Не могу сказать, что особо хочу здесь открывать попочную тему, но если поддержите, то буду не против
Как говорил мой прадед: "Дрочеры всегда найдутся и одобрят".
Так как попок здесь пока нет, расскажу об обычном чуде.
Почти регулярном...хотя...каждый раз новом.
Новом проявлении одного и того же закона, к-й я вывел для себя давно и каждый раз постигаю заново!
Стоит мне перестать искать, как оно находится. Неважно, что искать. Это универсально.
Взамен моим 3-м (по кр. мере) старым подругам нашлись три новые! Именно потому, что я перестал искать. Но силы духа все же не хватает теперь (возможно, именно поэтому! что загорелся и начал искать!!!) Ибо эти новые...не то это, не то...
Но все это чрезвычайно мило и забавно, круто и удивительно
Меня на днях на работе практически изнасиловали в жуткой и прекрасной женской очереди
(буквально толчея была такая, что одна рука были на попке восхитительной блондинки, а вторая-на груди чудесной брюнетки.
Брюнетку я уже внес в свой донжуанский список
). Так что, друзья, похоже, что через 9 месяцев у меня будет лялечка
, но я не буду знать, кто же мама ребенка...
как у тебя только сил и здоровья хватает на подруг, да еще в таких кол-вах
![]()
Ой, и не говори!!!
Это при том, что я затрахан работой просто чудовищно, не высыпаюсь, нервная система окончательно рухнула.
Возможно, секрет в том, что я с ними...по крайней мере сейчас...веду себя по-Гекслячьи...т.е. ммм ...не занимаюсь сексом.
Нет ни сил, ни желания особого: с этими женщинами.
Хотя в одну чуть не влюбился, она похожа на молодую Яну, я писал...Там все ужасно интригующе. Но вдохновение для новой встречи все никак не совпадает со свободным временем, а тут еще она сообщила, что у них с мужем, с к-н они расстались, наметилось определенное примирение...
Аполлон ты наш.
А на работе в день сдачи отчетностей я познакомился с одной типичной милой Робичкой...
Но там так...хочется производить впечатление и просто дружить...
Дружба между мужчиной и женщиной?
Аполлон ты наш.
Да ну.
Наоборот.
Я этот...как его...страшный который...Пан.
Дружба между мужчиной и женщиной?
Если тебя женщина не возбуждает, то запросто.
Может, у меня не те годы, но мне не так приятно общаться с девушками, которые мне не симпатичны. Хотя... Нужно подумать над этим.
Блин, я уже окончательно запутался ...
хочется секса со старыми подругами и одну хорошую девочку для полноценной влюбленности
Может, у меня не те годы, но мне не так приятно общаться с девушками, которые мне не симпатичны. Хотя... Нужно подумать над этим.
Ну...смотря для чего...если мне хочется поговорить по душам, то пол не важен. Хотя...эх...да...как-то уже надоели все разговоры...секс без любви надоел (хотя когда как). Влюбиться уже не получается.
Хочется работать, работать и еще раз работать. Писать книгу. Делать добрые дела. Бороться за справедливость.
Главное: чтоб было здоровье на все это.
вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать
![]()
Читаешь мысли. Именно это я сейчас и сделаю.
вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать
![]()
Это прежде всего.
Вот в мою жизнь в последние дни опять вернулся кошмар сильного недосыпа. Это самое страшное, скажу вам. Одна из самых страшных физических мук...Если я сильно не выспался, день потерян. И в таком состоянии и заснуть тяжело...
Decadentia пишет:вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать
![]()
Читаешь мысли. Именно это я сейчас и сделаю.
Только пейте некрепкий чай, а то не заснете.
Decadentia пишет:вроде вот молодая, не так сильно умирающая))) а хочется только чая и спать
![]()
![]()
Это прежде всего.![]()
Вот в мою жизнь в последние дни опять вернулся кошмар сильного недосыпа. Это самое страшное, скажу вам.Одна из самых страшных физических мук...Если я сильно не выспался, день потерян. И в таком состоянии и заснуть тяжело...
Прогуливал дедушку сегодня утром и практически отключился минут на десять, когда мы сели на скамеечку.
Блин...я больнее своих дедушек. Меня саамого нужно прогуливать.