221

Danaia пишет:

Это меня не воодушевляет что то.... мне бы себя на диету посадить, о тоже лень... какие начальники... он меня кормит... если посажу его на диету, он перестанет мне вкусняшки приносить.... мой начальник хороооооший. Меня подкупить пирожками проще простого.
Интриговать не люблю.... не нравится мне это...
Работу менять... на другую работу тоже надо будет ходить!!!!!!!!!!!!!!!

Это как пример был. Значит откорми сильнее, пусть взорвется, но не сиди сиднем, делай что-нибудь default/big_smile

222

Ункас пишет:
Danaia пишет:

Я хочу жить например за счет сдачи квартир.... но у меня нет лишней квартиры....

А ты сделай как моя знакомая габенка - найди мужика с работой и живите.

Не хочу, у меня любовь. Расчет это зло, как так можно вообще.... типа если ты чувак без хорошей работы иди нафиг, а вот ты с хорошей.... можно и рассмотреть... пиздец.... даже в отношениях выгоду ищут....

223

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Это меня не воодушевляет что то.... мне бы себя на диету посадить, о тоже лень... какие начальники... он меня кормит... если посажу его на диету, он перестанет мне вкусняшки приносить.... мой начальник хороооооший. Меня подкупить пирожками проще простого.
Интриговать не люблю.... не нравится мне это...
Работу менять... на другую работу тоже надо будет ходить!!!!!!!!!!!!!!!

Это как пример был. Значит откорми сильнее, пусть взорвется, но не сиди сиднем, делай что-нибудь default/big_smile

default/roll
Я делаю, я пью.
Я не понимаю что мне надо делать.... я хочу путешествовать, я хочу вот в отпуск поехать на море автостопом, я хочу научиться пилотировать вертолет, прыгнуть с парашютом, стать фотографом только фотик починю.... написать роман, написать стихов кучу, итд итп.... у меня в моей теме даже список выложен... а тут не понимаю это же работа... я и так развлекаюсь как могу.... пили там, кино смотрели, ржали....

224 Отредактировано Azzaro (03.04.2014 20:22:45)

Danaia пишет:

Я делаю, я пью.

Я уже понял по твоим речам сегодняшним. Но пить надо меньше. Серьезно. Чем больше веселья через пиво, тем меньше радости на трезвую голову. + неврастения и прочие сопутствующие "удовольствия".
Чем больше выпивки, тем более эфемерными станут возможности что-то поменять. Хотя.... может это и есть твой путь...путь самурая))

225

Danaia пишет:

Не хочу, у меня любовь. Расчет это зло, как так можно вообще.... типа если ты чувак без хорошей работы иди нафиг, а вот ты с хорошей.... можно и рассмотреть... пиздец.... даже в отношениях выгоду ищут....

Даааа, не выйдет из тебя ценностный ЧЛ и неценностный ЧЭ...  default/wink

226

Ada пишет:
Danaia пишет:

Щас тебе устроят default/big_smile

227

Ada пишет:
Danaia пишет:

да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви  default/smile

228

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Я делаю, я пью.

Я уже понял по твоим речам сегодняшним. Но пить надо меньше. Серьезно. Чем больше веселья через пиво, тем меньше радости на трезвую голову. + неврастения и прочие сопутствующие "удовольствия".
Чем больше выпивки, тем более эфемерными станут возможности что-то поменять. Хотя.... может это и есть твой путь...путь самурая))

У меня неврастения уже и так... на трезвую голову.
Ну я на самом деле не так то много пью.... раз в неделю где то и не напиваюсь обычно.

229 Отредактировано Azzaro (03.04.2014 20:31:10)

asya пишет:

да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви

О, времена, о, нравы! В наше время это называлось... красивое слово вспомнил - травиата)))

230

Azzaro пишет:
Ada пишет:

Нечего пока устраивать..... это 8 возможных тимов.

231

Danaia пишет:

Ну я на самом деле не так то много пью.... раз в неделю где то и не напиваюсь обычно.

Это хорошо. Я за тебя беспокоюсь default/smile Держи меня в курсе, если что default/smile

232

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Она про базовую ЧЭ просто промолчала default/icon_mrgreen

233

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Гюго default/icon_mrgreen

234

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Это хорошо. Я за тебя беспокоюсь default/smile Держи меня в курсе, если что default/smile

Окай  default/smile

235

Danaia пишет:
Azzaro пишет:

Про этот вариант я тоже говорил)) В любом случае их два! default/tongue

236

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

А серьезно если, то я больше не буду спорить.
Надоело.... считайте как хотите, я просто знаю что нет и ок.
Нет пожалуй смысла что то доказывать....

237

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Про этот вариант я тоже говорил)) В любом случае их два! default/tongue

Тыж про Еся говорил  default/yikes

238 Отредактировано Azzaro (03.04.2014 20:37:24)

Danaia пишет:

Тыж про Еся говорил

Про Гюга говорил:) Значит пропустила. По-моему где то даже в твоей теме.

239

Azzaro пишет:
Danaia пишет:

Тыж про Еся говорил

Про Гюга говорил:) Значит пропустила. По-моему где то даже в твоей теме.

Может пропустила....

240

asya пишет:

да ладно, подруга жучка именно так и делает, нет денег - нет любви  default/smile

Она точно Жучка? Может она Напка?