21

Кассия пишет:

1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Чувство юмора, разносторонние интересы, легкость в общении, позитивный настрой, чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть).

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй, люблю пофилософствовать и посмеяться, довольно оптимистична.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Критиканство вместо помощи, сильные негативные эмоции в мою сторону, стремление контролировать каждый мой шаг, стремление поучать и обвинять, доминирование чужой воли.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На ум, конечно. И в целом на личность. На стремления, цели, интересы. Сразу понимаю легко общаться с человеком или могут возникнуть трудности даже на начальном этапе общения.

Кассия, наиболее вероятная версия вашего типа - Дон Кихот. В анкете очень заметны ваши ценности - БС (чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть)), ЧЭ - (Чувство юмора..., позитивный настрой, ), ну и базовая - ЧИ (Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй).

Почитайте о Доне здесь: http://socionics.spb.ru/index.php/donki … -funkciyam

Отпишитесь, как он вам?

...

22

Evgeniy12 пишет:
Кассия пишет:

1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Чувство юмора, разносторонние интересы, легкость в общении, позитивный настрой, чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть).

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй, люблю пофилософствовать и посмеяться, довольно оптимистична.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

Критиканство вместо помощи, сильные негативные эмоции в мою сторону, стремление контролировать каждый мой шаг, стремление поучать и обвинять, доминирование чужой воли.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

На ум, конечно. И в целом на личность. На стремления, цели, интересы. Сразу понимаю легко общаться с человеком или могут возникнуть трудности даже на начальном этапе общения.

Кассия, наиболее вероятная версия вашего типа - Дон Кихот. В анкете очень заметны ваши ценности - БС (чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть)), ЧЭ - (Чувство юмора..., позитивный настрой, ), ну и базовая - ЧИ (Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй).

Почитайте о Доне здесь: http://socionics.spb.ru/index.php/donki … -funkciyam

Отпишитесь, как он вам?

...

В данный момент я как раз раздумываю над тимом Дон Кихот. Однако, у меня недостаточно оснований для твердой уверенности. + У меня большие проблемы(как оказалось) с самоопределением. default/smile

23

Кассия пишет:

У меня большие проблемы(как оказалось) с самоопределением. default/smile

О, это ж здорово. У первой квадры (а, особенно, у  Дона) всегда проблемы с самоопределением... страничек эдак на 20-90. Это тимно.

Можете, для большей уверенности, записать ещё и видео на 10-15 минут. Это резко увеличит уверенность типирующих в вашем типе.

24

Evgeniy12 пишет:
Кассия пишет:

У меня большие проблемы(как оказалось) с самоопределением. default/smile

О, это ж здорово. У первой квадры (а, особенно, у  Дона) всегда проблемы с самоопределением... страничек эдак на 20-90. Это тимно.

Можете, для большей уверенности, записать ещё и видео на 10-15 минут. Это резко увеличит уверенность типирующих в вашем типе.

О нет) Я не люблю фото и видео. И не люблю болтать о ерунде на камеру. Так что извините)

25

Кассия пишет:

О нет) Я не люблю фото и видео. И не люблю болтать о ерунде на камеру. Так что извините)

Ну это уж как-то совсем не по-донски - называть себя "ерундой".

default/smile

26

Evgeniy12 пишет:
Кассия пишет:

Ну это уж как-то совсем не по-донски - называть себя "ерундой".

default/smile

Разговор на камеру непродуктивен, если тебе нечего сказать. Не люблю самопрезентации.

27

Кассия пишет:

Разговор на камеру непродуктивен, если тебе нечего сказать. Не люблю самопрезентации.

Если у вас появится желание, то:

Видео, желательно, качественное (чёткостью 480-1080 строк), продолжительностью 10-15 мин., свет должен мягко падать на ваше лицо, а не на камеру, ещё позаботьтесь, пожалуйста, о звуке, мы должны хорошо слышать только вас, а не ваш телевизор или вашу кампанию.
ТЕМА ВИДЕО:  короткий и произвольный рассказ о себе и своей жизни. Например: очень кратко биографию, что в себе понятно-не понятно, нравится-не нравится, могу-не могу, хобби,  проблемы и успехи, профессия текущая и чем бы хотелось заниматься в будущем (лучше держать лист с планом рассказа в руке и сверяться с ним, чтобы не было заминок). Стихи, басни или анкету читать не нужно.  Пожалуйста - БУДЬТЕ СОБОЙ и говорите перед камерой расслабленно и доверительно, а стеснительность, зажатость, напускное веселье, серьёзную серьёзность, кокетство, позёрство и прочее актёрство-лицедейство оставьте лучше для других съёмок. Очень важно, чтобы в кадре вы были по пояс и ваши РУКИ БЫЛИ ВИДНЫ  естественным образом (не нужно их специально демонстрировать на камеру, они просто должны быть естественно видны в кадре). Ведь, при типировании, важно наблюдать движения не только вашего лица, но и всего тела -  корпуса, плеч, рук. Другими словами - кадрирование должно быть "от бедра" (или "от колена", если вы хотите сделать видеоинтервью стоя), а не "от груди". Популярное кадрирование "говорящая голова" неприемлемо. Важно, чтобы при съёмке вы были бодрой (не утомлённой)  и открытой, а так же, чтобы съёмка велась в раскрепощённой и доверительной манере и, пожалуйста - смотрите В КАМЕРУ, а не в сторону - на вас же смотрят невидимые зрители.

28

на фотках интуит-позитивист, дальше сложнее, нужно анкету читать или еще фотки

29

Wic пишет:

Фоток у меня больше нет на компе)
А как вы определяется позитивизм-негативизм по фото? Очень интересно, не знала что его можно так определить)

30

Кассия пишет:
Wic пишет:

Фоток у меня больше нет на компе)
А как вы определяется позитивизм-негативизм по фото? Очень интересно, не знала что его можно так определить)

default/neutral http://sdelatmem.ru/media/created/1ghcrj.jpg

31

Анкету не читала. По фоткам этик интроверт. Скорее всего интуит. Дост/ Есь. Возможен еще сенсорик Дюм.

32

Зденка, ты? Жжошь  default/icon_mrgreen

33

Zdenka пишет:

Анкету не читала. По фоткам этик интроверт. Скорее всего интуит. Дост/ Есь. Возможен еще сенсорик Дюм.

Зденяяяя))))) привет [W]

34

Светлая пишет:

Я. Спец-но зарегилась под своим ником, чтоб узнали. default/cool
Почему жгу?  default/wink  default/big_smile

35

Zdenka пишет:
Светлая пишет:

Я. Спец-но зарегилась под своим ником, чтоб узнали. default/cool
Почему жгу?  default/wink  default/big_smile

да как то неожиданно  default/smile  default/big_smile

36

Decadentia пишет:
Zdenka пишет:

Зденяяяя))))) привет [W]

Привет! default/smile
Что вы сюда все перекочевали-то? default/smile

37

Zdenka пишет:

Привет! default/smile
Что вы сюда все перекочевали-то? default/smile

ну как-то хотелось чутка сменить обстановочку, а потом как-то и прижилось))) сейчас вот пытаюсь "жить на два дома", с учетом практически полной тишины на одном из них - вполне посильно default/smile

38

Zdenka пишет:

А если с анкетой?;)

39

busak пишет:

Это ж Ада в ранней юности default/smile

До того как разжирела и обабилась?

40

Ragnarok пишет:

До того как разжирела и обабилась?

Дооо, до того времени, когда ты не страдал от раннего облысения.  default/big_smile