так тебя это расстраивает, или бесит?
Всё и сразу)
Но больше из-за её отношения, а не из-за того, что именно она говорит)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
так тебя это расстраивает, или бесит?
Всё и сразу)
Но больше из-за её отношения, а не из-за того, что именно она говорит)
а чего бы ты от нее хотела?
а чего бы ты от нее хотела?
В идеале - отношений, но это что-то больно дофига
Как минимум - разобраться, что происходит в её голове+хотя бы более близко общаться, с ней интересно
должна пройти дуализация... следующий раз когда пойдете есть мороженное, ты как истинный стереотипный Есь, напиваешься в усмерть... она несет тебя домой... по дороге ты рассказываешь ей о своей любви, спрашиваешь как сильно она тебя уважает, не важно что она говорит, главное повторяй одно и тоже, а когда она устанет, и присядет отдохнуть, лезь целоваться... или просто говори... поцелуй меня, ну поцелуй.... ну и когда дойдете домой расплачься ... вот увидишь, она оттает, и все у вас будет хорощо, просто она тебя немного побаивается... не знает так сказать границ твоей души...
ну не знаю, я всегда так делаю...
а потом звоню и говорю... извини, мне так стыдно
и сразу понятно, нужен ты ей или нет
поопробуй, потом расскажешь)
должна пройти дуализация... следующий раз когда пойдете есть мороженное, ты как истинный стереотипный Есь, напиваешься в усмерть... она несет тебя домой... по дороге ты рассказываешь ей о своей любви, спрашиваешь как сильно она тебя уважает, не важно что она говорит, главное повторяй одно и тоже, а когда она устанет, и присядет отдохнуть, лезь целоваться... или просто говори... поцелуй меня, ну поцелуй.... ну и когда дойдете домой расплачься ... вот увидишь, она оттает, и все у вас будет хорощо, просто она тебя немного побаивается... не знает так сказать границ твоей души...
Ты всегда так делаешь? Ведешь себя как стереотипный Есь и девушки носят тебя до дома??????
ОМГ, мне кажется, я что-то подобное год назад вытворила
Не совсем спьяну, правда, но я ей втирала тогда про свои чувства, стихи присылала
Не лично, правда, и целоваться не лезла...
Я боюсь, что от второго признания она сбежит совсем
По-моему, её бесят стереотипные Еси...Ну, по крайней мере, по всем стереотипным есевским качествам она проезжается регулярно
Олег13 пишет:должна пройти дуализация... следующий раз когда пойдете есть мороженное, ты как истинный стереотипный Есь, напиваешься в усмерть... она несет тебя домой... по дороге ты рассказываешь ей о своей любви, спрашиваешь как сильно она тебя уважает, не важно что она говорит, главное повторяй одно и тоже, а когда она устанет, и присядет отдохнуть, лезь целоваться... или просто говори... поцелуй меня, ну поцелуй.... ну и когда дойдете домой расплачься ... вот увидишь, она оттает, и все у вас будет хорощо, просто она тебя немного побаивается... не знает так сказать границ твоей души...
поопробуй, потом расскажешь)Ты всегда так делаешь? Ведешь себя как стереотипный Есь и девушки носят тебя до дома??????
нет, они уходят пока я рыгаю в кустах))
очень мало знаю тебя уж тем более эту девушку и тонкости ваших взаимоотношений) но так универсально могу посоветовать быть самодостаточной и счастливой в том понимании какое лично ты в это вкладываешь. вот идет девушка по улице и ты по ней видишь довольна ли она собой своей жизнью наслаждается ли она лично своим существованием. находит ли вокруг себя то что интересно выгодно нравится ей. таких людей сразу видно и к ним сложно подступится или наоборот оч легко но вроде бы как никто и не нужен.
нужно рядом с этой девушкой *засверкать* не важно что у тебя там в арсенале я уж не знаю)) шмотки юмор, уверенность, внешность, сила, влияние или просто независимость и спокойствие. любое что лично тебе нравится подойдет главное чтобы ты в этом образе себя уверенно чувствовала.
и главное самой ощущать себя комфортно в этом состоянии чтобы вопросы, нападки подколки не могли тебя из него выбить.
ты должна быть такой какой сама бы хотела себя видеть, и не позволить ей засомневаться что ты не такая. даже если ее такая личность не впечатляет или ей это не оч интересно, все равно зацепит то что ты стала *самодостаточной* *завершенной* ей захочется разгадать секрет как это тебе удается за счет чего.
Ахахах, классно)
Кстати, она может не дать мне напиться
Она вчера со словами "по-моему, тебе уже хватит", отобрала моё пиво и выпила сама
очень мало знаю тебя уж тем более эту девушку и тонкости ваших взаимоотношений) но так универсально могу посоветовать быть самодостаточной и счастливой в том понимании какое лично ты в это вкладываешь. вот идет девушка по улице и ты по ней видишь довольна ли она собой своей жизнью наслаждается ли она лично своим существованием. находит ли вокруг себя то что интересно выгодно нравится ей. таких людей сразу видно и к ним сложно подступится или наоборот оч легко но вроде бы как никто и не нужен.
нужно рядом с этой девушкой *засверкать* не важно что у тебя там в арсенале я уж не знаю)) шмотки юмор, уверенность, внешность, сила, влияние или просто независимость и спокойствие. любое что лично тебе нравится подойдет главное чтобы ты в этом образе себя уверенно чувствовала.
и главное самой ощущать себя комфортно в этом состоянии чтобы вопросы, нападки подколки не могли тебя из него выбить.
ты должна быть такой какой сама бы хотела себя видеть, и не позволить ей засомневаться что ты не такая. даже если ее такая личность не впечатляет или ей это не оч интересно, все равно зацепит то что ты стала *самодостаточной* *завершенной* ей захочется разгадать секрет как это тебе удается за счет чего.
Спасибо большое)
Я попробую
А вообще я боюсь, что она может что-то заподозрить, т.к. я снова начала ей писать и т.д.
А вообще я боюсь, что она может что-то заподозрить, т.к. я снова начала ей писать и т.д.
А у тебя есть конечная цель развития вашего общения? Т.е. ты предполагаешь, что вы в конце концов станете партнерами? Тогда зачем бояться, что она заподозрит?
А у тебя есть конечная цель развития вашего общения? Т.е. ты предполагаешь, что вы в конце концов станете партнерами? Тогда зачем бояться, что она заподозрит?
Ээээ, у меня нет логичного ответа на этот вопрос...Это просто какой-то иррациональный страх. Хотя, казалось бы, с такой целью этого бояться не нужно.
Просто не знаю, мне как-то стрёмно от того, что возвращаются прежние чувства. Дважды в одну реку и т.д. Пугает её возможная реакция на это.
А я правильно понимаю, что она выжала из тебя "я тебя люблю" и на этом удовлетворилась в первый раз? И ваше общение тихо затухло после этого?
Как бы ты отнеслась к повторению такого сценария?
И что в этих отношениях ты для себя можешь приобрести, если дело все же выгорит?
А я правильно понимаю, что она выжала из тебя "я тебя люблю" и на этом удовлетворилась в первый раз? И ваше общение тихо затухло после этого?
До того, как она это из меня выжала, мы и не общались...
Всё вообще началось с того, что она увидела, как я пишу стихотворение и захотела посмотреть. А я отказалась ей давать читать, потому что она бы сразу поняла, что оно про неё. А так как Редиска - девушка-танк, ей это не понравилось и она чуть силой у меня этот несчастный блокнот не отжала. В итоге я ей пообещала, что покажу стихи, когда будем ехать в метро. А оказалось, что она в метро со своей подругой встречалась. Ну а так как довольно трудно показать что-то одному человеку, а второму не показать, я окончательно перетрусила и улизнула, стоило ей отвлечься. Потом мне стало стыдно, я ей написала и извинялась, что нарушила слово...Ну и в итоге это привело к тому, что она из меня вытянула признание. А дальше уже я пыталась её на общение раскрутить, но это довольно неуклюже выглядело
Уже потом, когда у меня угасли чувства и начались другие отношения, мы с ней как-то это обсуждали.
Я. В конце концов, я полгода была готова сделать ради тебя какую угодно фигню)
Р. какую угодно фигню?:D и при этом даже боялась мне нормально писать ахах
есенины бляяя
вы мой мозг взрываете:D
Я. Я тебе писала)))
Р. 3-4 раза кое как неся хуйню обычно
На самом деле писала я ей раз в неделю-две, но мозг у меня от страха действительно не очень работал
Не знаю, как уж ей надо писать)
Вообще она вчера, когда жаловалась на есениных, говорила что-то про то, что не пишут нормально И что бояться навязываться.
Я вот боялась как раз)
Мне как-то неловко её писать каждый день, надоесть боюсь...
Как бы ты отнеслась к повторению такого сценария?
Не обрадовалась бы, это та ещё тягомотина...Мне конкретного результата хочется.
И что в этих отношениях ты для себя можешь приобрести, если дело все же выгорит?
Всё то, что люди обычно получают от отношений, я думаю
О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ?
О ЧЕМ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ?
Ээээ, ну, там в первом посте написано...
Я начала читать, но это выше моих сил. А можно простым и конкретны языком.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ежеложество (запуталась в отношениях; осторожно, очень много букв!)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов