ну ладно
придётся ручками :\
А не завести ли в персональных данных поле "Квадра" с фиксированным набором значений (вкл. "пусто")?
Зачем? Ну, ТИМом мы "злоупотребляем", а иногда хочется статистики для всяких разных целей
И что б была возможность искать участников по квадре.
ах какие изыски вы придумываете
Например, хочется знать, кого сколько на форуме, или поискать людей по квадрам.
ах а не подумать ли вам еще разок, вдруг все это не так уж и нужно?
ах а не подумать ли вам еще разок, вдруг все это не так уж и нужно?
Ах! а если мы скажем "нууужно", неужели администратор сего форума снизойдёт к нашей просьбе?
zverek пишет:ах а не подумать ли вам еще разок, вдруг все это не так уж и нужно?
Ах! а если мы скажем "нууужно", неужели администратор сего форума снизойдёт к нашей просьбе?
чересчур сильная модификация движка нежелательна.
движок то переживет. не переживу я, когда придется его апдейтить.
движок то переживет. не переживу я, когда придется его апдейтить.
Так надо автопатчилку сделать, чтоб мозг не парить.
Например, использовать утилиты diff и patch из утилит GNU. Или (даже лучше) на Perl'е написать.
zverek пишет:движок то переживет. не переживу я, когда придется его апдейтить.
Так надо автопатчилку сделать, чтоб мозг не парить.
Например, использовать утилиты diff и patch из утилит GNU. Или (даже лучше) на Perl'е написать.
может лучше оставить все как есть?
Лентяй!
лучшее - враг хорошего.
может лучше оставить все как есть?
...
лучшее - враг хорошего.
Ежели нынешнее состояние лучше, то оно враг будущего хорошего
zverek пишет:может лучше оставить все как есть?
...
лучшее - враг хорошего.Ежели нынешнее состояние лучше, то оно враг будущего хорошего
нынешнее состояние - это хорошее.
Эта просьба уже звучала, я повторюсь.
Можно, чтобы надпись "отредактировано" не ставилась автоматически? А то это как-то глаз режет. Да и впечатление создается, как будто кучу пошлостей сначала написал, а потом решил исправить. А на самом деле исправлялись грамматические ошибки или типа того.:D
А то это как-то глаз режет. Да и впечатление создается, как будто кучу пошлостей сначала написал, а потом решил исправить. А на самом деле исправлялись грамматические ошибки или типа того.:D
это условный рефлекс, оставшийся в нас после Оргий. :-)))
я привыкла уже к этой надписи.
но место лишнее она занимает, да.
Кстати, неплохо бы заменить "написал" на "написал(а)". А то гендерная дискриминация получается.
Кстати, неплохо бы заменить "написал" на "написал(а)". А то гендерная дискриминация получается.
а где оно?
а где оно?
Да повсюду, буквально... В цитатах.