я заменил вверху новые сообщения на последние сообщения, оно полезнее.
Тогда уж и оригинальную ссылку надо бы переименовать. Для единообразия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Рекомендации по улучшению форума.
я заменил вверху новые сообщения на последние сообщения, оно полезнее.
zverek пишет:я заменил вверху новые сообщения на последние сообщения, оно полезнее.
это какую?
На главной странице. Над ссылкой "Пометить все форумы как прочитанные".
На главной странице. Над ссылкой "Пометить все форумы как прочитанные".
есть "новые сообщения" (в указанном месте) и есть "последние сообщения" (внизу после форумов). это две разные ссылки.
еще я добавил "последние сообщения" на страницы, внизу, после "подписаться и отслеживать тему".
ну если хтмл код разрешить то будет возможна вставка не только формул, но и других более хитрых штук.
есть "новые сообщения" (в указанном месте) и есть "последние сообщения" (внизу после форумов). это две разные ссылки.
Ага, разобрался. Как я понял, "Последние сообщения" -- это сообщения за сутки, а "новые" -- с последнего посещения.
ага, кажется так.
Нельзя ли чтобы надпись "Отредактировано таким-то" ставилась по желанию редактирующего, а то я пробел добавил, а подумать можно что там пошлость какая-то была.
Нельзя ли чтобы надпись "Отредактировано таким-то" ставилась по желанию редактирующего, а то я пробел добавил, а подумать можно что там пошлость какая-то была.
ну вообще можно... хотя сейчас тут это только админы-модеры могут отключать надпись... интересно, какой в этом скрытый смысл?
дабавь вот такой стиль http://www.punres.org/viewtopic.php?id=396 пжалст
и вот еще полезная штука http://www.punres.org/viewtopic.php?id=318
ее еще б подправить, чтобы на каждом форуме писала кто там
Предлагаю дуальные парочки в квадрах на главной странице поместить в одну строку. Тогда страница целиком влезет на экран
Предлагаю дуальные парочки в квадрах на главной странице поместить в одну строку. Тогда страница целиком влезет на экран
у меня не влезет, у меня 800х600
и вот еще полезная штука http://www.punres.org/viewtopic.php?id=318
ее еще б подправить, чтобы на каждом форуме писала кто там
а чем она сильно полезная, за кем следить хочешь?
на кнопку "отправить" назначить tabindex
что б можно было набрав пост перейти табом на неё
в "бытсром ответе" работает нормально, а в ответе и начать новую тему - нет, на чекбоксы фокус перескакивает
на кнопку "отправить" назначить tabindex
done.
temp3 пишет:на кнопку "отправить" назначить tabindex
done.
confirmed
1. по клику на "найти все сообщения пользователя" сделать выдачу постов, а не тем, где пользователь отмечался
2. поставить какой-нибудь индикатор на дате и времени поста, что б было ясно что это ссылка на сам пост
1. по клику на "найти все сообщения пользователя" сделать выдачу постов, а не тем, где пользователь отмечался
это уже не ко мне, а к разработчикам движка
СОЦИОН. » Работа форума » Рекомендации по улучшению форума.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов