1

Я недавно ехала себе в метро, ехала, меня посещали разнообразные мысли затем я подумала о том, что лишило меня покоя до конца пути.... ибо я должна была встретиться с подругой и еле вытерпела, чтобы все излить на нее.....

Теперь ваш черед.

Подумала я тут, как было бы здорово изобрести методику прямой загрузки информации в мозг человека.... ну... мозги у нас ведь как компьютер, а в компьютер можно вставить флешку и все перекинуть.
Вот было бы круто.... отпала бы необходимость годами учиться чему то.... загрузил инфу и усе.
Был бы решен вопрос необразованности... знания стали бы легко доступными всем, ибо не требовали бы затрат времени, сил, нервов.....
Моя идея конечно наверняка не новая, но блиииин.... почему на это нет упора?почему никто до сих пор не придумал ничего.....

2

А на флэшке вирусы.

3

kaprizka пишет:

А на флэшке вирусы.

Возмооооожно, но можно будет ставить антивирусные  проги  default/icon_mrgreen

4

Ну... это же все же не сеть.... делать закачку будут ток в спец учреждениях, качать данные из полностью  надежных баз.

5

Danaia пишет:
kaprizka пишет:

А на флэшке вирусы.

а вдруг не поможет - представляешь, как ты будешь выглядеть?  default/icon_mrgreen
будешь, сидя в метро, громко читать матерные стихи и пытаться дотянуться языком до уха  default/big_smile

6

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

а вдруг не поможет - представляешь, как ты будешь выглядеть?  default/icon_mrgreen
будешь, сидя в метро, громко читать матерные стихи и пытаться дотянуться языком до уха  default/big_smile

к этому времени никого уже не смутит подобное.
ведь никто сегодня не шарахается от разговаривающих по мобиле и использующих наушник.
эволюцыя панимаешь.

да я тоже думала над таким. чтоб знание усвоить, его нужно осознать, оно укладывается в определенную систему уже ранее усвоенных знаний, Так что дело это очень индивидуальное. а  ты мечтаешь просто о библиотеке, которая хранилась бы в голове, но не была никогда прочитана  default/big_smile

8

Garik пишет:
bloodykaty пишет:

к этому времени никого уже не смутит подобное.
ведь никто сегодня не шарахается от разговаривающих по мобиле и использующих наушник.
эволюцыя панимаешь.

они там всем вагоном будут так сидеть?  default/icon_mrgreen

9

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

10

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

или бегать за прохожими и кричать... увеличь член на 30 см default/big_smile  default/big_smile

11

Олег13 пишет:
bloodykaty пишет:

или бегать за прохожими и кричать... увеличь член на 30 см default/big_smile  default/big_smile

тьфу. кто ж с такими знаниями бегает и кричит?
такое обычно продается и оч эксклюзивно в  ситуациях когда у бизнесов ничего друго нет.....  default/icon_mrgreen

12 Отредактировано Hurricane (18.03.2014 06:04:12)

Danaia пишет:

Подумала я тут, как было бы здорово изобрести методику прямой загрузки информации в мозг человека.... ну... мозги у нас ведь как компьютер, а в компьютер можно вставить флешку и все перекинуть.
Вот было бы круто.... отпала бы необходимость годами учиться чему то.... загрузил инфу и усе.
Был бы решен вопрос необразованности... знания стали бы легко доступными всем, ибо не требовали бы затрат времени, сил, нервов.....
Моя идея конечно наверняка не новая, но блиииин.... почему на это нет упора?почему никто до сих пор не придумал ничего.....

Идея из Матрицы.
Я, конечно же, против этого. Что за бред: одни люди читали много, учились, а другим вдруг просто так на халяву достанутся знания. Хотя, случись такое, смысла в таких знаниях (закачанных) будет мало. Это будет просто масса неосмысленной инфы, которая может оказаться губительной для психики и сознания.
К тому же развитый ум - это не сумма знаний, иначе жесткий диск нужно будет признать самым умным предметом. Ум - это способность анализировать и синтезировать, а вкупе с творческой способностью еще и генерировать идеи. А информация и вообще знания - лишь помощники и питатели разума.

13

bad girl пишет:
Олег13 пишет:

такое обычно продается и оч эксклюзивно в  ситуациях когда у бизнесов ничего друго нет.....  default/icon_mrgreen

ну тогда пусть бегает и кричит... купи методику... купи методику default/big_smile

14

блин я тут почитал
http://www.andromedical.com.ua/resultados.php
не густо)
3см за пол года default/smile

15

Олег13 пишет:

блин я тут почитал
http://www.andromedical.com.ua/resultados.php
не густо)
3см за пол года default/smile

и всего за 2000 гривен default/wink

16

Danaia пишет:

Я недавно ехала себе в метро, ехала, меня посещали разнообразные мысли затем я подумала о том, что лишило меня покоя до конца пути.... ибо я должна была встретиться с подругой и еле вытерпела, чтобы все излить на нее.....

Теперь ваш черед.

единственное знание, которое ты действительно запомнишь -это постоянно применящееся на практике.  default/smile
именно поэтому люди забывают половину выученного в уневере строго по окончанию... и именно поэтому мозг человека имеет  механизм "отметать все  не нужное". поэтому твоя система развалится по швам в самом начале. все неиспользованные на практике знания просто забудутся.

17

Олег13 пишет:
bad girl пишет:

ну тогда пусть бегает и кричит... купи методику... купи методику default/big_smile

тоньше. но в настоящем маркентенге -чел должен бегать и кричать ... "где купить где купить" ?   default/icon_mrgreen

18

не могу вспомнить, как это называется
http://www.motto.net.ua/mini/201209/14450.jpg
ну когда руки заменяют, ноги, глаза?

19

Олег13 пишет:

не могу вспомнить, как это называется
http://www.motto.net.ua/mini/201209/14450.jpg
ну когда руки заменяют, ноги, глаза?

только такие знаю  default/icon_mrgreen

http://s30.postimg.org/xh96h3htp/images.jpg

20