201

xeye пишет:

а так?

http://cdn.smosh.com/sites/default/files/ftpuploads/bloguploads/awkward-kiss-Prairie-dog.gif

default/roll  default/cool

202

Олег13 пишет:

Э рамину я успел прочитать, а что написала Кет, что Рамина стерла пост????  default/neutral

лично мне просто было не видно картинку и я ее зарепостила))
а потом она стала видна и в исходном посте и я стерла свой.
всё прозаично  default/big_smile

203

Kett пишет:
Олег13 пишет:

Э рамину я успел прочитать, а что написала Кет, что Рамина стерла пост????  default/neutral

лично мне просто было не видно картинку и я ее зарепостила))
а потом она стала видна и в исходном посте и я стерла свой.
всё прозаично  default/big_smile

аж гора с плеч default/smile

204

Cronos пишет:
Hurricane пишет:

У Хреноса последнее время все посты на одну тему - о мужских детородных органах. Тут любому психоаналитику будет ясно, что в нем проявляется скрытая жажда отсосать. Имплицитные желания они такие, Хренос. Выдаешь себя. А впрочем дураки вроде тебя всегда проговариваются. Даже не интересно. Просто еще один хуесосус вульгарис.  default/yikes

Хурикан, личные предпочтения аналитика или психоаналитика не должны влиять на экспертную оценку. Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны - минет это когда дают, а не когда берут.
Еще вопрос к тебе как к психоаналитику - а почему вы с Азарро все время парой ходите?

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2013/12/scrubs-edit.gif

205

Раг, ты где такие картинки берешь? У меня вот таких нет.. default/hmm

206 Отредактировано Ragnarok (18.03.2014 21:34:08)

gay kiss gif в гугл.
А что, быть пидарасом плохо, да? Это по российскому законодательству так? И вообще, я ж черный властелин, что за дурацкие вопросы...

207

busak пишет:

вот ятоже самое про картинку Олега13 подумала  default/smirk  это ж надо найти)

208

Ragnarok пишет:

gay kiss gif в гугл.
А что, быть пидарасом плохо, да? Это по российскому законодательству так? И вообще, я ж черный властелин, что за дурацкие вопросы...

Ладно, коли так default/smile
И причем тут законодательство? Между прочим, законодательство позволяет извращаться как угодно, главное - не мешать соседям.
И быть пидарасом - да, плохо. Сия черта достойна того, чтоб ее как минимум стесняться

209

busak пишет:

Ладно, коли так default/smile
И причем тут законодательство? Между прочим, законодательство позволяет извращаться как угодно, главное - не мешать соседям.
И быть пидарасом - да, плохо. Сия черта достойна того, чтоб ее как минимум стесняться

Не знаю, здесь не стесняются. И мне это особо жить не мешает. Хотя смотреть на подобные ласки мне не в кайф, потому я не смотрю. Вот буквально сегодня узнал, что мой тиммейт прикольный индус оказывается из глиномесов. Ну, особо на моего мнение о нем этот факт не повлиял.

210

Светлая пишет:
busak пишет:

вот ятоже самое про картинку Олега13 подумала  default/smirk  это ж надо найти)

а я вконтакте ищу... документы... и в строке поиска что хочу найти default/smile быстро, качественно, удобно default/big_smile

211