Очень жаль, что придушили единственный нормальный новостной ресурс в стране, который, как и подобает настоящим журналистам, всегда предоставлял мнения обеих сторон. Просто цинично взяли и поставили рулящим кремлебота.
Ленту жалко, но еще более жалко себя, т.к. не знаю что теперь читать.
единственный нормальный новостной ресурс в стране
Да уж. Лента вру давно уже стала именем нарицательным в рунете.
Очень жаль, что придушили единственный нормальный новостной ресурс в стране, который, как и подобает настоящим журналистам, всегда предоставлял мнения обеих сторон. Просто цинично взяли и поставили рулящим кремлебота.
ну как что? Странные вопросы...новостное агенство КНДР, очень рекомендую. Экзотика+поднимает настроение)
ну как что? новостное агенство КНДР
Десу розовые очки сломали, а ты тут издеваешься. Драма жеж у человека.
Renegat пишет:ну как что? новостное агенство КНДР
Десу розовые очки сломали, а ты тут издеваешься. Драма жеж у человека.
Хах) Ну так ты тоже не издевайся, предложи что-нибудь стоящее из новостных ресурсов))
6 13.03.2014 06:16:41 Отредактировано Des (13.03.2014 06:17:27)
И, кстати, интересно послушать людей, считающих, что Лента инфу искажала. Может что-то припомните из конкретики?
Просто они всегда источники свои писали
7 13.03.2014 06:21:43 Отредактировано Des (13.03.2014 06:22:06)
Destriero пишет:Очень жаль, что придушили единственный нормальный новостной ресурс в стране, который, как и подобает настоящим журналистам, всегда предоставлял мнения обеих сторон. Просто цинично взяли и поставили рулящим кремлебота.
Ленту жалко, но еще более жалко себя, т.к. не знаю что теперь читать.ну как что? Странные вопросы...новостное агенство КНДР, очень рекомендую. Экзотика+поднимает настроение)
Кстати, где-то читал переводы их новостей. Сначала поржал, как там людей за пользование инетом сажают, а потом увидел новость, что в Сургуте парня загребли за то, что часы самсунговские с камерой купил в китае. И помрачнел. Хотя может и утка это была.
предложи что-нибудь стоящее из новостных ресурсов
У нас с тобой разное понимание о стоящем.
Кроме того, я не зациклен на конкретных новостных ресурсах.
считающих, что Лента инфу искажала. Может что-то припомните из конкретики?
Насколько я знаю, на многих форумах ссылки на ленту считаются моветоном и люди просят более адекватные источники. Но ты не верь, это все вранье.
Могу это предложить: http://vk.com/narod_protiv
10 13.03.2014 06:47:17 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:36:50)
.
Могу это предложить: http://vk.com/narod_protiv
Пфф. Это даже для меня слишком х)
Кроме того, я не зациклен на конкретных новостных ресурсах.
А откуда новости черпаешь, если не секрет? Рашатудей, лайфньюс, 1канал?
Начал по-неволе ходить по другим сайтам.. Например, http://www.interfax.ru/
Такая жесть у них с оформлением
Нипонял. Между прочим, порой собирают нормальные публикации без особого мозгопромыва, хоть и вконтактик.
Destriero пишет:Пфф. Это даже для меня слишком х)
Нипонял. Между прочим, порой собирают нормальные публикации без особого мозгопромыва, хоть и вконтактик.
Порой - это с какой частотой? И там явный перекос неужели не видишь.
Destriero
А мне норм
Не читать, а почитать. Почитай бога своего, великого Путенга.
19 13.03.2014 20:16:46 Отредактировано London (13.03.2014 20:17:41)
нафигачь в смарт газет. и читай разные. но не верь никому, на всякий случай
а вообще я доверяю рбк более менее. конечно они говорят, то что должны говорить в России все СМИ, но там довольно много умных людей, которые просто дают понять, что они хотят сказать, даже если прямо говорить нельзя.
там трудно и как-то нелогично говорить о том, что ммвб упал на 300 пунктов, но зато в уссурийском зоопарке президент принял роды у редкой тигрицы и поэтому у нас все хорошо
да и массовое внимание к каналу отсутствует из-за специфики, поэтому им позволяется чуть больше.
Да уж. Лента вру давно уже стала именем нарицательным в рунете.
Лента вру, Лождь и проч., очень большие потери