61

Ужас-Ужас пишет:

Так что «коробка для дома» или произведение искусства – зависит от фантазии и мастерства оформителя

Ну, это странно, впрочем, ладно, можно построить многоэтажный дом.

Ужас-Ужас пишет:

Так что хотите фрески Микеланджело – пожалуйста! Только ассорти с регулярной поставкой не заказывайте, как некоторые тут шлюх и печеньки 

Общаясь со мной, пожалуйста, выбирайте, пожалуйста выражения. Или вы думаете, что мы все тут братки и сестрицы, которые базарим про шлюх и печеньки?

Ужас-Ужас пишет:

Если встретите там Светлую и bloodykaty – забейте там соционическую стрелку  default/wink  Или вечер поэзии!  default/cool
Может кто из социоников-рыцарей подтянется) посмотрим дальше по ответам.

Думаю, мы найдем чем заняться, если окажемся там.  Но это все из серии, если бы да кабы, во рту выросли грибы.

Необычный для девушки выбор! А что захватывает? Скорость? Свобода? Возможность рассыпать шрапнель и "наказать гадов"?

У меня был конкретный выбор, пилот военного вертолета. Так, чтобы была возможность выполнять поставленные задачи ближе к земле, иметь возможность рассматривать на малой скорости цели, заниматься прикрытием военных отрядов, оказывать им огневую поддержку, выполнять антитеррористические операции, истребляя крупные наземные и воздушные объекты.

К тому, что Вы первая, кому пульт захотелось не точечно направить на конкретного человека, а на человечество в целом и общем)

Пульт был направлен именно на меня.

Вы знаете, что Вы слова матерные употребляете?

ВЫ СЕРЬЁЗНО?!  default/lol  ВАУ!
Спасибо что сообщили.

Я поняла науку, главное поздороваться вежливо:) А дальше - гуляй рванина. И перед точкой еще одно вежливое слово не забыть вставить)
В толковом словаре Ожегова расшифровка, конечно, не нашлась, но альтернативные источники дают такие синонимы.
подъёбка
прикол, шутка, розыгрыш, подколка, наколка, подначка; иллюзионный трюк, фокус, аттракцион; неправда, (введение в) заблуждение, ложь, враньё, обман, дезинформация, подделка, суррогат, дешёвка; мелкий, несеръёзный, малозначительный, малоценный; лабуда, бурда, бодяга; ловушка

Не хочу вас разочаровывать, но тут вас могут и послать.  default/hmm

Джеймс Бонд настолько же кинематографический и в такой же степени реальный, как и Борн. Просто арсенал средств разный, и обстоятельства:)

Джеймс Бонд - искусственный, и ему не веришь, Борн не пользуется преспособлениями из фантастических киношек. Поэтому ему хочется верить. Да и... он больше на мужика похож, на военного, чем глянцевый Бонд. default/wink

62

Вы же подрываете основы соционики:) Или Гамлетам закон не писан?

Кто вам сказал, что я Гамлет? Не верьте всему, что написано на заборе. Или у меня в профиле.

63

Хорошая тема и хорошие ответы. Может и сам ченибудь напишу.

64

Ada пишет:

Вы же подрываете основы соционики:) Или Гамлетам закон не писан?

Кто вам сказал, что я Гамлет? Не верьте всему, что написано на заборе. Или у меня в профиле.

ты мой новый тождик  default/cool
а у меня даже не написано))

65

я бы поучаствовала в этой интересной затее, но только если есть смысл, и опросник проанализируют. на меня хватит времени и желания?

66

Лиив, давненько не видели  default/smile

...а у ТС пока на всех хватало времени и желания..)

67

default/smile  приветик блади, мало пишу потому что внимания ко всему не хватает. а тут все же хоть нам и не верится много соционики))) неожиданно поняла это побывав в отрыве от всех и от тематики. не успеваю вникать в темы)

68

Ужас-Ужас пишет:

Интуиция Времени.
Вам дали воспользоваться машиной времени, в какую эпоху вы отправитесь? А может конкретную временную точку?

Это шикарно... вариантов очень много))) Но... пожалуй, я бы всеже оставила благие мысли о предотвращении войн или убийств мессий)).. в пользу ныне живущих). И просто бы сгоняла посмотреть.. В серебряный век))... Забронировала бы ложу в Гранд-Опера, ходила бы по кафе, попивая абсент)) Понаблюдала бы за любимыми поэтами... Потом вернулась бы в Россию и дополучила))... откусила бы немного морковки у Маяковского из кармана)) Попыталась бы завязать переписку с любимыми)) послушала бы Стравинского живьем.. поблуждала бы в арт-меньшинствах))... ну и в Коктебель конечно)) Собирать камушки на пляже.. все с ними же. С любимыми, да... default/wub
потрясающее время.. излом веков.. жить тяжело... а заехать посмотреть - идеально)).. все-все--все... и с Матой Хари выпилиб.

Ужас-Ужас пишет:

Интуиция Возможностей.
А если бы вам предоставили коробок проф. возможностей, в какую профессию бы перекинулись?
Поясняю - коробок возможностей подразумевает, что не нужно медленно и томно переквалифицироваться,
не нужно лезть по карьерной лестнице вверх, не нужно набираться опыта.
Просто раз - и вы уже в нужной профессии, в благоприятных обстоятельствах!
Но ваш генетический код машина возможностей не взламывает.
Т.е. к примеру если у вас нет голоса, говоря, "я бы хотела быть певицей",
вы можете представить, что вы учились в лучшей музыкальной школе,
что папа-миллионер открыл вам дорогу в шоу-бизнес,
вы обросли связями и т.п., но не заблуждайтесь на счет своего сопрано:)

уголовный следователь (интересуют серийники). Уверена, что был бы толк от меня там.

Ужас-Ужас пишет:

Этика Отношений
А если бы дали контрольный пульт отношений - какие отношения вы бы выбрали мишенью и какие бы кнопки понажимали/рычажки подкрутили?
К примеру, ответ может звучать как "я бы направила пульт на отношения с бой-френдом, сенсор трепетности в режим максимальной чуткости,
регулятор страстей чуть пониже, ползунок ревности на нижнюю границу, тумблер верности в положение ON,
бытовое внимание в режиме автовключения каждый час".

Вот в отношения я бы не лезла, наверное. Потом сама себя заела бы, что неволю..)) Перевела бы только тумблер у всех людей по отношению к детям в значение любовь и никакого жестокого обращения.

Ужас-Ужас пишет:

Этика Эмоций.
Если бы дали разок воспользоваться шарманкой эмоций, какую бы вы эмоцию выбрали и на какой срок?
Экстаз на 5 минут, глубокое уважение на полдня, а может умиротворение на десяток лет?

Вдохновение на годик-два. Чтобы успеть сотворить то.. что меня выразит как автора) И дальше жить нормальной жизнью.

Ужас-Ужас пишет:

Структурная Логика.
А как насчет кристаллизатора стуктурной логики?
Что бы вы структурировали по нажатию кнопки кристаллизатора? Документацию в местном ЖЭКе?
А может сделали бы так, чтобы соционика заработала как часы?

Не совсем поняла как наличие бл-структуры приведет соционику к работе как часы. Я бы пустила помощь в генетику. Мне кажется это перспективным.

Ужас-Ужас пишет:

Деловая Логика.
А куда бы проникли чернологическим лучом?
В чем бы разобрались, до чего докопались? Какой квест разгадали? Быть может, нашли альтернативное доказательство теоремы Ферма?

давайте уже телепортацию сделаем нормальную.

Ужас-Ужас пишет:

Волевая Сенсорика.
А если бы дали черносенсорную супервласть и вы могли бы заставить кого угодно и что угодно.
на кого бы надавили? И зачем?

я супермэн же. Оставлю до поры. Когда-то это может спасти жизнь и не одну.

Ужас-Ужас пишет:

Сенсорика Ощущений.
А если б вам дали обустроить "белосенсорный кабинет" - при этом выбор ресурсов неограниченный, гарантируется регулярная допоставка на всю жизнь,
но выбор фиксируется, и размеры "кабинета" 20м*20м*20м - что бы вы туда поместили? Холодильник с черной икрой? Спа-ванную? Коврик для йоги?
Имейте в виду - если заказали черную, попросить через неделю красную вы уже не можете.
Заказали ванную с шампанским - не надейтесь, что завтра туда нальют воды.

джакузи, массажный стол - массажисты доставляются))), скатерть-самобранка, сон-3000 - лег и уснул)) устройство блокирует плохие сны, тщательно следит, шоп не жарко-не холодно, шоп вот туда ногу закинуть или звездой раскинуться - там всегда все идеально и разбудит она меня когда надо и без всяких симптомов вялости или чего такого, а шоп как огурчик! default/smile

69

NobodyKnows пишет:

вам шлюх тоже ассорти?

Шлюхи ассорти с бесперебойной доставкой.. блин, а я о кофе каком-то.

default/icon_mrgreen

70

"сон-3000 " вот почему любят в название товаров пихать то 2000 то ещё что то такое. у меня это стойко ассоциирунтся с дешёвой хренью которой для продах по звучнее название дают

71

Decadentia пишет:

скатерть-самобранка

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

72

Renegat пишет:

"сон-3000 " вот почему любят в название товаров пихать то 2000 то ещё что то такое. у меня это стойко ассоциирунтся с дешёвой хренью которой для продах по звучнее название дают

потому что если к 3000 появится - уже зашибись  default/roll

73

Светлая пишет:

вот как то вообще по барабану. думаю, я бы стала танцовщицей.

капитаном дальнего плавания же! ))

74

Danaia пишет:

Мы сможем летать со скоростью выше скорости света! Мы полетим к звездам!

default/wub

75

Danaia пишет:
Decadentia пишет:

скатерть-самобранка

default/smile  default/smile  default/smile  default/smile  default/smile

default/smile))))))))) сошлись)))

76

Mymla пишет:

Да и вообще, я не поддерживаю слишком легких дорог, это расслабляет, лишает характера и не позволяет научиться стойко преодолевать проблемы. Мне отлично по возможностям так, как есть.

трудоголик))))

77

Cronos пишет:

Я бы направил прибор на себя и настроил так чтобы прощать себе свои ошибки.

удобненько, при работе кровавым тираном-то... )))

Decadentia пишет:
Renegat пишет:

потому что если к 3000 появится - уже зашибись  default/roll

Из разряда если к 3000 уснете - значит работает!  default/big_smile
Прибор исправен, просто люди недолговечны)

79 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:30:36)

.

80

Ужас-Ужас пишет:

Экспериментально-технический отдел соционики.
Как новобращенному, вам дали пакет доступа к хитроумным изобретениям, магическим гаджетам, ресурсам.
Доступ единоразовый по каждому соционическом аспекту.

Кошмар какой. Может лучше пусть вампиры покусаюд или паучок радиактивный?

Интуиция Времени.
А смысл? Будущего может завтра не стать. В прошлом интернета нет. Куда лететь? Драма. А вояж туда и обратно или только туда? А то есть варианты... $$$$  default/cool
Интуиция Возможностей.
Как вообще Вы могли интуицию возможностей ограничить единственной возможностью?!!! Да настоящий интуит возможностей хочед попробовать всЁ! Да еще и по нескольку раз!
А вообще я хочу иметь профессию сына долларового миллирадера.   default/icon_mrgreen

Этика Отношений
А огласите весь список пожалуйста. Может там 200 клавиш и 300 рычажков на пульте...

Этика Эмоций.
Сломал бы наверное. Или потерял.  default/icon_mrgreen

Структурная Логика.
Мозги водителей бы структурировал. Пусть по правилам ездят.  (вот такой я жестокий  default/icon_mrgreen )

Деловая Логика.
Если везде лучом тыкать - никакого луча не хватит. Поэтому мы за бесплатный безлимитный интернет.  default/icon_mrgreen

Волевая Сенсорика.
Я и так заставляю кого угодно. Негров - землю пахать. Индейцев - сахар убирать. Индусов - слонов разводить. Civilisation 5 - feel the power.  default/icon_mrgreen 
Ну разве что всего лишь желаю уметь бить морду через интернет.

Сенсорика Ощущений.
кабинета" 20м*20м*20м блеать, это ж сколько мыть то...  default/icon_smile_blackeye
Хочу комнату 3х4х3 с самозаправлячющимся диваном, самоабгрейтящимся компом с безлимитным бесплатным интернетом, печкой-самоготовкой и прочими само-гаджетами. Ну и в углу скромненький аппарат для мгновенного преобразования угля в алмазы и синтеза злата-серебра из водопроводной воды.  default/icon_mrgreen