было.
Если это имеет какое-то значение к обсуждаемому, в отношениях я активный, всегда добиваюсь человека сам, не могу сидеть и ждать, нужен человек - иду и говорю что он мне нужен.
А что у меня такое со смайлом? xD

Можете лишать права быть габеном, я не соответствую их описанию по жизни  default/icon_mrgreen

в Макса только инет-тесты, и еще это второй тим после Габена в анкете Таланова. По признакам Рейнина, что они мне там насчитали, в калькуляторе вышел 99% Макс. Единственный для меня загадочный параметр в соционике так и остался рациональность. Но с возрастом отмечаю, что по плану жить удобнее, да и при прочтении примеров про болевую ЧИ мне очень знакомо и очень нехорошо.

Изменением сообщений я еще не общался, у всех задержка такая или я просто тут новенький, потому 1800сек?

37

Evgeniy12 пишет:
Kristian пишет:

Spoiler

Ориентация не тимно

default/icon_mrgreen

Ну это в корне меняет дело, Габен, увы, - не проходит. У вас типичный суггестивный логический смайл - а это Роб/Макс. Но,  опять-же,  ценностная  ЧИ убирает Макса (а счастье было так возможно).
Остаётся Роб.
Роб-то годится, Рамина?

Не знаю)))
Я по знакомой сужу))
Но лишать девочку права быть габеном, только потому что она немного негетеросексуальна - это шовинизм!
))))

38

Kristian, Вас в Максима Горького типировали?

39

Kristian пишет:

Можете лишать права быть габеном, я не соответствую их описанию по жизни  default/icon_mrgreen

Да, Габен - пройденный этап, и смайлики ваши   -  default/icon_mrgreen  - мне именно об этом и говорят.

Почитайте про Роба: http://socionics.spb.ru/index.php/robes … -tolstikov

Если же Макс вам ближе -  запишите видео.

Но, на мой взгляд,  на Макса, пока, вы не очень похожи.

40

По фотам - робко.