Ну что, кто первый сделает ASMR видео с типированием? У кого голос подходящий?
Прикол...
![]()
![]()
Первая девушка, конечно, очень красива и очень сексуальна.
А их там две? Или ты того что со щетиной тоже посчитал?
Прикол...
![]()
![]()
Первая девушка, конечно, очень красива и очень сексуальна.
когда я запостил ссылку, то был практически уверен, что ты в их целевой аудитории. просто если не ты... то кто?
клевая эмоциональность у него) отдыхаю всегда
uziman пишет:Прикол...
![]()
![]()
Первая девушка, конечно, очень красива и очень сексуальна.А их там две? Или ты того что со щетиной тоже посчитал?
Вот такие мы
...нетерпеливые мегаинтуиты
uziman пишет:Прикол...
![]()
![]()
Первая девушка, конечно, очень красива и очень сексуальна.когда я запостил ссылку, то был практически уверен, что ты в их целевой аудитории. просто если не ты... то кто?
жжошь...
вот видишь, есть такие извращенцы, до которых мне еще далеко
аахаххахахаа РОСПОТРЕБНАДЗОР
а кстати я прониклась темой!
ща послушала видео "звук зажигающихся спичек" - реально мурашки)
я буду владелицей крематория... авось и спонсора найду для его покупки
![]()
![]()
))))))))))))))))))))))
Дека теперь в каждой теме будет спонсоров искать))))) Поищи во Флудклабе, там больше ленивых богачей тусуется))
кстати там необязательны шепчущие тетки
"У каждого человека свой триггер. У одних мурашки возникают от шепота, у других от постукивания деревянных предметов, у третьих от шуршания бумаги, фольги или пластика, четвертым обязательно нужно присутствие человека, который бы транслировал материнскую заботу в лице врача, массажиста или визажиста."
я вполне понимаю в чем кайф послушать всякие звуки такие мурашечные типа уютного потрескивания.
эффект примерно такой как когда такой массажер в виде проволочек запускают в волосы и массируют кожу головы)
кстати там необязательны шепчущие тетки
"У каждого человека свой триггер. У одних мурашки возникают от шепота, у других от постукивания деревянных предметов, у третьих от шуршания бумаги, фольги или пластика, четвертым обязательно нужно присутствие человека, который бы транслировал материнскую заботу в лице врача, массажиста или визажиста."
я вполне понимаю в чем кайф послушать всякие звуки такие мурашечные типа уютного потрескивания.
эффект примерно такой как когда такой массажер в виде проволочек запускают в волосы и массируют кожу головы)
т.е. смысл в мурашках?
Ну почему же только в мурашках... некоторые голоса звучат вполне возбуждающе...
смысл в кайфе звука..
я аудиал не буду говорить об этом фетише потому что это наверное редкостное извращение))
19 15.04.2014 22:22:45 Отредактировано Flayer (15.04.2014 22:25:05)
А мне кажется всё вместе. Скажем, смотрящий может представить себе, как ему делают массаж лица.
В нашем случае он сможет представить, как его типируют...
и впрямь мурашки!
я вообще ничего не представляю. просто нравится эффект от того что происходит с барабанными перепонками..просто кайфуешь от звука..
как голову тебе проветрили..