вот к примеру советский фильм Буратино, меня очень сильно раздражал, не сама сказка, а главные герои мальвина и пьеро, это вообще писец самые нормальные были, это собака и карабас барабас да и вообще антоганисты глав героев мне нравились больше.
но самый ужасный фильм детства это красная шапочка её голос и вечная улыбка меня пугали... вот эти два фильма, мне было больно смотреть.
кстати песенка
мама сказала посмотри правда интересно, то после 15 секунд, я просто разревелся... это был адский пиздец. наверно это изза болевой интуиции возможностей ну а фильмы просто слишком иррациональны... и там постоянно все улыбаются... наверно в таком мире, я сошел бы с ума
вот к примеру советский фильм Буратино, меня очень сильно раздражал, не сама сказка, а главные герои
Меня герои не раздражали (кроме Буратино, который показался недостаточно деревянным), а вот сама сказка - раздражала. И то не вся, а лишь строчка из песни: "Драться надо - так дерись!". Хотя нет, ещё кот Базилио и лиса Алиса раздражали тем, что они не кот и лиса, а люди, а у кота ещё и имя трудновыговариваемое (хотя и выговариваемое проще, чем слово "трудновыговариваемое").
Олег13 пишет:
но самый ужасный фильм детства это красная шапочка её голос и вечная улыбка меня пугали...
Вот уж улыбка меня точно не пугала, равно и голос. В этом фильме меня только идея пугала, что дескать работать надо: ("Ты размахнёшся по сосне, а трахнешь по ноге!". Ну и как в ПБ, аналогично раздражало то, что животных (теперь волка) играют люди. А в другой песне протест вызывали слова: "Если ты такой ленивый, если ты такой пугливый, сиди дома, не гуляй, ни к чему тебе дороги, косогоры-горы-горы, буераки-реки-раки". Это они мне что, гулять запрещают?!
кстати песенка
мама сказала посмотри правда интересно, то после 15 секунд, я просто разревелся... это был адский пиздец. наверно это изза болевой интуиции возможностей
А мне мультик очень понравился. Чего не скажешь о сопутствующем "Падал прошлогодний снег". Вот этот мультик меня реально напугал, особенно когда главный герой превратился в колодец.
asya пишет:
еще не переносила кукольные мульфильмы
Они просто недостаточно тщательно сняты. А так по уму - ну какая разница, какой именно техникой мульт создан? Главное - сюжет. Тем не менее рисованные лучше. А почему? Наверно, из-за вылазящих деталей: блики, плоские волосы. И из-за нехватки фона.
ну хороший кукольный мне ооооч нравился о варежке-собачке но он жутко грустный, но все равно мне оч нравится до сих пор. и удав мартышка слоненок и попугай а вообще не любила тоже всегда кукольные.