я нашла их! я нашла! ))
смайлики борщевары и борщееды
О даааааааа!
Борщевара Узи, а борщееда мне....
Я жду борщ с пампушками, со сметанкой...немного сала, зелень... мрррр
УУУУУЗИИИИ!!!!
Олесечка!!!!
Это ты во всем виновата. Твой пост о борще пару часов назад пробудил во мне аппетит. Я поехал за продуктами, в итоге съел что-то вкусное в ближайшем кафе и объелся
Олесечка!!!!
Это ты во всем виновата. Твой пост о борще пару часов назад пробудил во мне аппетит. Я поехал за продуктами, в итоге съел что-то вкусное в ближайшем кафе и объелся
продуктов хоть на борщ купил?)))
О даааааааа!
Я жду борщ с пампушками, со сметанкой...немного сала, зелень... мррррУУУУУЗИИИИ!!!!
Да, моя прелесть. Кормить девушку-это очень сексуально! Приезжай в гости, я куплю тебе борщ в ресторане. Или, так уж и быть, назначь дату приезда, к тому времени я научусь!:)
uziman пишет:Олесечка!!!!
Это ты во всем виновата. Твой пост о борще пару часов назад пробудил во мне аппетит. Я поехал за продуктами, в итоге съел что-то вкусное в ближайшем кафе и объелсяпродуктов хоть на борщ купил?)))
Да... и весь ли список!?
uziman пишет:Олесечка!!!!
Это ты во всем виновата. Твой пост о борще пару часов назад пробудил во мне аппетит. Я поехал за продуктами, в итоге съел что-то вкусное в ближайшем кафе и объелсяпродуктов хоть на борщ купил?)))
)))
Я хотел купить гречку и салаты, а их уже не было. Купил пару блинчиков с творогом
Danaia пишет:О даааааааа!
Я жду борщ с пампушками, со сметанкой...немного сала, зелень... мррррУУУУУЗИИИИ!!!!
Да, моя прелесть. Кормить девушку-это очень сексуально! Приезжай в гости, я куплю тебе борщ в ресторане. Или, так уж и быть, назначь дату приезда, к тому времени я научусь!:)
Ну нет, Узи... из ресторана не катит совсем.
И ок, приеду завтра если научишься за ночь готовить борщ, и докажешь 10-тью положительными отзывами отзывами о нем, что научился.
uziman пишет:Danaia пишет:О даааааааа!
Да, моя прелесть. Кормить девушку-это очень сексуально! Приезжай в гости, я куплю тебе борщ в ресторане. Или, так уж и быть, назначь дату приезда, к тому времени я научусь!:)Ну нет, Узи... из ресторана не катит совсем.
И ок, приеду завтра если научишься за ночь готовить борщ, и докажешь 10-тью положительными отзывами отзывами о нем, что научился.
Я, конечно, понимаю, что мой труп у плиты с кастрюлей тебя весьма позабавит, но дудки...
Хотя мое начальство приготовило мне на завтра не меньшее испытание...
Все смерти моей хотят
В копилку к вам.
Есенин
Габен
Гюго или Нап
Джек
Гексли
Дюма
Гамлет
Робеспьер
Достик
Драйзер
Бальзак
Максим
Дон
Жуков
Наполеон
гексли классные
завтрак интуита )
Cкорее обед, чем завтрак)))
asya пишет:завтрак интуита )
Cкорее обед, чем завтрак)))
я думала яичницу принято есть на завтрак..
Я не ем завтрак вообще. Потому что не успеваю приготовить. Ибо только проснулась - уже опоздала.
16 17.04.2014 09:12:00 Отредактировано asya (17.04.2014 09:12:17)
Я не ем завтрак вообще. Потому что не успеваю приготовить. Ибо только проснулась - уже опоздала.
ну это не отменяет того, что яичницу принято есть на завтрак )
ну это не отменяет того, что яичницу принято есть на завтрак )
У кого принято? О_О У меня принято есть её на ужин.
asya пишет:ну это не отменяет того, что яичницу принято есть на завтрак )
У кого принято? О_О У меня принято есть её на ужин.
где-то там.. забей)
Окей))
хочется как в аське когда-то были
там такие замечатеьлные хохоталки бомбы и дьяволенок..