1

Не могу сказать, что особо хочу здесь открывать попочную тему, но если поддержите, то буду не против default/cool

2

Как говорил мой прадед: "Дрочеры всегда найдутся и одобрят".

3

VIRUS пишет:

Как говорил мой прадед: "Дрочеры всегда найдутся и одобрят".

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/wub

4

Так как попок здесь пока нет, расскажу об обычном чуде. default/smile  default/cool  Почти регулярном...хотя...каждый раз новом. default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Новом проявлении одного и того же закона, к-й я вывел для себя давно и каждый раз постигаю заново!
Стоит мне перестать искать, как оно находится. Неважно, что искать. Это универсально.
Взамен моим 3-м (по кр. мере) старым подругам нашлись три новые! Именно потому, что я перестал искать. Но силы духа все же не хватает теперь (возможно, именно поэтому! что загорелся и начал искать!!!) Ибо эти новые...не то это, не то...
Но все это чрезвычайно мило и забавно, круто и удивительно default/smile  default/wub

5

как у тебя только сил и здоровья хватает на подруг, да еще в таких кол-вах  default/roll  default/big_smile

6

Меня на днях на работе практически изнасиловали в жуткой и прекрасной женской очереди default/big_smile  default/yikes  default/cool  (буквально толчея была такая, что одна рука были на попке восхитительной блондинки, а вторая-на груди чудесной брюнетки. default/big_smile  default/wub  Брюнетку я уже внес в свой донжуанский список default/roll  default/cool ). Так что, друзья, похоже, что через 9 месяцев у меня будет лялечка default/wub , но я не буду знать, кто же мама ребенка... default/neutral

7

Decadentia пишет:

как у тебя только сил и здоровья хватает на подруг, да еще в таких кол-вах  default/roll  default/big_smile

Ой, и не говори!!! default/big_smile  default/shy  default/cool
Это при том, что я затрахан работой просто чудовищно, не высыпаюсь, нервная система окончательно рухнула. default/neutral
Возможно, секрет в том, что я с ними...по крайней мере сейчас...веду себя по-Гекслячьи...т.е. ммм default/roll ...не занимаюсь сексом. default/smile
Нет ни сил, ни желания особого: с этими женщинами. default/shy
Хотя в одну чуть не влюбился, она похожа на молодую Яну, я писал...Там все ужасно интригующе. default/cool  Но вдохновение для новой встречи все никак не совпадает со свободным временем, а тут еще она сообщила, что у них с мужем, с к-н они расстались, наметилось определенное примирение...

8

Аполлон ты наш.

9

А на работе в день сдачи отчетностей я познакомился с одной типичной милой Робичкой... default/smile  default/smile
Но там так...хочется производить впечатление и просто дружить... default/smile

10

Дружба между мужчиной и женщиной?

11

VIRUS пишет:

Аполлон ты наш.

Да ну. default/shy  default/wub  Наоборот. default/smile  Я этот...как его...страшный который...Пан.
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

12

VIRUS пишет:

Дружба между мужчиной и женщиной?

Если тебя женщина не возбуждает, то запросто. default/smile  default/cool

13

Может, у меня не те годы, но мне не так приятно общаться с девушками, которые мне не симпатичны. Хотя... Нужно подумать над этим.

14

Блин, я уже окончательно запутался ... default/big_smile  default/neutral
хочется секса со старыми подругами и одну хорошую девочку для полноценной влюбленности default/wub

15

VIRUS пишет:

Может, у меня не те годы, но мне не так приятно общаться с девушками, которые мне не симпатичны. Хотя... Нужно подумать над этим.

default/smile  default/cool
Ну...смотря для чего...если мне хочется поговорить по душам, то пол не важен. default/shy  Хотя...эх...да...как-то уже надоели все разговоры...секс без любви надоел (хотя когда как). Влюбиться уже не получается. default/neutral
Хочется работать, работать и еще раз работать. default/cool  Писать книгу. Делать добрые дела. Бороться за справедливость.
Главное: чтоб было здоровье на все это. default/wub

16

вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать  default/roll  default/big_smile

17

Decadentia пишет:

вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать  default/roll  default/big_smile

Читаешь мысли. Именно это я сейчас и сделаю.

18

Decadentia пишет:

default/big_smile  default/wub
Это прежде всего. default/cool
Вот в мою жизнь в последние дни опять вернулся кошмар сильного недосыпа. Это самое страшное, скажу вам. default/sad  Одна из самых страшных физических мук...Если я сильно не выспался, день потерян. И в таком состоянии и заснуть тяжело...

19

Ada пишет:
Decadentia пишет:

Читаешь мысли. Именно это я сейчас и сделаю.

default/big_smile
Только пейте некрепкий чай, а то не заснете. default/shy

20

uziman пишет:
Decadentia пишет:

default/big_smile  default/wub
Это прежде всего. default/cool
Вот в мою жизнь в последние дни опять вернулся кошмар сильного недосыпа. Это самое страшное, скажу вам. default/sad  Одна из самых страшных физических мук...Если я сильно не выспался, день потерян. И в таком состоянии и заснуть тяжело...

Прогуливал дедушку сегодня утром и практически отключился  минут на десять, когда мы сели на скамеечку. default/big_smile  default/shy
Блин...я больнее своих дедушек. Меня саамого нужно прогуливать. default/neutral