Я отношу себя к агностикам. На самом деле, я просто не признаю бога таким, каким его описывает какая-либо из существующих религий.
у меня также
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рука Бога в вашей жизни
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я отношу себя к агностикам. На самом деле, я просто не признаю бога таким, каким его описывает какая-либо из существующих религий.
у меня также
Бога нельзя постичь умом, интеллектом, иначе гении античности давно бы додумали всё о Боге. Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят...
Не тем путём познания Бога идём, товарищи))
а что касается руки Бога в моей жизни, то если речь идёт о каких-то чудесах, произошедших по вере, то такого не было. Но мне хватает историй из жизни знакомых, чтобы убедиться в правдивости высказывания "По вере вашей вам воздастся".
что еще блять за васильки и маргаритки?!
это чья тут рука бога тьфу ксая наваяла?
и почему смайлы напрямую не вставиь как раньше я спрашиваю?!?
на этом примере кстати оч показательно видно, что как правило руку бога начинают видеть в утешение там и тогда, где случается какой-нибудь пиздец, необъяснимый больше ничем, кроме воли всевышнего, мол "он пытается так тебя научить чему-то важному".
знаете что? а погуманнее методов у него нету что ли?
ЗЫ, лично я не большинство, а потому предпочитаю видеть руку ...ммм... судьбы ) там, где мне наоборот очень сильно и неожиданно повезло.
Бога нельзя постичь умом, интеллектом, иначе гении античности давно бы додумали всё о Боге. Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят...
Не тем путём познания Бога идём, товарищи))
а что касается руки Бога в моей жизни, то если речь идёт о каких-то чудесах, произошедших по вере, то такого не было. Но мне хватает историй из жизни знакомых, чтобы убедиться в правдивости высказывания "По вере вашей вам воздастся".
Они и так додумали. Кто что хотел, то и додумывал.
Рука бога в моей жизни, к сожалению, ничего не значит, т.к. в 86 году мне было всего 5 лет.
что еще блять за васильки и маргаритки?!
это чья тут рука бога тьфу ксая наваяла?
и почему смайлы напрямую не вставиь как раньше я спрашиваю?!?
Рука бога в моей жизни, к сожалению, ничего не значит, т.к. в 86 году мне было всего 5 лет.
А что было в 86?
Оу! Чернобыль?
Ага. Просто убрали страницу переадресации.
Бога нельзя постичь умом, интеллектом, иначе гении античности давно бы додумали всё о Боге.
Фортран нельзя постичь умом, интеллектом, иначе гении античности давно бы додумали всё о Фортране.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Рука Бога в вашей жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов