Помогите протипировать пжл мч, который мне очень очень нравится.

Я думала вначале, что Габен, но теперь не уверена.

Очень красивый, высокий, мускулистый, много занимается спортом, хобби - пилотирование самолетов и гонки.

Развивает свой бизнес в сфере строительства. Много работает.

Не любит шумные вечеринки, скорее ресто с друзьями. Но много приятелей и общается свободно, но не перетягивает внимания. Много висит в вотсапе и фб.

Одежда дорогая качественная удобная, джинсы и свитер на голое тело.

Говорит, что независим, и любит играть (с девушками). Может пропасть, но если написать по делу, всегда отвечает сразу.

Мелькают командирские замашки. Если не ответить быстро, начинает беситься. Если намекнуть на других поклонников, воспринимает плохо.

что-то еще?

2

штир? default/smile))

3

У меня тоже возникла такая мысль, про Штира.
Но, судя по огрызками информации, которую нам скармливает ТС, ей лучше типировать своего молодого человека тут - http://socioanonim.diary.ru/

4

Bellefille пишет:

Если намекнуть на других поклонников, воспринимает плохо.

default/big_smile  default/big_smile

5 Отредактировано Bellefille (27.02.2014 09:40:14)

Штирлиц, потому что много работает? Неужели Штирлиц может пропадать без причины и без объяснений? Мне казалось, штирлицы ориентированы на социальные нормы и так не поступают. Ориентируюсь на близкую подругу штирлица. Как отличить J от P в таком случае. и как тогда должны проявляться отношения активации?

Я могу больше написать про него. по его словам, у него были отношения 7 лет, девушка ушла от него к другому, и 3 года другие менее серьезные отношения. Я думаю, у него есть кто-то постоянный на данный момент, но вроде не жена и вроде нет детей. Ориентируюсь по его фб, плюс страницам всех его родственников, плюс потому что на НГ он путешествовал с мамой (он итальянец). Вроде как все что мне говорит правда (название компании, его телефон, адреса в открытом доступе и т д, так что все очень легко проверить), но в таком случае непонятны причины его пропаданий. Поэтому подозревала в нем габена. Но недавно встретила настоящего габена, который просто тащится от моей гекслячности. И разница очень большая, но может быть разница в национальной принадлежности или просто не зацепила, как следует.

Рассказал, мне веселую историю, про девушку, которая его преследует, пишет и колотилась к нему домой в 3 часа ночи, с полным непониманием того, что сам ее до этого довел, тем что ведет себя очень обещающе во время свиданий, а потом пропадает (отсутствии F напрочь).

6

Bellefille, определите лучше у МЧ знак Зодиака, животное по году и что-то еще на свой вкус

А с соционикой завязывайте.

default/smile

7

Bellefille пишет:

он путешествовал с мамой (он итальянец). Вроде как все что мне говорит правда (название компании, его телефон, адреса в открытом доступе и т д, так что все очень легко проверить), но в таком случае непонятны причины его пропаданий.

И со знакомствами в соц. сетях тоже.

8

никогда не знакомлюсь в соцсетях, не переживайте за меня. ваши выводы неправильны, я так понимаю, на правильное типирование рассчитывать тоже не стоит  default/roll

9

Bellefille пишет:

я так понимаю, на правильное типирование рассчитывать тоже не стоит 

С чем пришли - на то и рассчитывайте

10

Яло пишет:
Bellefille пишет:

я так понимаю, на правильное типирование рассчитывать тоже не стоит 

буду благодарна, если объясните, что вас не устраивает

11

Bellefille пишет:
Яло пишет:

буду благодарна, если объясните, что вас не устраивает

1. Вы имеете хотя бы начальное представление о соционике?
2. Вы ознакомились с порядком типирования на этом форуме?

12

1. да
2. нет

13

Bellefille, сразу видно, что вы далеки от соционики, невозможно точно затипировать человека, пользуясь только вашими (т.е. субъективными) о нём представлениями и описаниями. Для этого нужно 5-10 фото, видео, анкета (им же и составленная). К сожалению, очень редко, даже наличие всех перечисленных материалов, даёт точное и сходящееся типирование сразу у 2-3 типировщиков (а наличие большого количества постов не говорит о квалификации типировщика). Поэтому, у вас не будет полной уверенности в типе, до тех пор, пока вы не дадите ОБЪЕКТИВНЫЙ материал.

Так что ваша затея, в принципе, - пустая.

Что бы вам, в этой теме, бы не писали - всё это будут только домыслы и гадания.

...

14

Ну тогда так. Чтобы приблизительно определить тип человека нужно:
1. его фото (много и разных)
2. текст (ответы на вопросы анкет, эссе о детстве.... )
3. видео (очень желательно)

15 Отредактировано Bellefille (27.02.2014 11:01:38)

выражений по большому счету два:
серьезное http://s019.radikal.ru/i628/1402/85/f54fb60c0d74.jpg
натянутая улыбка
http://s43.radikal.ru/i099/1402/be/e681f1a52443.jpg
либо уже совсем смех (такое же как улыбка, просто ширше ))))

ну и плюс, может подмигивать и делать рожицы, сексуально сканировать

16

Evgeniy12 пишет:

Bellefille, сразу видно, что вы далеки от соционики, невозможно точно затипировать человека, пользуясь только вашими (т.е. субъективными) о нём представлениями и описаниями. Для этого нужно 5-10 фото, видео, анкета (им же и составленная). К сожалению, очень редко, даже наличие всех перечисленных материалов, даёт точное и сходящееся типирование сразу у 2-3 типировщиков (а наличие большого количества постов не говорит о квалификации типировщика). Поэтому, у вас не будет полной уверенности в типе, до тех пор, пока вы не дадите ОБЪЕКТИВНЫЙ материал.

...

я понимаю, что это тяжело, но хотелось бы попытаться, потому что у меня в первый раз за очень долгое время такие чувства к кому-то. человек нравится вообще весь полностью со всеми своими тараканами.
ST - я уверена.  много сенсорной заботы с его стороны при встречах плюс образование биологическое, плюс занятость в инженерной сфере, дома порядок и мужской дизайн, довольно холодный, темный, утилитарный.
я думаю, что иррационал все таки, очень смотрит свободно на поведение людей, не судит. но все таки может я здесь не права.
смотрю по интертипным отношениям, вряд ли максим, у меня несколько раз были отношения с конфликтерами, тут вообще не похоже.
вначале я с ним вела себя как есенин, не могу сказать, что сработало, сейчас веду себя как 100 пр гексли, не могу сказать, что эффект лучше )))

17

Bellefille пишет:
Evgeniy12 пишет:

...

я понимаю, что это тяжело, но хотелось бы попытаться, потому что у меня в первый раз за очень долгое время такие чувства к кому-то. человек нравится вообще весь полностью со всеми своими тараканами.
ST - я уверена.  много сенсорной заботы с его стороны при встречах плюс образование биологическое, плюс занятость в инженерной сфере, дома порядок и мужской дизайн, довольно холодный, темный, утилитарный.
я думаю, что иррационал все таки, очень смотрит свободно на поведение людей, не судит. но все таки может я здесь не права.
смотрю по интертипным отношениям, вряд ли максим, у меня несколько раз были отношения с конфликтерами, тут вообще не похоже.
вначале я с ним вела себя как есенин, не могу сказать, что сработало, сейчас веду себя как 100 пр гексли, не могу сказать, что эффект лучше )))

Тип не важен. Соционика - всё пустая брехня, сказки для маленьких. Не стоит забивать всем этим себе голову. Не типы влияют на отношения, а сами люди. Вы же гексли, вам виднее.

18

soperman пишет:

Тип не важен. Соционика - всё пустая брехня, сказки для маленьких. Не стоит забивать всем этим себе голову. Не типы влияют на отношения, а сами люди. Вы же гексли, вам виднее.

о, да вы уже начали проповеди? default/lol  default/roll  default/big_smile

19

Bellefille пишет:

джинсы и свитер на голое тело.

интригует... джинсы на голое тело - это штобы удобнее играть с девушками было? ))

20

красивый, мускулистый,

очень личные оценки default/big_smile