А давайте найдем каждому запасную профу? default/smile в соответствии с социон. типом. пй и пр. тиположками default/smile

Вот Узи бы в певцы, да default/cool Душераздирающие песенки о кошечках и доченьках... как считаете? default/smile

зы. ну и баянисто разложим какие профы каким тимам default/smile

2

Я хочу!!!! Ток с поправкой на то, что я вечная чебурашка и по ПЙ тоже....

3

меня в тренеры

4 Отредактировано asya (15.04.2014 07:00:46)

давайте) что мне предложите? default/smile
совсем замучилась(

5

miumiu пишет:

меня в тренеры

[Y] да! default/smile

6 Отредактировано Vugluskr (15.04.2014 07:12:09)

asya пишет:

совсем замучилась(

[s]Паталогоанатом не? Будешь работать с теми кто уже отмучился.[/s]

7

Vugluskr пишет:
asya пишет:

совсем замучилась(

Паталогоанатом не? Будешь работать с теми кто уже отмучился.

с ума сошел, штоле?

8

ыыыыыыыыыыы

9

не, я конечно, с 8го класса мечтала стать врачом, но для живых людей

10

Паталогоанатом..... я бы могла кстать....
Какое то время хотела

11

asya пишет:

с ума сошел, штоле?

Да я так, шутку пошутил.
Не нравится - вычеркиваем...

12 Отредактировано asya (15.04.2014 07:10:10)

Vugluskr пишет:
asya пишет:

с ума сошел, штоле?

Да я так, шутку пошутил.
Не нравится - вычеркиваем...

вычеркивай
я просто очень боюсь трупиков(

13

asya пишет:

вычеркивай
я просто очень боюсь трупиков(

Не могу - таг [s] выключен.

14

Меня, как вторая профессия, привлекают: программист (а точнее та часть профы, что отвечает за выдумывание новых программ), ИП, фотограф и психиатр default/smile
Фотографией довольно плотно увлекаюсь, языки программирования тяжело даются (недавно начал), свой биз завести духа не хватает, а психиатрию уже поздно начинать раскуривать - есть только природные навыки успокаивать возбужденных, снимать головную боль, помогать разобраться в своих траблах и исследовать девиантных личностей.

15

Decadentia пишет:

А давайте найдем каждому запасную профу? default/smile в соответствии с социон. типом. пй и пр. тиположками default/smile

Вот Узи бы в певцы, да default/cool Душераздирающие песенки о кошечках и доченьках... как считаете? default/smile

зы. ну и баянисто разложим какие профы каким тимам default/smile

В каскадеры хочу default/smile

16

Олег13 пишет:

Достойно!) И интересно, но, сам понимаешь, безопасность труда там низкая. Можно стать инвалидом, что гаммийцами переносится тяжелее, чем всем остальным квадрам.

17

Destriero пишет:
Олег13 пишет:

Достойно!) И интересно, но, сам понимаешь, безопасность труда там низкая. Можно стать инвалидом, что гаммийцами переносится тяжелее, чем всем остальным квадрам.

Риск мое второе имя default/icon_smile_approve

18 Отредактировано LiveEvil (15.04.2014 10:23:56)

даже и не знаю..это сложновато

давно думаю что было бы хорошо психологом в старших классах обычной школы или просто преподавателем старшей школы, или корпоративным психологом консультантом.

19

Я бы хотела оставшиеся 2 с половиной месяца работать в магазине аквариумных комплексов: ничего делать не нужно (только кормить иногда рыбок). Никто почти не приходит, так что весь день занимаешься своими делами - читаешь, учишься, чай пьёшь, развлекаешь себя инетом, любуешься на рыбок.
В общем, всё то же самое, что можно делать дома, только там ещё и рыбки + за это платят. Ну, мало, но дома-то вообще не платят))). и главное - не отвлекает от своих дел, не отнимает времени.
Но не судьба! 8)

А с сентября меня ждёт дурацкая работа... Хотя... вдруг понравится?...

20

Danaia пишет:

Паталогоанатом..... я бы могла кстать....
Какое то время хотела

я хотела)))))))))))