Я тут немного подумал и мне показалось, что проект ГГ/ЕД ушел с форума как-то не правильно. Нельзя уходить с форума «моральных уродов» с видом «оскорбленной невинности».
Не поймут-с! Уроды-с!
Поэтому представляю вашему вниманию свои идеи относительно будущего обустройства форума.

Вместо эпиграфа – мизансцена:
Анаконда: «Ваш форум, как гавно древнего мамонта!»
Лив: «Ваш?»
Ксай: «Форум?»
Кадс: «Как????»
Узи: «Гавно!!!!!»
Ада: «древнего???»
Рагнарок: «Не мое!!!!»

Форум протух. За 2 месяца моего отсутствия не появилось ни одной интересной темы.

Ни одной!

Во многом, это потому, что форум крайне недружелюбен к новичкам.
1. Нужно повысить гостеприимность форума, отменив дурацкое правило писать раз в 30 минут.  Вместо него можно ввести лимит на число сообщений в сутки. Например, 10 раз в сутки. Это позволит новичку поддержать любой разумный диалог и ограничит неразумный.
2. Форуму нужна внутренняя тюрьма. В нее можно ссылать на разные сроки забаненных, не ограничивая им свободу слову. Давая им так сказать возможность: испустить дух в строго отведенном месте. Логично если этим местом станет подфорум «Разборки», который не используется сейчас вообще.
3. Форуму нужен элементарный свод правил.
4. Форуму НЕ нужны армады тупых смайликов. Неповторимая манера некоторых юзеров отвечать россыпью смайлов раздражает всех нормальных людей.
5. Форуму НЕ нужны самомодерирующиеся темы. В среде «моральных уродов» это приведет к тому, что Светлая в своей теме будет писать что Лив - плохая, а Лив в своей теме – что Светлая плохая. Прочие сообщения будут жестко отмодерированы.
6. Надо что-то делать с подфорумом «Знакомства». Местные обитательницы уже изрядно напрягают, а новых там со времен последнего потопа не видели.
7. Нужно внедрить механизм удержания новых пользователей на форуме. Желательно женского пола  default/smile Отчасти таким инструментом может стать повышения уровня доступа к закрытым подфорумам.
Например,
Доступ в «Закрытый раздел» - 200 сообщений (детали будут ниже).
Доступ в «ТОП-соционика» - 500 сообщений. Ответственный Женек – уверен, что все попавшие в его подфорум тут же осознают, что в соционике они ничего не понимают  default/smile
8. Необходимо ограничить в профиле число игнорируемых пользователей. Наблюдая длинные ряды цифр в некоторых профилях, я порой чувствую, что меня окружают не «моральные уроды», а откровенные шизофреники. Шизофреникам нельзя потворствовать, необходимо им помочь найти в себе силы сходить к врачу  default/cool

Немного про этику. Не про соционическую, а про общечеловеческую.
Общество в целом, должно защищать таких дур, как Даная. Однако, общество же должно дать возможность абсолютно каждому побыть «дурой».
Поэтому я предлагаю внедрить на форуме «Закрытый раздел». Попадать туда смогут те, кто например имеет более 200 сообщений.

Я тут набросал примерный перечень тем, которыми несомненно будет блистать новый подфорум:

Spoiler

«За 1,5 года на форуме не зарегистрировалось ни одной красивой напки! Что не так с подфорумом для новичков?» (Ксай)
«Купила новый, уже 36-й фалоимитатор. Опять не подходит! Что делать?» (Даная)
«Москва лезбийская» (Светлая)
«Все о верхнем BDSM» (Кэтт)
«Блеск и нищета нижних» (Вик)
«Как гей искал работу в Запорожье» (Рагнарок)
«Со мной только орал?» (Ада)
«Почему когда я прошу мужчину взять на свидание больше денег, он мне больше не звонит?» (Мяу)
«Спасибо, что сделали раздел скрытым! Меня жена чуть не убила!» (Кадс)
«Пачиму я такая глупая?» (Ася)
«Поиграем во фригидность?» (Яна)
«Геи. Обсудим?» (Азаро и Харикен)
«Наконец-то я в Закрытом разделе! Где тема Раги?» (Лиза)
К сожалению, описать извращения, которые любят Узи, Ункас и Лив мне не позволяет этика.

P.S. Да. У меня сегодня много свободного времени.

2

А что если сказать, что форумы устарели как способ общения?

А вообще: я поддерживаю то, что я выборочно прочитал. Разумно.

3

пока я тестирую новый форум, просьба придумать 6 рангов для пользователей, вместо звёздочек.

4

предлагаю полностью разбанить ГГта.
если прям принципиально нужен КО  -могу занять временно его место тут в разделе.  default/big_smile

5

Я прямо чувствую себя обделенной вниманием. Хотя это хорошо, да.  default/roll

6

bad girl пишет:

предлагаю полностью разбанить ГГта.
если прям принципиально нужен КО  -могу занять временно его место тут в разделе.  default/big_smile

я за
ток если он перестанет обзывать меня дурой  default/hmm

7

ГГ глуп, как и всегда. Но он по-своему практичен. default/cool  И с ним здесь, безусловно, веселее. default/smile

8

по сабжу у меня лишь пожелания

1. не менять дизайн форума ни при каких обстоятельствах.
2 ввести жесткие ограничения на использования смайлов и перепосчивания картинов из интернетов. в принципе что и делал Тиран всегда. 
3 открыть таки регистрацию новичкам с доступом во все разделы. "хуже" от этого форум точно не будет, а шанс что появится что-т новое --  есть. default/smile

9

bad girl пишет:

по сабжу у меня лишь пожелания

2 ввести жесткие ограничения на использования смайлов и перепосчивания картинов из интернетов. в принципе что и делал Тиран всегда. 
3 открыть таки регистрацию новичкам с доступом во все разделы. "хуже" от этого форум точно не будет, а шанс что появится что-т новое --  есть. default/smile

Ну...
С 1 и 3 я, конечно, согласен default/big_smile

10

bad girl пишет:

увы, старый дизайн оставить невозможно. можно потихоньку допиливать новый, чтобы был похож

11

xeye пишет:
bad girl пишет:

увы, старый дизайн оставить невозможно. можно потихоньку допиливать новый, чтобы был похож

блин. ну это конечно самые грустные новости  default/smile

12

xeye пишет:

пока я тестирую новый форум, просьба придумать 6 рангов для пользователей, вместо звёздочек.

это скучно. что бы не придумали будет неуместно.
что еще обсуждаем?

13

А кто помнит этот форум красненьким? **поднимите руки))

14

предлагаю ранки:

послушник
адепт
апологет
разочаровавшийся
нигилист
постсоционик

15

xeye пишет:

предлагаю ранки:

послушник
адепт
апологет
разочаровавшийся
нигилист
постсоционик

может просто сократить до 3х статусов
"чебурашка" /"социораст" /"постсоционик"?  default/big_smile

16

Предлагаю свои услуги в очередной раз. Могу профессионально слизывать дизайны и перепиливать их. Верстать, рисовать, ломать базы данных xD

Ранги мне не нравятся (но кто я такой тут?).

Может, сделать возможным выдавать какие-то личные звания?

17

да нормальные ранги. Для начала очень даже сойдет.

18

xeye пишет:

предлагаю ранки:

послушник
адепт
апологет
разочаровавшийся
нигилист
постсоционик

первые три жутковаты..
апологет..кпц

19

xeye пишет:

предлагаю ранки:

послушник
адепт
апологет
разочаровавшийся
нигилист
постсоционик

I like it! default/big_smile  default/cool

20

что-то мне уже страшно читать и узнавать какие еще новости нас ждут помимо рангов..

а может ну их эти форумы...  default/big_smile