А давайте найдем каждому запасную профу? в соответствии с социон. типом. пй и пр. тиположками
Вот Узи бы в певцы, да Душераздирающие песенки о кошечках и доченьках... как считаете?
зы. ну и баянисто разложим какие профы каким тимам
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
А давайте найдем каждому запасную профу? в соответствии с социон. типом. пй и пр. тиположками
Вот Узи бы в певцы, да Душераздирающие песенки о кошечках и доченьках... как считаете?
давайте) что мне предложите?
совсем замучилась(
давайте) что мне предложите?
совсем замучилась(
[s]Паталогоанатом не? Будешь работать с теми кто уже отмучился.[/s]
asya пишет:давайте) что мне предложите?
совсем замучилась(Паталогоанатом не? Будешь работать с теми кто уже отмучился.
с ума сошел, штоле?
с ума сошел, штоле?
Да я так, шутку пошутил.
Не нравится - вычеркиваем...
asya пишет:с ума сошел, штоле?
Да я так, шутку пошутил.
Не нравится - вычеркиваем...
вычеркивай
я просто очень боюсь трупиков(
вычеркивай
я просто очень боюсь трупиков(
Не могу - таг [s] выключен.
Меня, как вторая профессия, привлекают: программист (а точнее та часть профы, что отвечает за выдумывание новых программ), ИП, фотограф и психиатр
Фотографией довольно плотно увлекаюсь, языки программирования тяжело даются (недавно начал), свой биз завести духа не хватает, а психиатрию уже поздно начинать раскуривать - есть только природные навыки успокаивать возбужденных, снимать головную боль, помогать разобраться в своих траблах и исследовать девиантных личностей.
А давайте найдем каждому запасную профу?
в соответствии с социон. типом. пй и пр. тиположками
![]()
Вот Узи бы в певцы, да
Душераздирающие песенки о кошечках и доченьках... как считаете?
В каскадеры хочу
В каскадеры хочу
Достойно!) И интересно, но, сам понимаешь, безопасность труда там низкая. Можно стать инвалидом, что гаммийцами переносится тяжелее, чем всем остальным квадрам.
Олег13 пишет:В каскадеры хочу
Достойно!) И интересно, но, сам понимаешь, безопасность труда там низкая. Можно стать инвалидом, что гаммийцами переносится тяжелее, чем всем остальным квадрам.
Риск мое второе имя
даже и не знаю..это сложновато
давно думаю что было бы хорошо психологом в старших классах обычной школы или просто преподавателем старшей школы, или корпоративным психологом консультантом.
Я бы хотела оставшиеся 2 с половиной месяца работать в магазине аквариумных комплексов: ничего делать не нужно (только кормить иногда рыбок). Никто почти не приходит, так что весь день занимаешься своими делами - читаешь, учишься, чай пьёшь, развлекаешь себя инетом, любуешься на рыбок.
В общем, всё то же самое, что можно делать дома, только там ещё и рыбки + за это платят. Ну, мало, но дома-то вообще не платят))). и главное - не отвлекает от своих дел, не отнимает времени.
Но не судьба! 8)
А с сентября меня ждёт дурацкая работа... Хотя... вдруг понравится?...
Паталогоанатом..... я бы могла кстать....
Какое то время хотела
я хотела)))))))))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Профориентация :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов