1

Я все время тебя вспоминаю. default/shy  default/wub  Все думаю: может, Янукович у тебя дома скрывается... default/big_smile
Оказывается, у вас мэр-еврей...умный, но, по-моему, негодяй... default/sad
Достаточно было услышать, как он на какого-то олигарха вашего наехал...Коломицкого...или как его? И с отвращением сказал, что тот-еврей...как будто сам не еврей...
Позорит нацию, сука... default/icon_smile_evil
вообще, переживаю за вас, конечно... default/neutral

2

пошла искать, кто у меня скрывается.))  default/icon_mrgreen

3

Узи, ты по-моему лезешь уже не туда куда разрешено.

4

Monte Kristo пишет:

Узи, ты по-моему лезешь уже не туда куда разрешено.

В политику? default/roll
Всем смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=sYeSpvFsC2w
Невероятные ребята default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/big_smile ...как всегда! default/cool  default/cool  default/cool
В конце трогательно невероятно: до слёз. default/wub  default/shy

5

Узи, ты не задавался вопросом, - "почему в твои темы редко кто пишет" ?
а я тебе отвечу, - да просто потому что всех уже тошнит от твоих тем, ты уже достал своим глупым нах никому ненужным позитивом. я понимаю что ты веришь в бога и в лучше, но ты не по адресу как-то.
Ты должен соблюдать формат общения на форуме а не строить из себя ангела спасителя.
Я не знаю как донести до тебя это, мне кажется тебя уже ничего не спасёт, но так как я неравнодушен к психическим заболеваниям людей, - я говорю тебе это.
Ты интеллектуальный чел, ты умён, но тебе нужно спуститься на землю. Это твоя задача на сегодняшний день, образно говоря.

6 Отредактировано Garik (26.02.2014 05:37:29)

кароче, склихасовский.
на кухню, варить борщчъ. бегом     арш default/mad