41

Светлая пишет:

я пью только один сорт кофе уже несколько лет, с молоком и сахаром.
также  прям как с сигаретами.

а я всегда меняю  default/icon_mrgreen  получается около 5 сортов постоянных, и еще соблазняюсь чем-то новым периодически  default/smile
с сигаретами особенно,никогда не могла ответить, какой сорт курю
впрочем, я от любого внезапного вопроса зависаю  default/hmm

42

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

я пью только один сорт кофе уже несколько лет, с молоком и сахаром.
также  прям как с сигаретами.

а я всегда меняю  default/icon_mrgreen  получается около 5 сортов постоянных, и еще соблазняюсь чем-то новым периодически  default/smile
с сигаретами особенно,никогда не могла ответить, какой сорт курю
впрочем, я от любого внезапного вопроса зависаю  default/hmm

действительно такие внезапные вопросы  default/cool

43

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
тоже постоянна во вкусах

44 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:29:13)

.

Столько ответов:) Спасибо за позитив!
Буду комментировать по мере возможности

bad girl пишет:

Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?

осталась бы в нашем времени. меня тут все устраивает  default/smile

Человек своего времени, однако!
Что, даже по мелочи, баловства ради не воспользовались бы?
Или из разряда "слетала бы в тот вечер, когда первый поцелуй коснулся губ" default/smile

bad girl пишет:

Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?
Поясняю - коробок возможностей подразумевает, что не нужно медленно и томно переквалифицироваться,

порой жалею что совсем забросила музыку в тинэйджерстве и рисунок в универе. 
но до сих пор использую и то и то, поэтому может менять профессию бы не меняла

Рисунки в студию, пожалуйста!:)
Чтоб я голову не ломала, может расскажете, что это за род занятий такой, где и музыка, и рисунки участвуют?

bad girl пишет:

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пункт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?

раньше хотелось телепатическую машину. чтоб можно было читать мысли.
но эт обычно на оч ранних стадиях отношений. позже бывает что наоборот - хочется машину которая их стирает.  default/big_smile

Это еще в неокрепших отношениях хотелось мысли читать? Или в уже сформировавшихся тоже?
А что за мысли такие, что требуют стирки? Грязные?:-)

bad girl пишет:

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок? может умиротворение на десяток лет?

во! умиротворение лет на 50 было б самое то! вообще эмоции не люблю. нравится оч ровный и спокойный фон.

Мне кажется, если уж брать миротворение, то на всю жизнь. Представить не могу, что ж Вы будете делать, когда лет в 70-80 (или сколько там получится?) умиротворение внезапно закончится:-)
Веселенькая жизнь на закате?

bad girl пишет:

Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?

вложила бы ее в улучшение памяти.

Когда-нибудь наука шагнет вперед и научатся plug&play память подключать:-)
Но пока да, я и сама хотела бы память помощней.

bad girl пишет:

Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?

теорему ферма точно не доказываела бы.
если бы бл и времени прибавилось бы.. может собрала команду и взломали бы гугл. получив от них  же главный приз. им нужны как раз такие деятели.

Смысл в призе, в азарте или в том что такие деятели нужны Гуглу?

bad girl пишет:

Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?

этот скилл сохранила бы на будущее. пригодится, когда надо.

Запасливая Вы :-) Ладно, храните только в надежном месте, а то кто-то возьмет и воспользуется:)

bad girl пишет:

Сенсорика Ощущений. А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь

блэк джек и шлюхи!  default/big_smile
хотя это тоже надоело бы быстро.

Ответ bloodykaty про печенье-ассорти навеял вопрос - вам шлюх тоже ассорти?:))

47

вам шлюх тоже ассорти?

Шлюхи ассорти с бесперебойной доставкой.. блин, а я о кофе каком-то.

Светлая пишет:

Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?

в 80-е, в 90-е, в 70-е, в 60-е. в средневековье тоже конечно интересно попасть. в первобытные времена.
в 18 век во французский королевский двор. в будущее лет на тридцать вперед, хотя это наверное уже лишнее  default/lol

В королевский двор - сторонним наблюдателем или замутили бы там что-то?
Средневековье, я смотрю, пользуется популярностью.
Однако как проинформировала нас bloodykaty, там доктора с клювами водятся:) Не боитесь?
А в 80-90-70-60 в каком порядке бы слетали, если б по блату или как-то иначе дали многократно машиной времени воспользоваться?

Светлая пишет:

Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?

вот как то вообще по барабану. думаю, я бы стала танцовщицей.

И в каком жанре/стиле бы танцевали?

Светлая пишет:

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?

эээ.... увеличила бы экстраверсию себе и ЧЭ подрегулировала в сторону позитивизма и все, трындец бы всем пришел.

Э-э. Вопрос об отношениях был.
Когда вы пишите об отношениях, Вы на самом деле пишете о себе - теоретически это тоже, наверное, имеет право называться отношениями default/smile
Многомерным БЭ виднее:-)
А почему бы трындец всем пришел от позитивизма?

Светлая пишет:

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?

эмоцию счастья на всю жизнь.

Ловко!
Только если будете заказывать - советую добавить условие насчет трезвого ума и твердой памяти:)
А то счастье - оно такое...блажен кто верует. А шарманка может злую штуку сыграть.

Светлая пишет:

Структурная Логика.
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?

написала бы нормальные инструкции всем на работе.

Если бы Ваше начальство прочитало это на форуме, оно просто обязано было бы Вам зарплату умножить.
Человек печется о работе, даже когда речь идет о магических штучках! Такого кадра надо ценить!
Позвольте уточнить - Вы настолько любите работу или дезорганизованность там настолько достала?

Светлая пишет:

Деловая Логика.
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?

организовала бы идеальную работу офиса, шоп все работало как часы нах  default/icon_smile_evil

Исходя из предыдущего ответа подозреваю, что Вы не о сериале, и не о приложении Майкрософт Офис, а о всамделишном офисе.
А как - сначала бы танцовщицей стали и пришли работу офиса организовывать "как часы",
или сначала порядки навели, а потом сказали: "А теперь я ухожу в танцовщицы!"?!

Светлая пишет:

Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.

ну тут вообще вариаций неисчислимое количество, всё перечислять?

Перчисляйте столько, сколько не лениво:)

Светлая пишет:

Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.

вот насчет этого как то пофиг.
default/smile

Удивительная неприхотливость! Это и сна, и вкусовых пристрастий, и всего сенсорного касается?

NobodyKnows пишет:

вам шлюх тоже ассорти?

Шлюхи ассорти с бесперебойной доставкой.. блин, а я о кофе каком-то.

default/big_smile
Вот для этого такие форумы и нужны. Чтобы вовремя понять, что порой возможности шире осознаваемых желаний!
Хотя про кофе - тоже четко было, мне понравилось default/smile
Вроде бы мелочь, а качество жизни меняет. По крайней мере качество утреннего прихождения в себя :-)
Качественый кофе красной нитью через все жизнь - уже неплохая канва благополучия)

50

Ужас-Ужас пишет:

В королевский двор - сторонним наблюдателем или замутили бы там что-то?
Средневековье, я смотрю, пользуется популярностью.
Однако как проинформировала нас bloodykaty, там доктора с клювами водятся:) Не боитесь?
А в 80-90-70-60 в каком порядке бы слетали, если б по блату или как-то иначе дали многократно машиной времени воспользоваться?

Я бы в любом случае побыла бы там именно наблюдателем, побродить, посмотреть, пообщаться с народом. участником быть не хотела бы) бояться боюсь, но это и подстегивает, потому что интересно очень окунуться совсем в другую эпоху. шок мне был бы точно обеспечен) насчет порядка - все равно в каком порядке, это не суть важно.

И в каком жанре/стиле бы танцевали?

классика, джаз, ну и некоторые современные вариации этих двух направлений.

Э-э. Вопрос об отношениях был.
Когда вы пишите об отношениях, Вы на самом деле пишете о себе - теоретически это тоже, наверное, имеет право называться отношениями default/smile
Многомерным БЭ виднее:-)
А почему бы трындец всем пришел от позитивизма?

потому что в общем целом, появилось бы больше энергии и возможности влиять на людей, не в плохом смысле, а в смысле, вдохновлять, помогать.

Если бы Ваше начальство прочитало это на форуме, оно просто обязано было бы Вам зарплату умножить.
Человек печется о работе, даже когда речь идет о магических штучках! Такого кадра надо ценить!
Позвольте уточнить - Вы настолько любите работу или дезорганизованность там настолько достала?

ну люблю наверное да, и дезорганизованность на пустом месте достала. очевидно топтание на одном месте из-за всякой ерунды.

Исходя из предыдущего ответа подозреваю, что Вы не о сериале, и не о приложении Майкрософт Офис, а о всамделишном офисе.
А как - сначала бы танцовщицей стали и пришли работу офиса организовывать "как часы",
или сначала порядки навели, а потом сказали: "А теперь я ухожу в танцовщицы!"?!

ну я отвечала не взаимосвязано. одно к другому отношения не имеет.

Светлая пишет:

ну тут вообще вариаций неисчислимое количество, всё перечислять?

Перчисляйте столько, сколько не лениво:)

общая мысль такая, чтобы построить новое общество, а чтобы это сделать нужно на многих повлиять и вообще целый массив работы по этому направлению нужно было бы провернуть, применяя в том числе и властные нажимы.

Удивительная неприхотливость! Это и сна, и вкусовых пристрастий, и всего сенсорного касается?

да как-то  default/smile  то что мне нужно у меня уже все есть, если что то и хочется изменить или добавить, так это никакого волшебства не нужно, ну разве что пожелала бы массаж каждый день. и почаще спа и сауну посещать, чем оно случается.

51

Я бы в любом случае побыла бы там именно наблюдателем, побродить, посмотреть, пообщаться с народом. участником быть не хотела бы) бояться боюсь, но это и подстегивает, потому что интересно очень окунуться совсем в другую эпоху. шок мне был бы точно обеспечен) насчет порядка - все равно в каком порядке, это не суть важно.

а я бы хотела стать чумным доктором  default/hmm

если есть переселение душ, то в одной из прошлых жизней я была именно им))
я прямо вижу все эти работы по заколачиванию кварталов и вывозу трупов  default/roll
звуки, запахи..
это все какое-то свое, родное  default/big_smile

52

bloodykaty пишет:

а я бы хотела стать чумным доктором  default/hmm

если есть переселение душ, то в одной из прошлых жизней я была именно им))
я прямо вижу все эти работы по заколачиванию кварталов и вывозу трупов  default/roll
звуки, запахи..
это все какое-то свое, родное  default/big_smile

игрунья  default/hmm

53

Светлая пишет:
игрунья  default/hmm

но больше нигде нет такого эффекта узнавания  default/smile
ни по каким эпохам-профессиям

54

кстати, если не в актрису перекидываться, то во врача. вот.  default/cool

bloodykaty пишет:

Интуиция Времени.

в средневековье, смотреть на эпидемию чумы, докторов с клювами, повозки с трупами, костры, панику..  default/roll
всегда об этом мечтала..

Там же все по-настоящему!
Может лучше все-таки сначала в актрисы, и хватит киношных декораций?

bloodykaty пишет:

Интуиция Возможностей.

в актрису  default/shy

И какова бы была первая роль?

bloodykaty пишет:

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?

а зачем?

Тоже ответ. Информативный, кстати default/smile

bloodykaty пишет:

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?

я сама сделаю себе нужную эмоцию  default/hmm

Кто бы сомневался насчет Гамлета:)

bloodykaty пишет:

Структурная Логика.
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?

написала бы курсовик, потом диплом, потом кандидатскую, потом докторскую  default/roll  default/big_smile

В какой области?

bloodykaty пишет:

Деловая Логика.

хочу быть как Шерлок Холмс

То есть Вы выбираете не ЧТО, а КАК - чтобы остальное всё приложилось:) ХитрО!

bloodykaty пишет:

Волевая Сенсорика.

на всех  default/cool
я бы правила миром, а президентики приносили бы мне кофе  default/cool  default/cool  default/cool

А Вы уже определись, кто принесет утренний, кто вечерний?:)

bloodykaty пишет:

Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.

печенье.. ассорти  default/big_smile

Вот такое?
http://s15.postimg.org/xjd81jfrb/halloween_cooky.jpg

Или вот с этим большее попадание?
http://s23.postimg.org/4an9hauxz/witch_finger_cookies_main269.jpg

56

bloodykaty пишет:

патологоанатом? default/neutral

57

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

патологоанатом? default/neutral

была мысль  default/icon_mrgreen

но скорее невропатологом или кардиологом..
хотяяя.. скорее все-таки патологоанатомом, да)

58

Ужас-Ужас пишет:

Там же все по-настоящему!
Может лучше все-таки сначала в актрисы, и хватит киношных декораций?

default/roll  не знаю..
но все равно хочется) это красиво.. и.. значительно  default/big_smile

И какова бы была первая роль?

я бы в триллерах хотела сниматься))
в роли несчастного монстра, например) только красивого..  default/roll

Тоже ответ. Информативный, кстати default/smile

default/smile

Кто бы сомневался насчет Гамлета:)

как лестно, однако  default/cool

В какой области?

да какая разница..  default/icon_mrgreen
нуу, если бы стало очень много БЛ, то можно же куда угодно  default/roll
но лучше куда-то в сторону антропологии

хочу быть как Шерлок Холмс

То есть Вы выбираете не ЧТО, а КАК - чтобы остальное всё приложилось:) ХитрО!

либо как Холмс, либо никак  default/smile

я бы правила миром, а президентики приносили бы мне кофе  default/cool  default/cool  default/cool

А Вы уже определись, кто принесет утренний, кто вечерний?:)

я бы звонила в колокольчик и кричала: "Президентики!!!" И они бы, в алфавитном порядке, по странам, несли мне кофе, и складывали к моим ногам  default/cool
заодно бы выучила, кто где президент)

печенье.. ассорти  default/big_smile

Вот такое?
http://s15.postimg.org/xjd81jfrb/halloween_cooky.jpg

красиво  default/roll

Decadentia пишет:
Ужас-Ужас пишет:

К слову, я не говорила, что это тест. Не всё то золото, что блестит. И не всё то тест, что структурно изложено.

а что же это? default/smile мне вдруг подумалось, что так удобно вдохновение на написание книг искать  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Я бы сказала в любом общении удобно вдохновение на написание книг искать  default/wink
А структурирование, по идее, вдохновение призвано убивать  default/big_smile

Поскольку многие уже задали вопрос "а что же это", отвечу.
Я не преследую какую-то конкретную цель.
Для теста данных маловато, но формат таков, что вполне может вызреть и тест:-)
На данный момент просто интересно, как у других "шарики и ролики" устроены)
Вопросы позволяют по многим аспектам лучше узнать участников форума - как в соционическом, так и личностном плане  default/smile

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Ада, Вы напрасно решили меня с порога повоспитывать.
Это соционическая тема, а не любовная прелюдия.

Я вас к любовной прелюдии и не призывала. default/wink

Добрый день. Спасибо, успокоили немного) У меня ж могло превратное впечатление о форуме сложиться, Вы же были первой призва....ответившей

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Вы случайно не воспитательницей в детском саду работаете? Множественное  число в глаголах смущает. Но тогда Вы забыли добавить «...помыли руки...»

К счастью - нет.

Откуда же множественное  число, такая жажда широкой аудитории?

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Мне, например, просто высокие потолки нравятся. Если смущает – никто не мешает подвесной сделать на уровне привычных 3х метров)

20 метров, это по сути высота от пола первого, до потолка 6 этажа.
Это даже не баскетбольный зал.
Все же, стоит уточнять, в каких единицах вы измеряете помещение.
К примеру, мне встречались люди, которые меряли в сантиметрах, миллиметрах, метрах. Абстрактное число 20 просто выбивает из колеи, т.к. мы не достаточно хорошо знакомы для того, чтобы я вас понимала с полуслова.

Мне при всем желании сложно представить помещение размером 20*20 см или 20*20 км  default/big_smile

Ada пишет:

К тому же, когда я представила себе стену высотой в 20 метров, я немного ох**ла. Прям коробка для дома без внутренних балок перекрытий.

Ох**ели от такого счастья?
К слову, высота Сикстинской капеллы порядка 20 м. Считаете и ей внутренних балок перекрытий не хватает?  default/icon_mrgreen
Так что «коробка для дома» или произведение искусства – зависит от фантазии и мастерства оформителя default/smile
Так что хотите фрески Микеланджело – пожалуйста! Только ассорти с регулярной поставкой не заказывайте, как некоторые тут шлюх и печеньки   default/lol

http://s27.postimg.org/7rjzjvlj3/image.jpg

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

А почему выбрали эпоху средневековья? Любопытно.

Мне нравится тема рыцарства, средневековой архитектуры, литературы, нравов.

Если встретите там Светлую и bloodykaty – забейте там соционическую стрелку  default/wink  Или вечер поэзии!  default/cool
Может кто из социоников-рыцарей подтянется) посмотрим дальше по ответам.

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Можно конечно  default/smile Это видимо означает тот счастливый расклад, когда нынешняя профессия гармонирует  с имеющимся генетическим кодом default/smile

Я написала чуть ниже, что хотела стать военным пилотом.

Необычный для девушки выбор! А что захватывает? Скорость? Свобода? Возможность рассыпать шрапнель и "наказать гадов"?

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Я поняла. Пульт широкого спектра воздействия  я как-то не предусмотрела  default/big_smile  Информируем наше соционически-магическое КБ о необходимости доработки гаджета  default/wink
А вы спрашиваете, в  чем суть!

Не поняла вашего ответа, расшифруйте. К чему это?

К тому, что Вы первая, кому пульт захотелось не точечно направить на конкретного человека, а на человечество в целом и общем)

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

По аспектам малой мерности можно не отвечать, не волнуйтесь default/smile У всех они есть, и не всем есть что по ним пожелать.

Свои подъебки оставьте себе, плз.

Вы знаете, что Вы слова матерные употребляете?
Я поняла науку, главное поздороваться вежливо:) А дальше - гуляй рванина. И перед точкой еще одно вежливое слово не забыть вставить)
В толковом словаре Ожегова расшифровка, конечно, не нашлась, но альтернативные источники дают такие синонимы.

подъёбка
прикол, шутка, розыгрыш, подколка, наколка, подначка; иллюзионный трюк, фокус, аттракцион; неправда, (введение в) заблуждение, ложь, враньё, обман, дезинформация, подделка, суррогат, дешёвка; мелкий, несеръёзный, малозначительный, малоценный; лабуда, бурда, бодяга; ловушка

Будем считать что Вы "иллюзионный трюк" имели в виду:)

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Думаете, Джеймс Бонд никогда не задавался этим вопросом в моменты получения некоторых хитроумных устройств? Ан нет, пригождались по ходу дела. Так что ничто не мешает зайти в эту тему позже и дополнить свои ответы, по ходу наживания жизненного опыта, так сказать.

Джеймс Бонд, кинематографический персонаж, который пользуется фантастическими приспособлениями.
Я же предпочитаю более реальных персонажей, вроде Борна, который на ходу соображает, что необходимо предпринять, используя опыт и смекалку.

Джеймс Бонд настолько же кинематографический и в такой же степени реальный, как и Борн. Просто арсенал средств разный, и обстоятельства:)

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Не примеряйте меня как своего дуала. За буквоедством – к Максимам. Разница между Штирлицем и Максимом – как между прикладной математикой и теормехом.

Максимы мне не дуалы. Но расшифровать, чтобы люди не  догадывались, что конкретно имелось ввиду и не зависали, все же стоило. default/wink

Вы же подрываете основы соционики:) Или Гамлетам закон не писан?  default/icon_mrgreen

Ada пишет:
Ужас-Ужас пишет:

Кстати, окна во всю стену зимой могут оказаться проблемой  в плане теплоизоляции.

Не обязательно, двойной стеклопакет, внутри которого вакуум, нормальное отопление, в том числе теплый пол и тепло в доме гарантировано.

Хорошо, что вы это учли. Не хотела, чтоб у кого-то ноги мерзли)