1

Давно мучает вопрос. Любовь/ненависть к аниме ТИМна?

Отписывайтесь кому нравится, кому нет. Мне категорически не нравится.

2

скорее нет, чем да. Бишь нра какие-то весьма единичные мульты. да и те.. еслиб были оформлены в виде фильмов или чего другого - былоб круче, наверное default/smile

3

Я не понимаю...увы

4

Я не люблю особо анимэ, НО! там есть просто шикарнейшие произведения. Их можно пересчитать на пальцах руки: мульты Хаяо Миадзаки, первый сезон Death Note, Хелсинг и мое самое любимое - Клеймор. Всем советую посмотреть и ими ограничиться.

5

Ingaga пишет:

Давно мучает вопрос. Любовь/ненависть к аниме ТИМна?

Отписывайтесь кому нравится, кому нет. Мне категорически не нравится.

Записывай )
Миядзаки - да.
Почти все остальное - нет.

6

Местами. Очень уважаю и часто пересматриваю "Призраков в доспехах", и сериал 1-2 (второй особенно), и полноценное аниме 1,2,3 (третья часть очень нравится).

7

И Покемоны!!! х)

8 Отредактировано Danaia (18.04.2014 13:38:34)

Обожаю аниме
Раньше больше смотрела и меня можно было в какой то степени назвать его фанаткой, сейчас смотрю крайне редко, но я сейчас вообще мало смотрю фильмы....
Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками... это из классики.
Подозрительная Церера, Темный дворецкий, Рыцарь вампир, Семь обличий Ямато Надэсико, Эльфийская песнь, Когда плачут цикады.....Спецкласс А, Меланхолия Харухи Судзумии
Это лишь маленькая часть из множества восхитительнейших произведений.

9

А трансформеры это Анимэ? И вольтрон? *)

10

Мне в аниме нравится рисовка, зашкаливающее количество кавайных девочек и мальчиков, вся эта их мимика, жестикуляция....
Без комедийной составляющей, мне не оч нравится.... то есть как раз жанр может быть любой, но эти их прикольчики пожалуйста оставьте.
И вообще я еще оч придирчива к рисовке....

11

srez пишет:

Если японские - то да. Есть же американские трансформеры - они не аниме. Вольтрон вроде японский мультсериал.

12

Ada пишет:
srez пишет:

Если японские - то да. Есть же американские трансформеры - они не аниме. Вольтрон вроде японский мультсериал.

Американские значительно лучше шли у меня. Видимо, всеже Анимэ не мое.

13

миядзаки - оужасспаситеменя. нет
все остальное - как и книги - куча любимого - куча *нечитала* куча *и не буду*
вообще  аниме - ОЧ)

14

вспомнился фильм 300 Спартанцев...по-моему как раз с элементами анимэ...вот этот фильм очень нравится

15

Нравится, но без излишнего фанатизма)
Тем более есть и шедевры, есть и шлак...

16

кстати недавно читала что они давно уже используют *соционики итп для построения героев и образов. может и в обычных мультах так я не знала)

17

LiveEvil пишет:

кстати недавно читала что они давно уже используют *соционики итп для построения героев и образов. может и в обычных мультах так я не знала)

Я не слышала об этом, но судя по тому, что у них часто встречаются ТИМы просто в квадрате, то да, вполне возможно.

18 Отредактировано Danaia (18.04.2014 14:28:17)

..

19 Отредактировано Danaia (18.04.2014 14:27:52)

..

20 Отредактировано Danaia (18.04.2014 14:27:35)

..