Danaia пишет:Насчет пожестче, это не ко мне.... сорь.....
Да знаю, ты слишком милашка)
А мне тут с суровым и злым Жуком справляться...
Не, ну я же могу, просто я не хочу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
Danaia пишет:Насчет пожестче, это не ко мне.... сорь.....
Да знаю, ты слишком милашка)
А мне тут с суровым и злым Жуком справляться...
Не, ну я же могу, просто я не хочу
а может она гексель?
а вообще... пару ампул сустанона... и ты жук похлеще редиски)))
только усы могут вырасти
Не, точно не Гексель)
Я уверена, что Жук. Даная, правда, говорит, что "взгляд не жуковский" и порой выдвигает вариант Дона. Но Редиска больно сурова для Дона)
+ ценности бетанские, ЧИ не видать...
Олег13 пишет:а может она гексель?
а вообще... пару ампул сустанона... и ты жук похлеще редиски)))
только усы могут вырастиНе, точно не Гексель)
Я уверена, что Жук. Даная, правда, говорит, что "взгляд не жуковский" и порой выдвигает вариант Дона. Но Редиска больно сурова для Дона)
+ ценности бетанские, ЧИ не видать...
надо было все таки сделать как я говорил
не слушаете никогда Олега, думаете он шуточки тут шутит
надо было все таки сделать как я говорил
не слушаете никогда Олега, думаете он шуточки тут шутит
Редиска качается теперь, вдруг бы она Данаю отмутузила?
Олег13 пишет:надо было все таки сделать как я говорил
не слушаете никогда Олега, думаете он шуточки тут шутитРедиска качается теперь, вдруг бы она Данаю отмутузила?
ну, ты бы подруге помогла бы... четыре руки не две...
и это ты еще не знаешь на что Данная способна... она и сама не знает пока))
ну, ты бы подруге помогла бы... четыре руки не две...
и это ты еще не знаешь на что Данная способна... она и сама не знаетпока))
Ну как я могла бы бить кого-то с такими красивыми глазами?
Олег13 пишет:ну, ты бы подруге помогла бы... четыре руки не две...
и это ты еще не знаешь на что Данная способна... она и сама не знаетпока))
Ну как я могла бы бить кого-то с такими красивыми глазами?
зачем бить, можно просто подержать
зачем бить, можно просто подержать
Это бы ей тоже навредило, а я бы не могла ей навредить
решений два
1. забить на общение с редиской... оно того не стоит, ничего хорошего всеравно не выйдет, старайся не старайся. это не твоя вина, просто не судьба.
2. поймать редиску и наказать.
я за второй
вообще не переживай, если твоё, само прикатится)
решений два
1. забить на общение с редиской... оно того не стоит, ничего хорошего всеравно не выйдет, старайся не старайся. это не твоя вина, просто не судьба.
2. поймать редиску и наказать.
Ахаха
вообще не переживай, если твоё, само прикатится)
Под лежачий камень вода не течёт...Так и до старости ждать можно)
Особенно если человеку пофиг. Добиваться надо, я просто не знаю, как именно.
добивайся не добивайся только время зря тратить... найдешь еще свое, какие твои годы ))
добивайся не добивайся
только время зря тратить... найдешь еще свое, какие твои годы ))
В чём прикол опускать руки раньше времени? А как же недостижимые цели, которых нужно достигать?
Олег13 пишет:добивайся не добивайся
только время зря тратить... найдешь еще свое, какие твои годы ))
В чём прикол опускать руки раньше времени? А как же недостижимые цели, которых нужно достигать?
отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест...вот такие вот дела
отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест... а это по мне куда печальнее, чем самому послать человека на хер... сжеччь его дом, сломать судьбу... и изнасиловать его кота... БУГАГАГАААА....
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ МАША, ЗНАЙ, Я БУДУ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, мне случалось видеть пары, где один долго добивался второго, а второй сперва и слышать ничего не хотел...
Как хорошо, что я не Маша, а то аж жутковато стало
Я понимаю, что тут хороший исход маловероятен(((
Но хочется добиться хотя бы уважения от человека.
Олег13 пишет:отношения, это то где все зависит не только от тебя... если человек не хочет, ты его не заставишь, и дело не в том что ты говоришь, или что делаешь.. а дело в том что если человеку это не надо то он брать это и не будет, а если возьмет, то выкинет, как надоест... а это по мне куда печальнее, чем самому послать человека на хер... сжеччь его дом, сломать судьбу... и изнасиловать его кота... БУГАГАГАААА....
ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО СООБЩЕНИЯ МАША, ЗНАЙ, Я БУДУ МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!Ну, мне случалось видеть пары, где один долго добивался второго, а второй сперва и слышать ничего не хотел...
Как хорошо, что я не Маша, а то аж жутковато стало![]()
Я понимаю, что тут хороший исход маловероятен(((
Но хочется добиться хотя бы уважения от человека.
ну, мне кажется уважения добиться здесь тоже маловероятно... хотя что я знаю об отношениях)
что для тебя уважение?
просто интересно, это ведь многое прояснит на самом деле)
ну, мне кажется уважения добиться здесь тоже маловероятно... хотя что я знаю об отношениях)
что для тебя уважение?
просто интересно, это ведь многое прояснит на самом деле)
Ммм, ну, в данном случае, чтобы она меня воспринимала серьёзно и не считала дитём
Может, тогда она перестанет говорить неприятные вещи)
Олег13 пишет:ну, мне кажется уважения добиться здесь тоже маловероятно... хотя что я знаю об отношениях)
что для тебя уважение?
просто интересно, это ведь многое прояснит на самом деле)Ммм, ну, в данном случае, чтобы она меня воспринимала серьёзно и не считала дитём
Может, тогда она перестанет говорить неприятные вещи)
а может и не перестанет)))
я к примеру неприятные вещи не говорю только тем, от кого могу получить
а если это человека еще и задевает... ну там муси пуси)))) ну тогда меня не остановить... конечно человек может расплакаться... и я искренне извинюсь... но потом периодически все равно буду подкалывать... но не сильно, так, на грани))
а может и не перестанет)))
а если это человека еще и задевает... ну там муси пуси)))) ну тогда меня не остановить... конечно человек может расплакаться... и я искренне извинюсь... но потом периодически все равно буду подкалывать... но не сильно, так, на грани))
Периодически бесить не будет)
Олег13 пишет:а может и не перестанет)))
а если это человека еще и задевает... ну там муси пуси)))) ну тогда меня не остановить... конечно человек может расплакаться... и я искренне извинюсь... но потом периодически все равно буду подкалывать... но не сильно, так, на грани))Периодически бесить не будет)
так тебя это расстраивает, или бесит?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов