Но лишать девочку права быть габеном, только потому что она немного негетеросексуальна - это шовинизм!
))))
Ты, Рамина, меня с кем-то спутала - я про "негетеросексуальнсть" не писал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
Но лишать девочку права быть габеном, только потому что она немного негетеросексуальна - это шовинизм!
))))
Ты, Рамина, меня с кем-то спутала - я про "негетеросексуальнсть" не писал.
Блин, да там фоток-то и нет, как таковых.
И анкета выбрана никакущая.
Я бы поставил на робку, если бы был тотализатор.
А какие должны быть фотки? У меня есть только такие, не могу же я самострелы в зеркале выставлять. Анкету могу еще какую-нибудь заполнить, если правила форума допускают брать ее с других источников, ибо анкета была взята та, что вывешена на данном форуме. Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
Видео, желательно, качественное (чёткостью 480-1080 строк), продолжительностью 10-15 мин., свет должен мягко падать на ваше лицо, а не на камеру, ещё позаботьтесь, пожалуйста, о звуке, мы должны хорошо слышать только вас, а не ваш телевизор или вашу кампанию.
ТЕМА ВИДЕО: короткий и произвольный рассказ о себе и своей жизни. Например: очень кратко биографию, что в себе понятно-не понятно, нравится-не нравится, могу-не могу, хобби, проблемы и успехи, профессия текущая и чем бы хотелось заниматься в будущем (лучше держать лист с планом рассказа в руке и сверяться с ним, чтобы не было заминок). Стихи, басни или анкету читать не нужно. Пожалуйста - БУДЬТЕ СОБОЙ и говорите перед камерой расслабленно и доверительно, а стеснительность, зажатость, напускное веселье, серьёзную серьёзность, кокетство, позёрство и прочее актёрство-лицедейство оставьте лучше для других съёмок. Очень важно, чтобы в кадре вы были по пояс и ваши РУКИ БЫЛИ ВИДНЫ естественным образом (не нужно их специально демонстрировать на камеру, они просто должны быть естественно видны в кадре). Ведь, при типировании, важно наблюдать движения не только вашего лица, но и всего тела - корпуса, плеч, рук. Другими словами - кадрирование должно быть "от бедра" (или "от колена", если вы хотите сделать видеоинтервью стоя), а не "от груди". Популярное кадрирование "говорящая голова" неприемлемо. Важно, чтобы при съёмке вы были бодрой (не утомлённой) и открытой, а так же, чтобы съёмка велась в раскрепощённой и доверительной манере и, пожалуйста - смотрите В КАМЕРУ, а не в сторону - на вас же смотрят невидимые зрители.
А какие должны быть фотки? У меня есть только такие, не могу же я самострелы в зеркале выставлять. Анкету могу еще какую-нибудь заполнить, если правила форума допускают брать ее с других источников, ибо анкета была взята та, что вывешена на данном форуме. Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
Я слышала, что на этом форуме есть Робеспьер - заслуженный мастер самострелов)))
Я слышала, что на этом форуме есть Робеспьер - заслуженный мастер самострелов)))
не завидуй))
Kristian пишет:А какие должны быть фотки? У меня есть только такие, не могу же я самострелы в зеркале выставлять. Анкету могу еще какую-нибудь заполнить, если правила форума допускают брать ее с других источников, ибо анкета была взята та, что вывешена на данном форуме. Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
По последним данным разведки она признана максом
Рамина пишет:Я слышала, что на этом форуме есть Робеспьер - заслуженный мастер самострелов)))
не завидуй))
Не чему завидовать)))
Меня есть кому фотографировать)))
Если бы это было ...так...эх.)))
Рамина пишет:Я слышала, что на этом форуме есть Робеспьер - заслуженный мастер самострелов)))
А я сразу написала, что Kristian Максим!
По фотам - робко.
А если еще и анкету почитать?
Тебя ложно информировали, Миу - не Роб и не Макс, она - Джек. Отсюда и самострелы - т.к. ЧИ в демонстративной.
Вот фотки и демонстрирует...
Разве Макс, с ЧИ в болевой, будет делать самострелы? - да нет, конечно.
Да и Робы - тоже, не очень-то любят фоткатся.
Интроверты, они такие интроверты...
...
Тебя ложно информировали, Миу - не Роб и не Макс, она - Джек. Отсюда и самострелы - т.к. ЧИ в демонстративной.
Вот фотки и демонстрирует...
Разве Макс, с ЧИ в болевой, будет делать самострелы? - да нет, конечно.
Да и Робы - тоже, не очень-то любят фоткатся.Интроверты, они такие интроверты...
...
Мне тоже кажется, что миумиу не Робеспьер.
Да и Робы - тоже, не очень-то любят фоткатся.
Любят. Говорю по другу Робу.)))
Евгений гоу в инстаграм типировать людей ...там все делают самострелы...поголовно. Не ТИМная штука абсолютно.
У меня тоже есть инстаграм.
И в нем есть самострелы.
Но, клянусь!
Их я делала с отвращением!)))))))))
Evgeniy12 пишет:Да и Робы - тоже, не очень-то любят фоткатся.
Любят. Говорю по другу Робу.)))
Я же не написал "не любят", я ж уклончиво так написал - "не очень-то"...
Евгений гоу в инстаграм типировать людей ...там все делают самострелы...поголовно. Не ТИМная штука абсолютно.
кстати Евгений, почему у вас до сих пор нет инстаграмма. завели б уже что ли )
А тимно-нетимно зависит от контекста, будь чел хоть трижды Джеком, но если есть серьёзные дефекты - фоткаться такой чел не станет.
miumiu пишет:Евгений гоу в инстаграм типировать людей ...там все делают самострелы...поголовно. Не ТИМная штука абсолютно.
кстати Евгений, почему у вас до сих пор нет инстаграмма. завели б уже что ли )
Я подумаю...
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов