bad girl пишет:кстати Евгений, почему у вас до сих пор нет инстаграмма. завели б уже что ли )
Я подумаю...
о. круто же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
bad girl пишет:кстати Евгений, почему у вас до сих пор нет инстаграмма. завели б уже что ли )
Я подумаю...
о. круто же
А тимно-нетимно зависит от контекста, будь чел хоть трижды Джеком, но если есть серьёзные дефекты - фоткаться такой чел не станет.
вы просто отстали от времени...или конечно ваши дефекты вам мешают это делать...если это так, то все ясно.
Я только одного никак не пойму, я везде в инете уже учитался инфой про ЧИ, почему эта ЧИ у меня в ж.. то есть болит, а выгляжу интуитом. От того что меня назовут Робом, болеть оно, увы, не перестанет. В принципе, я по ней ничего не решаю, у меня всегда есть советчики, но читать в инете описание этой функции мне уже физически мутит xD
И про ЧЭ, неосознавалось это, но я и в самом деле довожу людей =\ Могу начать планомерно докапываться, только вот я сознательно не стремлюсь к ссоре, а выходит то, что вывожу на эмоции. Уже выяснял с любимым про это, обещал в себе подавлять и не доводить, ибо жука это бесит и появляется желание прекратить отношения, а они мне дороги. Могу просто ходить и орать в стиле "что за бардак, почему я свое убираю, а вы свое нет". Или внезапно озабочиваюсь проблемами партнера и начинаю выяснять, почему он еще не нашел работу/курсы и т.п
А насчет фото- я не люблю выглядеть нелепо) а самострелы у меня получаются нелепые
Evgeniy12 пишет:А тимно-нетимно зависит от контекста, будь чел хоть трижды Джеком, но если есть серьёзные дефекты - фоткаться такой чел не станет.
вы просто отстали от времени...или конечно ваши дефекты вам мешают это делать...если это так, то все ясно.
Ясность - одна из форм полного тумана.
Ясность - одна из форм полного тумана.
это у тебя, а я свои выводы сделала.
Да не ЧИшник она.
ЧИ людям не сложно придумать что-то новое, особенно Робам. А девочка подключается к ЧИ информации, впитывает её, а не генерирует.
Я только одного никак не пойму,
Kristian, соционика - достаточно простая дисциплина, она держится лишь на модели А и признаках Рейнина (кстати, отдельные соционики не признают признаков Рейнина, но я не из их числа). Но вот толкований этой дисциплины много и, часто, они друг с другом весьма противоречивы, поэтому неофиты и теряются. Так что простой, по сути, процесс типирования превращается во вкусовщину и/или битву "школ соционики".
Не переживай, Kristian, по фото меня вообще в Гюхо записали. Потом в Штирки...
Читай соционическую мат. часть и верь себе.
ЧИ людям не сложно придумать что-то новое, особенно Робам.
Робы, Ада, - из правого кольца. Они не генераторы нового, а систематизаторы и практические пользователи (прикладники) того, что им левое кольцо нагенерировало.
Например, не было бы никакой Эппл, если бы "правому" Робу Джобсу, не довелось получить ключевой код для новой ОС от "левого" Дона Возняка.
Они не генераторы нового, а систематизаторы и пользователи того, что им правое кольцо нагенерировало.
Анализируют и придумывают новое, теоризируют.
Впрочем, если надо, Роб может поработать и по творческой. Если очень надо.
Очень много Робов как ТС играют в ролевые. Много из них любят возиться с дизайнами и кодами для дизайнов...
Но только сама ТС может сказать, есть ли у неё в блоке ЭГО БИ и ЧИ.
И является ли болевой ЧС?
Является ли суггестивной ЧЭ?
А какие должны быть фотки? У меня есть только такие, не могу же я самострелы в зеркале выставлять. Анкету могу еще какую-нибудь заполнить, если правила форума допускают брать ее с других источников, ибо анкета была взята та, что вывешена на данном форуме. Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
ты ж уже снимала для социофорума видео несколько месяцев тому
Но только сама ТС может сказать, есть ли у неё в блоке ЭГО БИ и ЧИ.
И является ли болевой ЧС?
Является ли суггестивной ЧЭ?
Если бы сама ТС "могла", она бы здесь не просила помощи. Неофиту точно самотипироваться очень тяжело, единственное исключение - базовые БЛ мужчины. Все остальные, включая весь прекрасный пол, СРАЗУ точно себя типировать - не в состоянии.
Например, не было бы никакой Эппл, если бы "правому" Робу Джобсу, не довелось получить ключевой код для новой ОС от "левого" Дона Возняка.
эх.. Евгений ваши бы cоционические способности прогноза да .. в чл-целях.
а современный роб эппла тим кук не выкупит теслу под руководством еся -маска, или таки выкупит?
Все остальные, включая весь прекрасный пол, СРАЗУ точно себя типировать - не в состоянии.
Для любого человека сходу типировать себя сложно...
Ээ..пардон...Кристиан-это женщина, пишущая о себе в мужском роде или...или такой мужчина?
Ээ..пардон...Кристиан-это женщина, пишущая о себе в мужском роде или...или такой мужчина?
Для ролевика - это норма.
Пройдет время она будет писать о себе в женском роде.
А мой знакомый Роб играл в ролевой женщину и писал о себе в женском...
И взрослый, 50 летний Макс тоже шутя говорил:
- Я пошла на работу.
Так что прогноз выкупа Теслы Робом Куком - считаю вполне жизненным.
Эти парни МОГУТ быстро договорится.
посмотрим. будет сделка столетия
Все остальные, включая весь прекрасный пол, СРАЗУ точно себя типировать - не в состоянии.
мужской шовинизм-с.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов