Так что «коробка для дома» или произведение искусства – зависит от фантазии и мастерства оформителя
Ну, это странно, впрочем, ладно, можно построить многоэтажный дом.
Так что хотите фрески Микеланджело – пожалуйста! Только ассорти с регулярной поставкой не заказывайте, как некоторые тут шлюх и печеньки
Общаясь со мной, пожалуйста, выбирайте, пожалуйста выражения. Или вы думаете, что мы все тут братки и сестрицы, которые базарим про шлюх и печеньки?
Если встретите там Светлую и bloodykaty – забейте там соционическую стрелку default/wink Или вечер поэзии! default/cool
Может кто из социоников-рыцарей подтянется) посмотрим дальше по ответам.
Думаю, мы найдем чем заняться, если окажемся там. Но это все из серии, если бы да кабы, во рту выросли грибы.
Необычный для девушки выбор! А что захватывает? Скорость? Свобода? Возможность рассыпать шрапнель и "наказать гадов"?
У меня был конкретный выбор, пилот военного вертолета. Так, чтобы была возможность выполнять поставленные задачи ближе к земле, иметь возможность рассматривать на малой скорости цели, заниматься прикрытием военных отрядов, оказывать им огневую поддержку, выполнять антитеррористические операции, истребляя крупные наземные и воздушные объекты.
К тому, что Вы первая, кому пульт захотелось не точечно направить на конкретного человека, а на человечество в целом и общем)
Пульт был направлен именно на меня.
Вы знаете, что Вы слова матерные употребляете?
ВЫ СЕРЬЁЗНО?! ВАУ!
Спасибо что сообщили.
Я поняла науку, главное поздороваться вежливо:) А дальше - гуляй рванина. И перед точкой еще одно вежливое слово не забыть вставить)
В толковом словаре Ожегова расшифровка, конечно, не нашлась, но альтернативные источники дают такие синонимы.
подъёбка
прикол, шутка, розыгрыш, подколка, наколка, подначка; иллюзионный трюк, фокус, аттракцион; неправда, (введение в) заблуждение, ложь, враньё, обман, дезинформация, подделка, суррогат, дешёвка; мелкий, несеръёзный, малозначительный, малоценный; лабуда, бурда, бодяга; ловушка
Не хочу вас разочаровывать, но тут вас могут и послать.
Джеймс Бонд настолько же кинематографический и в такой же степени реальный, как и Борн. Просто арсенал средств разный, и обстоятельства:)
Джеймс Бонд - искусственный, и ему не веришь, Борн не пользуется преспособлениями из фантастических киношек. Поэтому ему хочется верить. Да и... он больше на мужика похож, на военного, чем глянцевый Бонд.