Свято место пусто не бывает. Бэд-то давненько уже не слышно, да?   

Не похоже, что тебя волновала логика Ады ровно до тех пор, пока не были в наглой форме задеты твои "соционические чувства".
Мне в 11 уже хотелось.
А зачем?
А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
Не надо извращать.
Ragnarok пишет:Мне в 11 уже хотелось.
А зачем?
Ragnarok пишет:А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
Не надо извращать.
Ты и есть ходячее извращение и богомерзкое отродье.  
Логика как по мне странная.
При любом раскладе для человека будет странной та логика, которая не совпадает с его собственной.
Свято место пусто не бывает. Бэд-то давненько уже не слышно, да?

Не похоже, что тебя волновала логика Ады ровно до тех пор, пока не были в наглой форме задеты твои "соционические чувства".
о господи. Ты переоцен ваешь мои *соционические чувства*. И не равняй Аду с той невменяемой истеричкой.
Светлая пишет:Логика как по мне странная.
При любом раскладе для человека будет странной та логика, которая не совпадает с его собственной.
не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
О господи. Ты переоцен ваешь мои *соционические чувства*. И не равняй Аду с той невменяемой истеричкой.
Ну, время покажет, покажет. Пока я предвкушаю начало долгой эпической тирады. С подкреплениями и фланговыми атаками в виде ляйд и даже дэки   

Ладно, пошутили и хватит.
Раг, ты тоже поверхностен. Правда совсем в других вещах. Лучше б не демонстрировал.
не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики. 
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...  
Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Дело тут не в этих баллах, разумеется. А в самой сути религиозного подхода.
Я уже много лет наблюдаю религиозных израильтян-иудеев и могу вам точно сказать: совершенно здоровая психика, никаких комплексов.  

У подавляющего большинства. А духовное, культурное и социальное развитие намного выше, чем у огромной части светских израильтян: конченного быдла.
Светлая пишет:не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики.
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...
так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Ты и есть ходячее извращение и богомерзкое отродье.
Будет какой-то там чёрный властелин про извращение и богомерзость гутарить!  
Ada пишет:Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики.
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Короче, окончание всего этого срача у меня в теме. 
Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Непонятно, что такое "даже вольнодумец".
Пока что по этой фразе видно, что у Вольтера был слуга или мечта о слуге. А это значит, неравенство.
А в Бога им зачем верить? Наверно, чтоб ограничить поведение рамками. А это значит, несвобода.
Ну и какой же он вольнодумец? Ненастоящий, видимо.
uziman пишет:Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Непонятно, что такое "даже вольнодумец".
Пока что по этой фразе видно, что у Вольтера был слуга или мечта о слуге. А это значит, неравенство.
А в Бога им зачем верить? Наверно, чтоб ограничить поведение рамками. А это значит, несвобода.
Ну и какой же он вольнодумец? Ненастоящий, видимо.
Так одно дело поведение, а другое-мысли.  
   Хотя с моральной точки зрения-лицемерие, да.
  Хотя с моральной точки зрения-лицемерие, да.  

*и потом же он сам был вольнодумцем, а не его слуга* 
Светлая пишет:так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Короче, окончание всего этого срача у меня в теме.
Да можно и здесь, мне не жалко  

Ну, мы сейчас можем разводить теорию, а как оно в жизни происходит.
Многие ошибки детей, от отсутствия опыта. Бывает так, что дети не хотят прислушиваться к мнению родителей по очень важным вопросам, не воспринимают ту информацию, которую родители дают детям. Зачастую дети если и творят хрень, зная, что родители могут их за это отругать, то за спиной родственников, за глазами.А вообще, гемморно это быть родителями. Чем больше об этом думаю, тем больше не хочется.

Сначала привязался, потом отпусти...
Что-то мне уже плохо.
не геморно, не ссы))
всё естественно же)
ЗЫ - насчет делают херь за спиной - дык потому и делают и потому и за спиной, что в глаза поругают и нельзя.
отсутствие тупого самодурского "нельзя" без объяснения причин и присутствие попыток понять ребенка и пойти на диалог - значительно уменьшают вероятность сотворения хери за спиной)
Неужели в 13 лет кому-то хочется секса?

лол)
kaprizka пишет:Неужели в 13 лет кому-то хочется секса?
Мне в 11 уже хотелось. А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
гы, я тоже в 11 об этом начала задумываться))
100 25.03.2014 22:06:42 Отредактировано Kett (25.03.2014 22:07:17)
Если меня будет когда-либо интересовать вопрос о том, как правильно воспитывать детей, я спрошу свою бабушку, или кого-то ее возраста. Но никак не вчерашнюю школоту с этого форума.
поспорю тут с тобой))
я конечно не в курсе, может твоя бабушка реально мудра в этом вопросе, но большинство наших бабушек и даже мам безнадежно неправильно нас воспитывали и растили.
даже если опустить моменты психологии,  а взять чистую физиологию - овер 99 процентов бабушек кутали новорожденных в сто одежек, жарили обогревателями воздух  и купали в очень теплой воде, хотя на самом деле им гораздо полезнее холодный (!) влажный воздух и купание в прохладной воде.
я уж не говорю про всякие мракобесия типа "засунуть в жопу кусочек хозяйственного мыла от запорчика"   (здравствуйте проблемы с кишечником)
 (здравствуйте проблемы с кишечником)
или давать трехмесячному ребенку в прикорм апельсиновый сок "для витаминчиков" (здравствуйте проблемы с желудком)...
в общем, возраст - не всегда индульгенция на бесспорную истину, и далеко не синоним мудрости)