1

Ну что, кто первый сделает ASMR видео с типированием? У кого голос подходящий?

2

default/lol я заинтригована

3

Прикол... default/yikes default/big_smile default/cool
Первая девушка, конечно, очень красива и очень сексуальна. default/wub

4

uziman пишет:

А их там две? Или ты того что со щетиной тоже посчитал? default/big_smile

5

uziman пишет:

когда я запостил ссылку, то был практически уверен, что ты в их целевой аудитории. просто если не ты... то кто?

6

клевая эмоциональность у него) отдыхаю всегда

7

Azzaro пишет:
uziman пишет:

А их там две? Или ты того что со щетиной тоже посчитал? default/big_smile

default/lol default/lol default/cool
Вот такие мы default/shy default/icon_redface ...нетерпеливые мегаинтуиты default/big_smile

8

xeye пишет:
uziman пишет:

когда я запостил ссылку, то был практически уверен, что ты в их целевой аудитории. просто если не ты... то кто?

жжошь... default/lol default/lol default/lol
вот видишь, есть такие извращенцы, до которых мне еще далеко
default/cool default/icon_mrgreen

9

LiveEvil пишет:

клевая эмоциональность у него) отдыхаю всегда

Джек, думаю default/smile

10

ну бля, как?..

11

аахаххахахаа РОСПОТРЕБНАДЗОР default/big_smile

12

я буду владелицей крематория... авось и спонсора найду для его покупки default/big_smile default/big_smile default/big_smile

13

а кстати я прониклась темой!
ща послушала видео "звук зажигающихся спичек" - реально мурашки)

14

Decadentia пишет:

я буду владелицей крематория... авось и спонсора найду для его покупки default/big_smile default/big_smile default/big_smile

))))))))))))))))))))))

Дека теперь в каждой теме будет спонсоров искать)))))  Поищи во Флудклабе, там больше ленивых богачей тусуется))

15

кстати там необязательны шепчущие тетки
"У каждого человека свой триггер. У одних мурашки возникают от шепота, у других от постукивания деревянных предметов, у третьих от шуршания бумаги, фольги или пластика, четвертым обязательно нужно присутствие человека, который бы транслировал материнскую заботу в лице врача, массажиста или визажиста."
я вполне понимаю в чем кайф послушать всякие звуки такие мурашечные типа уютного потрескивания.
эффект примерно такой как когда такой массажер в виде проволочек запускают в волосы и массируют кожу головы)

16

Kett пишет:

кстати там необязательны шепчущие тетки
"У каждого человека свой триггер. У одних мурашки возникают от шепота, у других от постукивания деревянных предметов, у третьих от шуршания бумаги, фольги или пластика, четвертым обязательно нужно присутствие человека, который бы транслировал материнскую заботу в лице врача, массажиста или визажиста."
я вполне понимаю в чем кайф послушать всякие звуки такие мурашечные типа уютного потрескивания.
эффект примерно такой как когда такой массажер в виде проволочек запускают в волосы и массируют кожу головы)

т.е. смысл в мурашках?

17

Ну почему же только в мурашках... некоторые голоса звучат вполне возбуждающе... default/roll

18

смысл в кайфе звука..
я аудиал не буду говорить об этом фетише потому что это наверное редкостное извращение))

19 Отредактировано Flayer (15.04.2014 22:25:05)

А мне кажется всё вместе. Скажем, смотрящий может представить себе, как ему делают массаж лица.

В нашем случае он сможет представить, как его типируют...
и впрямь мурашки! default/icon_mrgreen

20

я вообще ничего не представляю. просто нравится эффект от того что происходит с барабанными перепонками..просто кайфуешь от звука..
как голову тебе проветрили..