Даная, ты прям как вчера родилась, вот ей богу_)
впрочем, возраст действительно юный.
Ну... какая борьба.... деньги есть, можно жить спокойно и в свое удовольствие, заниматься любимыми делами.... открывать нечто новое и увлекательное....
Борьба это такая хрень.... она только мешает. Ты борешься, а за что?
Зачееееем.... когда борьба, любая борьба, вытягивает силы, нервы, энергию.
Спокойная жизнь, вот что главное. Спокойная жизнь, наполненная положительными впечатлениями.
Чтобы получить борьбу, вполне достаточно сразиться в карты, шахматы, волейбол, футбол... да пойти пострелять в пейнтбол клуб. Нефиг потому что борьбу перетягивать из игр в реальонсть.....
Страдания она несет и только, недовольство, неудовлетворенность жизнью.
---------------------------------------------------------------
Не понимаю я этого.... для меня счастье, когда ты выспался, проснулся утром, посмотрел на солнце, встречаешь новый день, предвкушаешь приятные события, которые должны произойти.
Поход куда то, прогулка, творчество, интерьер, поход по магазинам, общение с людьми. И зачем тут борьба....
---------------------------------------------------------------
И, что я недавно поняла, счастье в начинаниях.
Вся наша жизнь - борьба
Путь к цели - борьба. И на пути к цели нужно преодолевать препятствия, чтобы её достичь.
Творчество - тоже борьба, если ты это делаешь не только для собственного удовольствия.
Например, участие в творческом конкурсе - это же состязание
Меня не интересуют деньги, кстати. Главное, чтобы на жизнь хватало. Хотя я бы не отказалась от той роскоши, которую могут принести деньги. Например, скупать все понравившиеся книжки в магазине...О, вот это была бы роскошь
А чрезмерно спокойная жизнь, которую ты описала, сделала бы из меня омерзительную амёбу
Без ярких впечатлений и накала эмоций зачахла бы. Слишком уж сладко)
Про начинания ничего не скажу, потому что очень широко ты сказала
Рагнарок, неужели моя темка задела вас ?
Поверьте, я этого не хотела и приношу свои глубочайшие извинения за такую необдуманную грубость....
Даная, ты прям как вчера родилась, вот ей богу_)
впрочем, возраст действительно юный.
К чему это?
Скорее наоборот, я к тому о чем говорю, пришла недавно, а раньше я таки была озабочена тем, что что то и кому то надо доказать.
Светлая пишет:Даная, ты прям как вчера родилась, вот ей богу_)
впрочем, возраст действительно юный.К чему это?
Скорее наоборот, я к тому о чем говорю, пришла недавно, а раньше я таки была озабочена тем, что что то и кому то надо доказать.
да но скорее всего тебя на это просто вынуждали, это не было твоим чистым желанием. это была не борьба, а просто оборона.
Участие в творческом конкурсе это не совсем борьба... это скорее доказательство, что твое творчество действительно хорошо, что его признают.
Danaia пишет:К чему это?
Скорее наоборот, я к тому о чем говорю, пришла недавно, а раньше я таки была озабочена тем, что что то и кому то надо доказать.да но скорее всего тебя на это просто вынуждали, это не было твоим чистым желанием. это была не борьба, а просто оборона.
Наверное... ну и подростковые амбиции.
А сейчас я реально не хочу никакой борьбы, просто я поняла, что для меня комфортно.
Жить спокойно, придумывать новые начинания.
Раньше меня беспокоила моя несобранность... то что металась от одного к другому, загоралась идеями и бросала их, а сейчас.... когда моего времени ни на что не хватает, я так скучаю по этому.... скучаю по трепету, по возбужденности, которая сопровождает этот момент.
Когда тебя что то заинтересовало и ты загораешься этим.....мне мало, мне всего мало... я хочу попробовать все, открывать новое для себя... людей, занятия, места.
А амбиции, борьба , они держат на месте.... они заставляют делать не то, сего хочется.
Участие в творческом конкурсе это не совсем борьба... это скорее доказательство, что твое творчество действительно хорошо, что его признают.
Путь к признанию - тоже борьба
И вообще творчество - борьба
Создать что-то на определённом уровне - цель. А учёба, преодоление неудач и т.д. - как раз борьба)
Короче, всё вокруг борьба
Светлая пишет:да но скорее всего тебя на это просто вынуждали, это не было твоим чистым желанием. это была не борьба, а просто оборона.
Наверное... ну и подростковые амбиции.
А сейчас я реально не хочу никакой борьбы, просто я поняла, что для меня комфортно.
Раньше меня беспокоила моя несобранность... то что металась от одного к другому, загоралась идеями и бросала их, а сейчас.... когда моего времени ни на что не хватает, я так скучаю по этому.... скучаю по трепету, по возбужденности, которая сопровождает этот момент.
Когда тебя что то заинтересовало и ты загораешься этим.....мне мало, мне всего мало... я хочу попробовать все, открывать новое для себя... людей, занятия, места.
А амбиции, борьба , они держат на месте.... они заставляют делать не то, сего хочется.
и это пройдет ... (с)
Danaia пишет:Участие в творческом конкурсе это не совсем борьба... это скорее доказательство, что твое творчество действительно хорошо, что его признают.
Путь к признанию - тоже борьба
![]()
И вообще творчество - борьба![]()
Создать что-то на определённом уровне - цель. А учёба, преодоление неудач и т.д. - как раз борьба)
Короче, всё вокруг борьба
Женщина, ты иногда меня пугаешь.......
Зачем бороться за то, чего не хочется? О___о
Бороться надо за то, чего хочешь достичь.
Danaia пишет:Наверное... ну и подростковые амбиции.
А амбиции, борьба , они держат на месте.... они заставляют делать не то, сего хочется.и это пройдет ... (с)
Ну, когда ни будь все пройдет.
Danaia пишет:А амбиции, борьба , они держат на месте.... они заставляют делать не то, сего хочется.
Зачем бороться за то, чего не хочется? О___о
Бороться надо за то, чего хочешь достичь.
Нет, ты не понимашь...нельзя бороться за то, чего хочешь достичь, если ты постоянно хочешь достичь разного, но главное, если ты хочешь достичь свободы. Свободы в борьбе не бывает.
Нет, ты не понимашь...нельзя бороться за то, чего хочешь достичь, если ты постоянно хочешь достичь разного, но главное, если ты хочешь достичь свободы. Свободы в борьбе не бывает.
Почему разного-то? У меня есть определённые цели в жизни. Я хочу их достичь, за это и борюсь.
В смысле свободы? Если не считать того, что меня делает несвободной на законодательном уровне, в остальном я ощущаю себя свободной.
Почему не бывает свободы в борьбе? Свобода в выборе. Если ты выбираешь борьбу, то это - твоя свобода.
хз, борьба помогает выйти на какой то абсолютно новый уровень, если это именно конструктивная борьба, а не просто разрушение. надо уметь ловить нужную границу)
хз, борьба помогает выйти на какой то абсолютно новый уровень, если это именно конструктивная борьба, а не просто разрушение. надо уметь ловить нужную границу)
Согласна)
Разрушение - это даже не борьба, это идиотизм