Да, я читала описания Гуленко - как раз по ним мне Гамлет подходит больше, чем Гексли. А вот по другим описаниям, например находила так называемые "женские описания", там Гамлетши совсем на меня не похожие с Гексли больше соответствия... Если продолжить разговор об описаниях Гуленко - то я ещё находила у него "внешние признаки типов", там описаны манеры поведения, походки и тд... по ним опять же много соответствия с Гамлетом.
Evgeniy12 пишет:Кстати, коротко расскажите - как вы принимаете решения, как вы выбираете, как в обычном (продукты в магазине), так и в непривычном (выбор профессии, карьеры, очень дорогие покупки)?
Хм... попробую коротко! Когда нужно принять какое-то решение - обычно собираю факты, узнаю нужную мне информацию, сопоставляю, пытаюсь просчитать - чем мне грозит принятое решение, какие могут быть варианты ещё, типа "план Б" на случай, если что-то не получится. Если решение нужно принимать срочно и нет возможности узнать больше - ну тогда основываясь на том что есть, плюс чисто интуитивно. Покупки обычно планирую - могу составлять список или просто держать в голове, если пунктов не много. Бывает, конечно, что и спонтанно что-то схвачу с прилавка - если заинтересовало. Выбор профессии - всегда хотела заниматься именно тем, что у меня хорошо получается и делать то, что мне интересно. А с выбором было сложнее - вобщем-то, и выбора особого не было, то есть от меня мало что зависело тогда... К очень дорогим покупкам тоже подхожу очень серъёзно, изучаю рынок, сопоставляю со своими фин. возможностями, ищу идеальный для себя вариант по соотношению цена-качество. В процессе консультируюсь с друзьями - кто хорошо разбирается в интересующей меня вещи, если понимаю, что моих знаний не хватает.
Ada пишет:Базовый Чернологик сенсорик
Штирлиц? Я не уверена в своей сенсорике...
Светлая пишет:у вас просто в анкете много рассуждений именно по ЧЭ, а ЧЭ находится в ментальном блоке динамика, а не статика. витал обычно достаточно молчалив, особенно ИД. по моим наблюдениям, люди говорят - именно лексика и рассуждения больше всего по ментальному блоку (первые 4 функции) .... по статическим аспектам рассуждений у вас меньше.
Спасибо! Да, я поняла! Просто саму себя сложно оценить со стороны, да и других тоже - я типировать не умею совершенно, хоть теорией немного и интересовалась... Но саму себя, конечно, труднее всего!
Светлая пишет:ну и я вообще в принципе слабо представляю чтобы гечка или гамка "с детства любила покавыряться в технике, интересовалась её устройством..". может просто не попадались таковые
не утверждаю. ищите, копайте)
Вот это меня и смущает! Вроде бы ощущаю себя этиком и под описания этиков вполне попадаю, легко решаю различные этические проблемы (особенно чужие, постоянно кому-то что-то на эту тему советую) но эта любовь к механизмам? Была бы я мужчЫной - ну тогда понятно, по праву половой принадлежности как бы положено, а я же полу женского! В детстве кукол терпеть не могла, но радовалась всяким электронным игрушкам, предметом моего вожделения была исключительно игровая приставка, все свои тетрисы любила раскручивать, переставлять там кнопки - когда ломались. А сколько было радости, когда нам принесли первый в жизни комп! А сколько у меня было гордости, когда я самостоятельно поставила свою первую в жизни Винду! Но с математикой, например, и с другими точными науками в школе у меня всегда было очень и очень плохо, я их просто не понимала! Всегда была "гуманитарием"...
Вот такая вот аномалия! Видимо да, нужно копать!