21

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Насчет пожестче,  это не ко мне.... сорь.....

Да знаю, ты слишком милашка)
А мне тут с суровым и злым Жуком справляться...

Не, ну я же могу, просто я не хочу

22

Олег13 пишет:

а может она гексель?
а вообще... пару ампул сустанона... и ты жук похлеще редиски)))
только усы могут вырасти default/hmm

Не, точно не Гексель)
Я уверена, что Жук. Даная, правда, говорит, что "взгляд не жуковский" и порой выдвигает вариант Дона. Но Редиска больно сурова для Дона)
+ ценности бетанские, ЧИ не видать...

23

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

а может она гексель?
а вообще... пару ампул сустанона... и ты жук похлеще редиски)))
только усы могут вырасти default/hmm

Не, точно не Гексель)
Я уверена, что Жук. Даная, правда, говорит, что "взгляд не жуковский" и порой выдвигает вариант Дона. Но Редиска больно сурова для Дона)
+ ценности бетанские, ЧИ не видать...

надо было все таки сделать как я говорил default/hmm
не слушаете никогда Олега, думаете он шуточки тут шутит default/hmm

24

Олег13 пишет:

Редиска качается теперь, вдруг бы она Данаю отмутузила? default/roll

25

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Редиска качается теперь, вдруг бы она Данаю отмутузила? default/roll

ну, ты бы подруге помогла бы... четыре руки не две...
и это ты еще не знаешь на что Данная способна... она и сама не знает default/smile пока))

26

Олег13 пишет:

и это ты еще не знаешь на что Данная способна... она и сама не знает default/smile пока))

Ну как я могла бы бить кого-то с такими красивыми глазами? default/icon_redface

27

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Ну как я могла бы бить кого-то с такими красивыми глазами? default/icon_redface

зачем бить, можно просто подержать default/hmm

28

Олег13 пишет:

зачем бить, можно просто подержать default/hmm

Это бы ей тоже навредило, а я бы не могла ей навредить default/sad

29

решений два
1. забить на общение с редиской... оно того не стоит, ничего хорошего всеравно не выйдет, старайся не старайся. это не твоя вина, просто не судьба.
2. поймать редиску и наказать.
я за второй
http://cs521616.vk.me/u27014597/docs/74f84a1875b1/BDSM.gif?extra=eOiwltEvG36tTIL_Gn8YCXYi7W-WogdTXFJqV3eBaErBZWWekQwP4U9OOy3vvc246Z5-0UAoOrjFn3Qenrq84lybXpViNkFj

30

вообще не переживай, если твоё, само прикатится)
http://cs537422.vk.me/u386243/docs/36b7c31359c3/rediska.gif?extra=bYuMXR1ByC_udyB2knuLNLgrsFniuc5bq-MlNqDdlrxaO0lzWKGsOookCFFvSU_MJEW5ntcmsP77I6Ov-Kq1T7lDNK0QWth7

31

Олег13 пишет:

решений два
1. забить на общение с редиской... оно того не стоит, ничего хорошего всеравно не выйдет, старайся не старайся. это не твоя вина, просто не судьба.
2. поймать редиску и наказать.

Ахаха default/lol

Олег13 пишет:

вообще не переживай, если твоё, само прикатится)

Под лежачий камень вода не течёт...Так и до старости ждать можно)
Особенно если человеку пофиг. Добиваться надо, я просто не знаю, как именно.

32 Отредактировано Олег13 (14.04.2014 18:14:51)

добивайся не добивайся default/sad только время зря тратить... найдешь еще свое, какие твои годы ))

33

Олег13 пишет:

добивайся не добивайся default/sad только время зря тратить... найдешь еще свое, какие твои годы ))

В чём прикол опускать руки раньше времени? А как же недостижимые цели, которых нужно достигать? default/big_smile

34 Отредактировано Олег13 (14.04.2014 18:39:09)

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

В чём прикол опускать руки раньше времени? А как же недостижимые цели, которых нужно достигать? default/big_smile

отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест...вот такие вот дела default/big_smile

35

Олег13 пишет:

отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест... а это по мне куда печальнее, чем самому послать человека на хер... сжеччь его дом, сломать судьбу... и изнасиловать его кота... БУГАГАГАААА....
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ МАША, ЗНАЙ, Я БУДУ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, мне случалось видеть пары, где один долго добивался второго, а второй сперва и слышать ничего не хотел...
Как хорошо, что я не Маша, а то аж жутковато стало default/icon_mrgreen
Я понимаю, что тут хороший исход маловероятен(((
Но хочется добиться хотя бы уважения от человека.

36

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест... а это по мне куда печальнее, чем самому послать человека на хер... сжеччь его дом, сломать судьбу... и изнасиловать его кота... БУГАГАГАААА....
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ МАША, ЗНАЙ, Я БУДУ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, мне случалось видеть пары, где один долго добивался второго, а второй сперва и слышать ничего не хотел...
Как хорошо, что я не Маша, а то аж жутковато стало default/icon_mrgreen
Я понимаю, что тут хороший исход маловероятен(((
Но хочется добиться хотя бы уважения от человека.

ну, мне кажется уважения добиться здесь тоже маловероятно... хотя что я знаю об отношениях)
что для тебя уважение? default/smile
просто интересно, это ведь многое прояснит на самом деле)

37

Олег13 пишет:

ну, мне кажется уважения добиться здесь тоже маловероятно... хотя что я знаю об отношениях)

Ммм, ну, в данном случае, чтобы она меня воспринимала серьёзно и не считала дитём default/smile
Может, тогда она перестанет говорить неприятные вещи)

38

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Ммм, ну, в данном случае, чтобы она меня воспринимала серьёзно и не считала дитём default/smile
Может, тогда она перестанет говорить неприятные вещи)

а может и не перестанет)))
я к примеру неприятные вещи не говорю только тем, от кого могу получить default/big_smile
а если это человека еще и задевает... ну там муси пуси)))) ну тогда меня не остановить... конечно человек может расплакаться... и я искренне извинюсь... но потом периодически все равно буду подкалывать... но не сильно, так, на грани))

39

Олег13 пишет:

я к примеру неприятные вещи не говорю только тем, от кого могу получить default/big_smile
а если это человека еще и задевает... ну там муси пуси)))) ну тогда меня не остановить... конечно человек может расплакаться... и я искренне извинюсь... но потом периодически все равно буду подкалывать... но не сильно, так, на грани))

Периодически бесить не будет)

40

Фантина пишет:
Олег13 пишет:

Периодически бесить не будет)

так тебя это расстраивает, или бесит? default/big_smile