Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Ада, Вы напрасно решили меня с порога повоспитывать.
Это соционическая тема, а не любовная прелюдия.
Я вас к любовной прелюдии и не призывала.
Добрый день. Спасибо, успокоили немного) У меня ж могло превратное впечатление о форуме сложиться, Вы же были первой призва....ответившей
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Вы случайно не воспитательницей в детском саду работаете? Множественное число в глаголах смущает. Но тогда Вы забыли добавить «...помыли руки...»
К счастью - нет.
Откуда же множественное число, такая жажда широкой аудитории?
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Мне, например, просто высокие потолки нравятся. Если смущает – никто не мешает подвесной сделать на уровне привычных 3х метров)
20 метров, это по сути высота от пола первого, до потолка 6 этажа.
Это даже не баскетбольный зал.
Все же, стоит уточнять, в каких единицах вы измеряете помещение.
К примеру, мне встречались люди, которые меряли в сантиметрах, миллиметрах, метрах. Абстрактное число 20 просто выбивает из колеи, т.к. мы не достаточно хорошо знакомы для того, чтобы я вас понимала с полуслова.
Мне при всем желании сложно представить помещение размером 20*20 см или 20*20 км
Ada пишет:К тому же, когда я представила себе стену высотой в 20 метров, я немного ох**ла. Прям коробка для дома без внутренних балок перекрытий.
Ох**ели от такого счастья?
К слову, высота Сикстинской капеллы порядка 20 м. Считаете и ей внутренних балок перекрытий не хватает?
Так что «коробка для дома» или произведение искусства – зависит от фантазии и мастерства оформителя
Так что хотите фрески Микеланджело – пожалуйста! Только ассорти с регулярной поставкой не заказывайте, как некоторые тут шлюх и печеньки
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:А почему выбрали эпоху средневековья? Любопытно.
Мне нравится тема рыцарства, средневековой архитектуры, литературы, нравов.
Если встретите там Светлую и bloodykaty – забейте там соционическую стрелку Или вечер поэзии!
Может кто из социоников-рыцарей подтянется) посмотрим дальше по ответам.
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Можно конечно Это видимо означает тот счастливый расклад, когда нынешняя профессия гармонирует с имеющимся генетическим кодом
Я написала чуть ниже, что хотела стать военным пилотом.
Необычный для девушки выбор! А что захватывает? Скорость? Свобода? Возможность рассыпать шрапнель и "наказать гадов"?
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Я поняла. Пульт широкого спектра воздействия я как-то не предусмотрела Информируем наше соционически-магическое КБ о необходимости доработки гаджета
А вы спрашиваете, в чем суть!
Не поняла вашего ответа, расшифруйте. К чему это?
К тому, что Вы первая, кому пульт захотелось не точечно направить на конкретного человека, а на человечество в целом и общем)
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:По аспектам малой мерности можно не отвечать, не волнуйтесь default/smile У всех они есть, и не всем есть что по ним пожелать.
Свои подъебки оставьте себе, плз.
Вы знаете, что Вы слова матерные употребляете?
Я поняла науку, главное поздороваться вежливо:) А дальше - гуляй рванина. И перед точкой еще одно вежливое слово не забыть вставить)
В толковом словаре Ожегова расшифровка, конечно, не нашлась, но альтернативные источники дают такие синонимы.
подъёбка
прикол, шутка, розыгрыш, подколка, наколка, подначка; иллюзионный трюк, фокус, аттракцион; неправда, (введение в) заблуждение, ложь, враньё, обман, дезинформация, подделка, суррогат, дешёвка; мелкий, несеръёзный, малозначительный, малоценный; лабуда, бурда, бодяга; ловушка
Будем считать что Вы "иллюзионный трюк" имели в виду:)
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Думаете, Джеймс Бонд никогда не задавался этим вопросом в моменты получения некоторых хитроумных устройств? Ан нет, пригождались по ходу дела. Так что ничто не мешает зайти в эту тему позже и дополнить свои ответы, по ходу наживания жизненного опыта, так сказать.
Джеймс Бонд, кинематографический персонаж, который пользуется фантастическими приспособлениями.
Я же предпочитаю более реальных персонажей, вроде Борна, который на ходу соображает, что необходимо предпринять, используя опыт и смекалку.
Джеймс Бонд настолько же кинематографический и в такой же степени реальный, как и Борн. Просто арсенал средств разный, и обстоятельства:)
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Не примеряйте меня как своего дуала. За буквоедством – к Максимам. Разница между Штирлицем и Максимом – как между прикладной математикой и теормехом.
Максимы мне не дуалы. Но расшифровать, чтобы люди не догадывались, что конкретно имелось ввиду и не зависали, все же стоило.
Вы же подрываете основы соционики:) Или Гамлетам закон не писан?
Ada пишет:Ужас-Ужас пишет:Кстати, окна во всю стену зимой могут оказаться проблемой в плане теплоизоляции.
Не обязательно, двойной стеклопакет, внутри которого вакуум, нормальное отопление, в том числе теплый пол и тепло в доме гарантировано.
Хорошо, что вы это учли. Не хотела, чтоб у кого-то ноги мерзли)