NobodyKnows пишет:Скорее раздражает.
Яой посмотри. Тебе должно понравиться.
А ты, видно, эксперт? Все же не мое, извини.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Анимэ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NobodyKnows пишет:Скорее раздражает.
Яой посмотри. Тебе должно понравиться.
А тебе сразу видно, кто эксперт, а кто нет? Опыт? Не, не извиню.
NobodyKnows пишет:А ты, видно, эксперт? Все же не мое, извини.
А тебе сразу видно, кто эксперт, а кто нет? Опыт?
Не, не извиню.
Лучше уж посоветуй что-нибудь конкретное, раз взялся советовать. А я - так и быть, посмотрю. Кто знает, может у тебя неплохой вкус? )
Короче понятно. Попытка провалилась, ожидала увидеть ответы- строго да и строго нет. А, вон, какие все неоднозначные)
всем спасибо
ну помоему аниме не относится к той категории вещей к которой может быть открытая прям ненависть)
тут нравится/не нравится)
Объясню, я не могу смотреть анимэ из-за художественных приёмов, манеры рисовать героев, эти нереально большие глаза, тонкие талии, упругие груди. Но это не основная претензия. Больше всего мне не нравятся звуки, гипертрофированаая мимика и истеричный настрой рисованых японок.
ну помоему аниме не относится к той категории вещей к которой может быть открытая прям ненависть)
тут нравится/не нравится)
ню хейтеры везде есть. например автор
О, это было первое посмотренное мной аниме-видео. И это было действительно ужасно
блин, а я поржала))))) но у меня сегодня хорошее настроение
у нас много совмещенных лекций было с японистами, таки шо вы думаете они рисовали на полях в тетрадках- Анимэ!
Порой мне казалось, что почти все они пошли на японистику, чтобы смотреть анимэ в оригинале...
пошли на японистику, чтобы смотреть анимэ в оригинале...
))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин)))))))))))
Объясню, я не могу смотреть анимэ из-за художественных приёмов, манеры рисовать героев, эти нереально большие глаза, тонкие талии, упругие груди. Но это не основная претензия. Больше всего мне не нравятся звуки, гипертрофированаая мимика и истеричный настрой рисованых японок.
это определенная стилистика. ты просто либо принимаешь ее да либо нет.
я бы сказала что я отношусь к ней нейтрально... но так как она весьма специфична идет скорее отторжение.
впрочем подозреваю что если бы мне попался какой то сюжетно любопытно наполненный фильмец с хорошо очерченными характерами, то могла бы и попасть в волну.
но для этого надо вообще что то посмотреть.
Светлая пишет:ну помоему аниме не относится к той категории вещей к которой может быть открытая прям ненависть)
тут нравится/не нравится)ню хейтеры везде есть. например автор
они просто тоже внутри этой игры сидят. игры под названием "просмотр аниме".
в соционике ведь тоже есть свои активные хейтеры, которые готовы сидеть годами на соционических сайтах и отторгать отторгать и отторгать соционику))
ДА ДА!
ДА ДА!
ЕЩё ещЁЁЁ))
Ingaga пишет:Светлая пишет:ну помоему аниме не относится к той категории вещей к которой может быть открытая прям ненависть)
в соционике ведь тоже есть свои активные хейтеры, которые готовы сидеть годами на соционических сайтах и отторгать отторгать и отторгать соционику))
я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны )))
Светлая пишет:Ingaga пишет:Светлая пишет:ну помоему аниме не относится к той категории вещей к которой может быть открытая прям ненависть)
в соционике ведь тоже есть свои активные хейтеры, которые готовы сидеть годами на соционических сайтах и отторгать отторгать и отторгать соционику))я гнался за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны )))
ну а ГГ наш? яркий пример))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Анимэ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов