1.1. Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство юмора, разносторонние интересы, легкость в общении, позитивный настрой, чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть).
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй, люблю пофилософствовать и посмеяться, довольно оптимистична.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Критиканство вместо помощи, сильные негативные эмоции в мою сторону, стремление контролировать каждый мой шаг, стремление поучать и обвинять, доминирование чужой воли.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На ум, конечно. И в целом на личность. На стремления, цели, интересы. Сразу понимаю легко общаться с человеком или могут возникнуть трудности даже на начальном этапе общения.
Кассия, наиболее вероятная версия вашего типа - Дон Кихот. В анкете очень заметны ваши ценности - БС (чуткость и расположение, забота (на первом месте должна быть)), ЧЭ - (Чувство юмора..., позитивный настрой, ), ну и базовая - ЧИ (Да, довольно интересный для определенного круга людей т.к. знаю много интересных сведений и историй).
Почитайте о Доне здесь: http://socionics.spb.ru/index.php/donki … -funkciyam
Отпишитесь, как он вам?
...