Свято место пусто не бывает. Бэд-то давненько уже не слышно, да?
Не похоже, что тебя волновала логика Ады ровно до тех пор, пока не были в наглой форме задеты твои "соционические чувства".
Мне в 11 уже хотелось.
А зачем?
А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
Не надо извращать.
Ragnarok пишет:Мне в 11 уже хотелось.
А зачем?
Ragnarok пишет:А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
Не надо извращать.
Ты и есть ходячее извращение и богомерзкое отродье.
Логика как по мне странная.
При любом раскладе для человека будет странной та логика, которая не совпадает с его собственной.
Свято место пусто не бывает. Бэд-то давненько уже не слышно, да?
![]()
Не похоже, что тебя волновала логика Ады ровно до тех пор, пока не были в наглой форме задеты твои "соционические чувства".
о господи. Ты переоцен ваешь мои *соционические чувства*. И не равняй Аду с той невменяемой истеричкой.
Светлая пишет:Логика как по мне странная.
При любом раскладе для человека будет странной та логика, которая не совпадает с его собственной.
не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
О господи. Ты переоцен ваешь мои *соционические чувства*. И не равняй Аду с той невменяемой истеричкой.
Ну, время покажет, покажет. Пока я предвкушаю начало долгой эпической тирады. С подкреплениями и фланговыми атаками в виде ляйд и даже дэки
Ладно, пошутили и хватит.
Раг, ты тоже поверхностен. Правда совсем в других вещах. Лучше б не демонстрировал.
не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики.
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...
Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Дело тут не в этих баллах, разумеется. А в самой сути религиозного подхода.
Я уже много лет наблюдаю религиозных израильтян-иудеев и могу вам точно сказать: совершенно здоровая психика, никаких комплексов.
У подавляющего большинства. А духовное, культурное и социальное развитие намного выше, чем у огромной части светских израильтян: конченного быдла.
Светлая пишет:не путай понятия *логика* и *мнение*. Логика в смысле *формальная логика*
Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики.
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...
так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Ты и есть ходячее извращение и богомерзкое отродье.
Будет какой-то там чёрный властелин про извращение и богомерзость гутарить!
Ada пишет:Лол, ну ты же сбросила все в кучу, Светлая. У нас мнение против мнения. Логика против логики.
А то ты себя чересчур возвысила, у тебя логика, у меня мнение...так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Короче, окончание всего этого срача у меня в теме.
Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Непонятно, что такое "даже вольнодумец".
Пока что по этой фразе видно, что у Вольтера был слуга или мечта о слуге. А это значит, неравенство.
А в Бога им зачем верить? Наверно, чтоб ограничить поведение рамками. А это значит, несвобода.
Ну и какой же он вольнодумец? Ненастоящий, видимо.
uziman пишет:Даже вольнодумец Вольтер признавал: "Я хочу, чтобы моя жена и мой слуга верили в Бога."
Непонятно, что такое "даже вольнодумец".
Пока что по этой фразе видно, что у Вольтера был слуга или мечта о слуге. А это значит, неравенство.
А в Бога им зачем верить? Наверно, чтоб ограничить поведение рамками. А это значит, несвобода.
Ну и какой же он вольнодумец? Ненастоящий, видимо.
Так одно дело поведение, а другое-мысли.
Хотя с моральной точки зрения-лицемерие, да.
*и потом же он сам был вольнодумцем, а не его слуга*
Светлая пишет:так я то ни о чем рассуждала ст очки зрения формальной логики)) все что я собственно сделала это привела высказывание шульмана))) но не стала говорить при этом в стиле: три моих знакомых гамлетов плюют против ветра значит все гамлеты плюют против ветра))) что бы вы там все не говорили)))
Короче, окончание всего этого срача у меня в теме.
Да можно и здесь, мне не жалко
Ну, мы сейчас можем разводить теорию, а как оно в жизни происходит.
Многие ошибки детей, от отсутствия опыта. Бывает так, что дети не хотят прислушиваться к мнению родителей по очень важным вопросам, не воспринимают ту информацию, которую родители дают детям. Зачастую дети если и творят хрень, зная, что родители могут их за это отругать, то за спиной родственников, за глазами.А вообще, гемморно это быть родителями. Чем больше об этом думаю, тем больше не хочется.
![]()
Сначала привязался, потом отпусти...
Что-то мне уже плохо.
не геморно, не ссы))
всё естественно же)
ЗЫ - насчет делают херь за спиной - дык потому и делают и потому и за спиной, что в глаза поругают и нельзя.
отсутствие тупого самодурского "нельзя" без объяснения причин и присутствие попыток понять ребенка и пойти на диалог - значительно уменьшают вероятность сотворения хери за спиной)
Неужели в 13 лет кому-то хочется секса?
лол)
kaprizka пишет:Неужели в 13 лет кому-то хочется секса?
Мне в 11 уже хотелось. А некоторые и в 50 до сих пор с мамой в одной постели спят, да, болезный?
гы, я тоже в 11 об этом начала задумываться))
100 25.03.2014 22:06:42 Отредактировано Kett (25.03.2014 22:07:17)
Если меня будет когда-либо интересовать вопрос о том, как правильно воспитывать детей, я спрошу свою бабушку, или кого-то ее возраста. Но никак не вчерашнюю школоту с этого форума.
поспорю тут с тобой))
я конечно не в курсе, может твоя бабушка реально мудра в этом вопросе, но большинство наших бабушек и даже мам безнадежно неправильно нас воспитывали и растили.
даже если опустить моменты психологии, а взять чистую физиологию - овер 99 процентов бабушек кутали новорожденных в сто одежек, жарили обогревателями воздух и купали в очень теплой воде, хотя на самом деле им гораздо полезнее холодный (!) влажный воздух и купание в прохладной воде.
я уж не говорю про всякие мракобесия типа "засунуть в жопу кусочек хозяйственного мыла от запорчика" (здравствуйте проблемы с кишечником)
или давать трехмесячному ребенку в прикорм апельсиновый сок "для витаминчиков" (здравствуйте проблемы с желудком)...
в общем, возраст - не всегда индульгенция на бесспорную истину, и далеко не синоним мудрости)