Danaia пишет:на работе надо работать
Но это ведь логично
какая ужасная логика, девушка, Вы точно Есь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Danaia пишет:на работе надо работать
Но это ведь логично
Живи настоящим, украшай его всеми возможными способами, находи в нем хорошие моменты... буквально ищи, выгрызай
и вгрызайся в них)
[Y]
вспомнилось
*хнык-хнык-хнык*
Почему ужасная???
Danaia пишет:Ну вооот.... они суки прошли нахуй... а я их потратила на работу! И это пройдет истраченное на работу! А ведь их не вернуть... я молодым уже не буду никогда!
Пока ты будешь поносить прошлое и бездейственно мечтать о будущем, настоящее у тебя будет оставаться в том же состоянии, что и сейчас, а мечты - несбыточными, а нервы расшатанными.
Живи настоящим, украшай его всеми возможными способами, находи в нем хорошие моменты... буквально ищи, выгрызайи вгрызайся в них)
Я так и делаю! Но призраки надвигающихся рабочих дней, уже в выходные отравляю жизнь....... о эти утекающие сквозь пальцы мгновения...... выход прост, вся жизнь должны быть таким мгновением.... наполненным беззаботным весельем, счастьем, радостью, предвкушением, любовью.и работе тут места нет в принципе!
Олег13 пишет:какая ужасная логика, девушка, Вы точно Есь
*хнык-хнык-хнык*
Почему ужасная???
Ахахахахахах, ахахахахахахах, ахахахахахах.
и работе тут места нет в принципе!
Всё что угодно сведёшь к "лишь бы не работать"
Ахахахахахах, ахахахахахахах, ахахахахахах.
Что смешного?
Это правда логично...
Вот Фантина.... слышала, что тебе Макс сказал......
Ты меня не просто так калишь! А из-за своей ужасной логики..... которая считает, что надо работать на работе, а не баклуши бить и на самокатах по возможности кататься....
Я так и делаю! Но призраки надвигающихся рабочих дней, уже в выходные отравляю жизнь....... о эти утекающие сквозь пальцы мгновения...... выход прост, вся жизнь должны быть таким мгновением.... наполненным беззаботным весельем, счастьем, радостью, предвкушением, любовью.и работе тут места нет в принципе!
Выход один - искать положительные моменты в своей работе, или... другую работу... И искать работу по настоящему, оторвав красивую попку от стула
Поверь, кругом можно найти что-то, что скрасит твой рабочий досуг Начни итриговать, посади начальника на диету и следи за этим
Остальные инструкции дам позже)
Danaia пишет:и работе тут места нет в принципе!
Всё что угодно сведёшь к "лишь бы не работать"
Danaia пишет:Ахахахахахах, ахахахахахахах, ахахахахахах.
Что смешного?
![]()
Это правда логично...
на работе нужно зарабатывать
господи, когда я уже начну это делать
оторвав красивую попку от стула
Вот на этом моменте надо сосредоточится!
Чо, правда красивая?
Ты меня не просто так калишь! А из-за своей ужасной логики..... которая считает, что надо работать на работе, а не баклуши бить и на самокатах по возможности кататься....
Мне трудно понять, что ужасного в логике, которая говорит работать на работе
А как же чувство долга и ответственность?
посади начальника на диету
Вот кстати да, у Данаи толстый начальник
мороженное есть, песни петь, и ржать до слез
Вот на этом моменте надо сосредоточится!
Чо, правда красивая?
Как ты не увидел? На тебя не похоже
Danaia пишет:Я так и делаю! Но призраки надвигающихся рабочих дней, уже в выходные отравляю жизнь....... о эти утекающие сквозь пальцы мгновения...... выход прост, вся жизнь должны быть таким мгновением.... наполненным беззаботным весельем, счастьем, радостью, предвкушением, любовью.и работе тут места нет в принципе!
Выход один - искать положительные моменты в своей работе, или... другую работу... И искать работу по настоящему, оторвав красивую попку от стула
![]()
Поверь, кругом можно найти что-то, что скрасит твой рабочий досугНачни итриговать, посади начальника на диету и следи за этим
Остальные инструкции дам позже)
Это меня не воодушевляет что то.... мне бы себя на диету посадить, о тоже лень... какие начальники... он меня кормит... если посажу его на диету, он перестанет мне вкусняшки приносить.... мой начальник хороооооший. Меня подкупить пирожками проще простого.
Интриговать не люблю.... не нравится мне это...
Работу менять... на другую работу тоже надо будет ходить!!!!!!!!!!!!!!!
Hurricane пишет:Вот на этом моменте надо сосредоточится!
Чо, правда красивая?Как ты не увидел? На тебя не похоже
Я ее видел, только когда она за стол садилась. А ушел я раньше. Не сподобился, не отметели меня боги таким подарком лицезреть сие!
пошел, я домой, и надеюсь меня не собьет машина
Danaia пишет:Вот Фантина.... слышала, что тебе Макс сказал......
мороженное есть, песни петь, и ржать до слез
Мы на днях там хеннеси пили
Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....
А ты сделай как моя знакомая габенка - найди мужика с работой и живите.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Прямая загрузка данных в мозг.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 83 запросов