а так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О дивный новый мир
а так?
Э рамину я успел прочитать, а что написала Кет, что Рамина стерла пост????
лично мне просто было не видно картинку и я ее зарепостила))
а потом она стала видна и в исходном посте и я стерла свой.
всё прозаично
Олег13 пишет:Э рамину я успел прочитать, а что написала Кет, что Рамина стерла пост????
лично мне просто было не видно картинку и я ее зарепостила))
а потом она стала видна и в исходном посте и я стерла свой.
всё прозаично
аж гора с плеч
Hurricane пишет:У Хреноса последнее время все посты на одну тему - о мужских детородных органах. Тут любому психоаналитику будет ясно, что в нем проявляется скрытая жажда отсосать. Имплицитные желания они такие, Хренос. Выдаешь себя. А впрочем дураки вроде тебя всегда проговариваются. Даже не интересно. Просто еще один хуесосус вульгарис.
Хурикан, личные предпочтения аналитика или психоаналитика не должны влиять на экспертную оценку. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны - минет это когда дают, а не когда берут.
Еще вопрос к тебе как к психоаналитику - а почему вы с Азарро все время парой ходите?
gay kiss gif в гугл.
А что, быть пидарасом плохо, да? Это по российскому законодательству так? И вообще, я ж черный властелин, что за дурацкие вопросы...
Раг, ты где такие картинки берешь? У меня вот таких нет..
вот ятоже самое про картинку Олега13 подумала это ж надо найти)
gay kiss gif в гугл.
А что, быть пидарасом плохо, да? Это по российскому законодательству так? И вообще, я ж черный властелин, что за дурацкие вопросы...
Ладно, коли так
И причем тут законодательство? Между прочим, законодательство позволяет извращаться как угодно, главное - не мешать соседям.
И быть пидарасом - да, плохо. Сия черта достойна того, чтоб ее как минимум стесняться
Ладно, коли так
И причем тут законодательство? Между прочим, законодательство позволяет извращаться как угодно, главное - не мешать соседям.
И быть пидарасом - да, плохо. Сия черта достойна того, чтоб ее как минимум стесняться
Не знаю, здесь не стесняются. И мне это особо жить не мешает. Хотя смотреть на подобные ласки мне не в кайф, потому я не смотрю. Вот буквально сегодня узнал, что мой тиммейт прикольный индус оказывается из глиномесов. Ну, особо на моего мнение о нем этот факт не повлиял.
busak пишет:Раг, ты где такие картинки берешь? У меня вот таких нет..
вот ятоже самое про картинку Олега13 подумала
это ж надо найти)
а я вконтакте ищу... документы... и в строке поиска что хочу найти быстро, качественно, удобно
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О дивный новый мир
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 77 запросов