Может кому интересно. Я оказалась социал-демократом.
http://www.politicaltest.net
You are a Neo-Conservative. 3 percent of the test participators are in the same category and 71 percent are more extremist than you.
You are a Neo-Conservative. 3 percent of the test participators are in the same category and 71 percent are more extremist than you.
милитаризм лидирует)
Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами и установление в этих государствах демократии. Это направление появилось в начале 1970-х годов в рамках Демократической партии в связи с тем, что часть демократов была не согласна с недовольством большинства демократов войной во Вьетнаме и выражала скептицизм в отношении социальных программ «Великого общества». Хотя неоконсерваторы в целом являются сторонниками свободного рынка, они менее склонны возражать против вмешательства государства в жизнь общества (в частности, против увеличения налогов), чем традиционные консерваторы .
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами и установление в этих государствах демократии. Это направление появилось в начале 1970-х годов в рамках Демократической партии в связи с тем, что часть демократов была не согласна с недовольством большинства демократов войной во Вьетнаме и выражала скептицизм в отношении социальных программ «Великого общества». Хотя неоконсерваторы в целом являются сторонниками свободного рынка, они менее склонны возражать против вмешательства государства в жизнь общества (в частности, против увеличения налогов), чем традиционные консерваторы .
пойду тоже пройду)))
Destriero пишет:Неоконсервати́зм (англ. neoconservatism) — идеология той части консервативных политиков в США, которые выступают за использование экономической и военной мощи США для победы над враждебными к США режимами и установление в этих государствах демократии. Это направление появилось в начале 1970-х годов в рамках Демократической партии в связи с тем, что часть демократов была не согласна с недовольством большинства демократов войной во Вьетнаме и выражала скептицизм в отношении социальных программ «Великого общества». Хотя неоконсерваторы в целом являются сторонниками свободного рынка, они менее склонны возражать против вмешательства государства в жизнь общества (в частности, против увеличения налогов), чем традиционные консерваторы .
![]()
![]()
пойду тоже пройду)))
а ты раньше не проходила?))
8 18.04.2014 14:21:03 Отредактировано Decadentia (18.04.2014 14:27:24)
Ну, а если проходила, то где-то можно найти рез-тат? А то так сразу что-то не вышло
Ну, а если порходила, то где-то можно найти рез-тат? А то так сразу что-то не вышло
ты видишь себя в лайкераъх?
Decadentia пишет:Ну, а если порходила, то где-то можно найти рез-тат? А то так сразу что-то не вышло
ага, самая первая
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Ну, а если порходила, то где-то можно найти рез-тат? А то так сразу что-то не вышло
ага, самая первая
![]()
почему первая, ты же посередине)
почему первая, ты же посередине)
ну у тебя - да, у себя - первая. но где результаты - хз. кароч заново пройду. быстрее будет
Ingaga пишет:почему первая, ты же посередине)
ну у тебя - да, у себя - первая. но где результаты - хз. кароч заново пройду. быстрее будет
фигня какая-то. нажала далее и белый лист. арр..
На этом сайте какие-то трудности перевода...
-------
Вы — либеральный националист. 4% участников теста относятся к той же категории, а 78% имеют более радикальные взгляды.
You are a liberal patriot. 4 percent of the test participators are in the same category and 78 percent are more extremist than you.
-----
нажала далее и белый лист. арр..
у меня так же, но мне на почту прислали результаты)
Либерал-патриот - сторонник либеральных реформ, выступающий за сохранение государственности и поддерживающий национализм
на его месте должен быть я! (с)
18 18.04.2014 18:13:11 Отредактировано Garik (18.04.2014 20:54:07)
Может кому интересно. Я оказалась социал-демократом.
http://www.politicaltest.net
я тоже
Вы — социал-демократ. 10% участников теста относятся к той же категории, а 95% имеют более радикальные взгляды. молодежь
Либерал-патриот - сторонник либеральных реформ, выступающий за сохранение государственности и поддерживающий национализм
на его месте должен быть я! (с)
не расстраивайся, ты просто английский не осилил. там есть русская версия.
На этом сайте какие-то трудности перевода...
-------
не удивлюсь, если это российский проект.