А мой знакомый Роб играл в ролевой женщину и писал о себе в женском...
И взрослый, 50 летний Макс тоже шутя говорил:
- Я пошла на работу.
Это чудовищно!
Так не должно быть!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А мой знакомый Роб играл в ролевой женщину и писал о себе в женском...
И взрослый, 50 летний Макс тоже шутя говорил:
- Я пошла на работу.
Это чудовищно!
Так не должно быть!
Это чудовищно!
Так не должно быть!
Вас забыли спросить.
Evgeniy12 пишет:Все остальные, включая весь прекрасный пол, СРАЗУ точно себя типировать - не в состоянии.
Для любого человека сходу типировать себя сложно...
Обычно, БЛ-мужчины быстро отбрасывают все неверные версии и легко соглашаются с аргументами в базовой БЛ-ности. На моей памяти, только одна девушка Макс, сразу себя Максом и признала. А остальные - нет-нет - они "только этики".
Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
Желательно что-нибудь из елочки.
Но в целом не принципиально что говорить.
Evgeniy12 пишет:Все остальные, включая весь прекрасный пол, СРАЗУ точно себя типировать - не в состоянии.
мужской шовинизм-с.
Никакого шовинизма - только истории из практики.
Обычно, БЛ-мужчины быстро отбрасывают все неверные версии и легко соглашаются с аргументами в базовой БЛ-ности. На моей памяти, только одна девушка Макс, сразу себя Максом и признала. А остальные - нет-нет - они "только этики".
"На вашей памяти" надо было поставить в начало текста.
Светлая пишет:мужской шовинизм-с.
Никакого шовинизма - только истории из практики.
ну я себя быстро оч типировала.
конечно еще народ из ближайшего окружения помучила, чтоб выбрали из описаний, что схоже. но по сути самоопределение.
и разумеется не я одна.
но тенденция женщин-логиков писать себя в этики действительно есть.
причем, именно женщин логиков-сенсоров вплоть до дуалов - достов и гамок.
Ada пишет:Для любого человека сходу типировать себя сложно...
да ну? вот уж как я этическим версиям удивляюсь - каждый раз как в первый раз
зачем мне быть этиком - это ж такого дуала можно получить О_о
как представлю дуализацию с логиком-интровертом.. ну габена еще переживу, возможно, хехе
и вот мужчины гамлеты и досты - аналогично - типируют себя первично исключительно в логиков - донов, бальзаков.
вот уж как я этическим версиям удивляюсь - каждый раз как в первый раз
С Донками другая напасть - в Бальки и Гечки "лезут". У каждого типа есть социальноприемлемые ловушки.
и вот мужчины гамлеты и досты - аналогично - типируют себя первично исключительно в логиков - донов, бальзаков.
Да - сплошь и рядом. Я же, тоже - в Габены всё рвался...
bloodykaty пишет:вот уж как я этическим версиям удивляюсь - каждый раз как в первый раз
С Донками другая напасть - в Бальки и Гечки "лезут". У каждого типа есть социальноприемлемые ловушки.
так меня туда и типировали
я-то тут причем?
Evgeniy12 пишет:С Донками другая напасть - в Бальки и Гечки "лезут". У каждого типа есть социальноприемлемые ловушки.
так меня туда и типировали
я-то тут причем?
Ну, не все достигли таких глубин самопознания, Блади. Ты же - новый Будда.
Kristian пишет:А какие должны быть фотки? У меня есть только такие, не могу же я самострелы в зеркале выставлять. Анкету могу еще какую-нибудь заполнить, если правила форума допускают брать ее с других источников, ибо анкета была взята та, что вывешена на данном форуме. Видео смогу записать только завтра, что в нем нужно говорить?
ты ж уже снимала для социофорума видео несколько месяцев тому
У меня как начался перелом характера так и продолжился, сейчас совершенно иной человек, хочется перезаписать
А насчет пола это не ролевое, это с детства, вместе с самоопределением себя как мужского пола, мне казалось, что сейчас это уже не необычно Но это так, оффтоп. Что касается типирования, я вообще изначально отбрасывал вероятность того, что я логик на основе того, что совершенно не понимаю в точных науках. Уже потом, по мере изучения, становится все понятнее. Суггестивная ЧЭ скорее всего есть, люблю эмоциональную музыку, сильные "переживательные" произведения, и все такое страдательное как ни странно дает мне хорошее настроение, когда других вгоняет в тоску. А вот с реальными людьми - некого в пример привести, у меня и так не широкий круг знакомых, а вот ЧЭшников нет (кроме родительницы, но там скорее просто возбудимость)
И думаю, если я роб, мне была бы в радость забота, но я терпеть ее не могу, особенно навязчивую, я сам знаю прекрасно что мне нужно и могу себе это обеспечить.
Ну, не все достигли таких глубин самопознания, Блади. Ты же - новый Будда.
да, и меня можно спокойно типировать в доны - я не буду ругаться
Evgeniy12 пишет:Ну, не все достигли таких глубин самопознания, Блади. Ты же - новый Будда.
да, и меня можно спокойно типировать в доны - я не буду ругаться
А в Драи?
Суггестивная ЧЭ скорее всего есть, люблю эмоциональную музыку, сильные "переживательные" произведения, и все такое страдательное как ни странно дает мне хорошее настроение, когда других вгоняет в тоску.
Это не суггестивная. Вы бы послушали музыку, которую любят Бальзаки и Габены... Это такой местами хард... Габ девочка вообще балдеет от дабстепа.
bloodykaty пишет:да, и меня можно спокойно типировать в доны - я не буду ругаться
А в Драи?
давай
хоть раз бы меня в драи, даже обидно..
Kristian пишет:Суггестивная ЧЭ скорее всего есть, люблю эмоциональную музыку, сильные "переживательные" произведения, и все такое страдательное как ни странно дает мне хорошее настроение, когда других вгоняет в тоску.
Это не суггестивная. Вы бы послушали музыку, которую любят Бальзаки и Габены... Это такой местами хард... Габ девочка вообще балдеет от дабстепа.
по-моему муз предпочтения это неоч тимно. под особое настроение я могу слушать почти что угодно
по-моему муз предпочтения это неоч тимно. под особое настроение я могу слушать почти что угодно
Согласна.
Мне вот говорят, я должна любить КиШ, потому что солист - Макс, а мне оно вообще не идет, никаким боком. А от музыкальных предпочтений СЛЭ я иногда вообще шарахаюсь...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Типирование, СЛЭ, СЛИ или еще какой неведомый зверь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов