Типирование по аватару мод-он!
22 17.03.2014 17:02:47 Отредактировано Светлая (17.03.2014 17:18:59)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
В физическом смысле я не очень хорошо умею это делать.
почему сделали такой вывод? не хотите или не умеете?
но вот силы распределять не умею,
в чем и как это выражается.
Самый неприятный комплимент – если мне скажут, что я хорошая хозяйка (или – не дай бог - домохозяйка). Я не ассоциирую себя с «матроной», потому мне это очень неприятно.
подробнее про этот момент
С детства сижу на "этических стероидах"!
то есть как это?
23 17.03.2014 21:07:22 Отредактировано Zombie (17.03.2014 21:08:58)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
В физическом смысле я не очень хорошо умею это делать.
почему сделали такой вывод? не хотите или не умеете?
Скорее и то, и другое... Просто это совершенно не входит в сферу моих интересов! Честно говоря, я даже не могу толком сформулировать, что такое "уютно". Приходят в голову только идеи, связанные с эмоциональным комфортом, спокойствием, каким-то отдохновением. Прийдя в какое-то место, я могу оценить уютно там, или нет - просто по факту, без обьяснения - "почему" я так считаю, а создать самой, незнаю, сложно для себя определить, до конца не понимаю - как это? Коротко говоря - мне сложно понять, какие именно телодвижения мне нужно совершить, чтобы создать то самое ощущение уюта. Тем более - для каждого человека это понятие чем-то отличается...
но вот силы распределять не умею,
в чем и как это выражается.
Иногда бывает, настрою кучу планов, начну их воплощать - и сил вроде-бы куча, энергия бьёт ключём и тут хлоп! силы куда-то деваются, неожиданно и в самый неподходящий момент. И все планы на смарку, сил нет, апатия - что не сделала то, что задумывала. То есть - не могу этого момента понять, это какая-то неравномерная работоспособность, неумение почувствовать грань усталости, когда она наступает. Неумение договориться со своим телом - иногда кажется, что я с ним существую в разных реальностях.
Самый неприятный комплимент – если мне скажут, что я хорошая хозяйка (или – не дай бог - домохозяйка). Я не ассоциирую себя с «матроной», потому мне это очень неприятно.
подробнее про этот момент
Мне непрятно, когда меня начинают ассоциировать с лубочным образом дамы, которая только тем и занимается, что варит борщи, печёт пироги, убирает в доме и сажает герань! Скажу честно - из меня не очень хорошая хозяйка и я признаю этот факт, хоть и стараюсь делать по дому самое необходимое, но очень обидно, когда знакомые, прийдя к нам в дом, видят во мне не личность, не интересного собеседника, а некий абстрактный образ домохозяйки и, совершенно пропуская мимо ушей какие-то мои идеи, внаглую просят "сварганить им бутербродик" (хотя знают, что именно бутерброды я терпеть не могу "варганить"... а может и не знают, но это вдвойне обидно, так как могли бы запомнить этот факт и не просить меня об этом). Нелюблю высказываний типа "место женщины на кухне", хотя образ деловой бизнес-вумен, плюющей на семью и детей ради карьеры, мне ну никак не близок! И к феминисткам я себя тоже - никак не отношу... То есть я считаю себя в первую очередь творческой личностью (хотя такая формулировка тоже несколько утрирована и примитивна), а домохозяйство - это то, чем я могу заниматься по необходимости, но это никак не "Я".
То биш - я отдельно, котлеты отдельно! Мы с борщём находимся по разные стороны баррикад, хоть я и умею варить борщь, но я - не=борщ!
Незнаю - понятно ли я обьяснила... вообще - это довольно болезненная для меня тема, которую я могу долго мусолить, при этом не сформулировав толком ничего конкретного, ну надеюсь - хоть примерно понятно!
С детства сижу на "этических стероидах"!
то есть как это?
Да ничего особенного! Обычное самовоспитание!
24 17.03.2014 21:43:13 Отредактировано Ункас (17.03.2014 21:43:56)
Мы с борщём находимся по разные стороны баррикад, хоть я и умею варить борщь,
борщ - без мягкого знака)
и с борщОм
обьяснения
обЪяснения - через твердый знак.
То биш
то бишЬ - с мягким)
Нелюблю
"не" с глаголами раздельно)
энергия бьёт ключём
ключОм
Ункас, спасибо!
Может это покажется кому-то смешным, но я очень ценю подобные замечания, так как иногда действительно бываю невнимательна!
Ункас, спасибо!
Может это покажется кому-то смешным, но я очень ценю подобные замечания, так как иногда действительно бываю невнимательна!
Пожалуйста)
Подумай над версией гексли, вот что я хотел этим выяснить)
Ункас, спасибо!
А мне стыдно становится .... ненавижу такое....
Даже сейчас разозлило, когда увидела придирки....
Zombie пишет:Ункас, спасибо!
Может это покажется кому-то смешным, но я очень ценю подобные замечания, так как иногда действительно бываю невнимательна!Пожалуйста)
Жестокий метод какой-то....с риском вогнать человека в краску....и вызвать желание провалиться под землю.....
Это такая БЛ фишка.
Знакомый Роб когда анкеты проверяет, постоянно цепляется за каждую ошибку и запятую... Правда у базовых ЧЛников тоже бывает, когда дело касается документов. Для Джегов это как бы престижно и правильно, чтобы все документы были вылизаны и без ошибок, а для Штиров просто принципиально. Но в реале ни Штир, ни Джег за пределами работы по таким мелким поводам придираться не будут, а вот Максы и Робы - будут.
Роб еще и картиночки с граммарнаций прикрепляет...
30 17.03.2014 22:18:30 Отредактировано Ункас (17.03.2014 22:20:40)
Жестокий метод какой-то....с риском вогнать человека в краску....и вызвать желание провалиться под землю.....
А чего у нас с тобой получилось примерно - габенка?
Дуала защищаешь?)))
Свирепое и бесчеловечное типирование от Ункаса, о да! Мне нравится)
Живые позавидуют мертвым)))
Это просто тебя не типировали методом наматывания патл на кулак.
Не пали контору - а то типируемая сбежит)
Ункас пишет:Пожалуйста)
Подумай над версией гексли, вот что я хотел этим выяснить)Жестокий метод какой-то....с риском вогнать человека в краску....и вызвать желание провалиться под землю.....
Это такая БЛ фишка.
Знакомый Роб когда анкеты проверяет, постоянно цепляется за каждую ошибку и запятую... Правда у базовых ЧЛников тоже бывает, когда дело касается документов. Для Джегов это как бы престижно и правильно, чтобы все документы были вылизаны и без ошибок, а для Штиров просто принципиально. Но в реале ни Штир, ни Джег за пределами работы по таким мелким поводам придираться не будут, а вот Максы и Робы - будут.
Роб еще и картиночки с граммарнаций прикрепляет...
Ужс.....
С документами тоже ужс... вообще все ужс.
Мне сегодня ткнули пальцем в мой журнал кассира....
Начальник у меня правда то ли Нап то ли Гюг... я теперь к Гюгу вернулась, так что он не ругался особо, но там помарки на помарке, все зачеркнуто перечеркнуто, куча дней пропущена...так что я сегодня неадекватно отношусь к любой подобной критике
Danaia пишет:Жестокий метод какой-то....с риском вогнать человека в краску....и вызвать желание провалиться под землю.....
Омг......
Danaia пишет:Жестокий метод какой-то....с риском вогнать человека в краску....и вызвать желание провалиться под землю.....
А чего у нас с тобой получилось примерно - габенка?
Дуала защищаешь?)))
Свирепое и бесчеловечное типирование от Ункаса, о да! Мне нравится)
Живые позавидуют мертвым))
Да не защищаю, просто меня бы это выгнать с форума вообще могло бы... рискованно
Да не защищаю, просто меня бы это выгнать с форума вообще могло бы... рискованно
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...
Danaia пишет:Да не защищаю, просто меня бы это выгнать с форума вообще могло бы... рискованно
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое...
Выгонять людей с форума!?
Да нет, что ты.... это замечательно
А серьезно, это слишком агрессивный подход.
Пожалуйста)
Спасибо! Надо будет обмозговать... так сказать, изучить этот вариант со всех сторон! )))
А это как!? Уже заинтригована...
А мне стыдно становится .... ненавижу такое....
я бы тоже не оценила - я только-только научилась спокойно писать, не думая, где какая запятая
потому что это совсем не главное - только время отнимает и внимание рассеивает
а с людьми, хоть я и работаю над собой, моя первая реакция на слово "красивЕе" все равно "красИвее"))
но уже часто я успею вовремя схватить себя за язык))
неправильный документ всегда можно переписать, а если нельзя, то это уже не мои проблемы. а раз не мои, то все-таки можно - проблемы-то никому не нужны
ну и на работе правила мне лучше не показывать - они все равно будут обращены в мою пользу
1. почему это ты ее не защищаешь, если ТЕБЯ такое обращение могло бы выгнать с форума? ))
2. ну какие мы нежные.. но будем знать, вдруг пригодится
Zombie пишет:Ункас, спасибо!
Может это покажется кому-то смешным, но я очень ценю подобные замечания, так как иногда действительно бываю невнимательна!А мне стыдно становится .... ненавижу такое....
да выглядит мелочно и как то ... скаредно особенно, зная личность ункаса) зря наверное я его из бана убрала. засоряет эфир.
насчет автора,
экстраверт. динамик. интуит.
я бы подумала над версией джечки, как ни странно. по поводу гамлета и гексли - пока не нахожу каких то четких намеков что этика многомерная, ну и негативизм пока не найден.