1

Очень жаль, что придушили единственный нормальный новостной ресурс в стране, который, как и подобает настоящим журналистам, всегда предоставлял мнения обеих сторон. Просто цинично взяли и поставили рулящим кремлебота.
Ленту жалко,  но еще более жалко себя, т.к. не знаю что теперь читать. default/hmm

2

Destriero пишет:

единственный нормальный новостной ресурс в стране

Да уж. Лента вру давно уже стала именем нарицательным в рунете.  default/icon_mrgreen

3

Destriero пишет:

Очень жаль, что придушили единственный нормальный новостной ресурс в стране, который, как и подобает настоящим журналистам, всегда предоставлял мнения обеих сторон. Просто цинично взяли и поставили рулящим кремлебота.
Ленту жалко,  но еще более жалко себя, т.к. не знаю что теперь читать. default/hmm

ну как что? Странные вопросы...новостное агенство КНДР, очень рекомендую. Экзотика+поднимает настроение)

4

Renegat пишет:

ну как что? новостное агенство КНДР

Десу розовые очки сломали, а ты тут издеваешься. Драма жеж у человека.  default/icon_mrgreen

5

Kads пишет:
Renegat пишет:

ну как что? новостное агенство КНДР

Десу розовые очки сломали, а ты тут издеваешься. Драма жеж у человека.  default/icon_mrgreen

Хах) Ну так ты тоже не издевайся, предложи что-нибудь стоящее из новостных ресурсов))

6 Отредактировано Des (13.03.2014 06:17:27)

И, кстати, интересно послушать людей, считающих, что Лента инфу искажала. Может что-то припомните из конкретики? default/big_smile
Просто они всегда источники свои писали

7 Отредактировано Des (13.03.2014 06:22:06)

Renegat пишет:
Destriero пишет:

ну как что? Странные вопросы...новостное агенство КНДР, очень рекомендую. Экзотика+поднимает настроение)

Кстати, где-то читал переводы их новостей. Сначала поржал, как там людей за пользование инетом сажают, а потом увидел новость, что в Сургуте парня загребли за то, что часы самсунговские с камерой купил в китае. И помрачнел. default/hmm Хотя может и утка это была.

8

Destriero пишет:

предложи что-нибудь стоящее из новостных ресурсов

У нас с тобой разное понимание о стоящем. default/wink
Кроме того, я не зациклен на конкретных новостных ресурсах.  default/smirk

Destriero пишет:

считающих, что Лента инфу искажала. Может что-то припомните из конкретики?

Насколько я знаю, на многих форумах ссылки на ленту считаются моветоном и люди просят более адекватные источники. Но ты не верь, это все вранье.  default/icon_mrgreen

9

Могу это предложить: http://vk.com/narod_protiv

10 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:36:50)

.

11

NobodyKnows пишет:

Могу это предложить: http://vk.com/narod_protiv

Пфф. Это даже для меня слишком х)

12

Kads пишет:

Кроме того, я не зациклен на конкретных новостных ресурсах. 

А откуда новости черпаешь, если не секрет? Рашатудей, лайфньюс, 1канал?

13

Destriero пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

14

Начал по-неволе ходить по другим сайтам.. Например, http://www.interfax.ru/
Такая жесть у них с оформлением  default/vom

15

Destriero пишет:

Нипонял. Между прочим, порой собирают нормальные публикации без особого мозгопромыва, хоть и вконтактик.

16

NobodyKnows пишет:
Destriero пишет:

Нипонял. Между прочим, порой собирают нормальные публикации без особого мозгопромыва, хоть и вконтактик.

Порой - это с какой частотой? И там явный перекос неужели не видишь.

17

Destriero
А мне норм  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_evil

18

Destriero пишет:

Не читать, а почитать. Почитай бога своего, великого Путенга.

19 Отредактировано London (13.03.2014 20:17:41)

Destriero пишет:

нафигачь в смарт газет. и читай разные. но не верь никому, на всякий случай default/icon_mrgreen

а вообще я доверяю рбк более менее. конечно они говорят, то что должны говорить в России все СМИ, но там довольно много умных людей, которые просто дают понять, что они хотят сказать, даже если прямо говорить нельзя.

там трудно и как-то нелогично говорить о том, что ммвб упал на 300 пунктов, но зато в уссурийском зоопарке президент принял роды у редкой тигрицы и поэтому у нас все хорошо  default/big_smile

да и массовое внимание к каналу отсутствует из-за специфики, поэтому им позволяется чуть больше.

20

Kads пишет:

Да уж. Лента вру давно уже стала именем нарицательным в рунете.

default/icon_mrgreen  Лента вру, Лождь и проч., очень большие потери  default/icon_mrgreen