LiveEvil пишет:Danaia пишет:LiveEvil пишет:Danaia пишет:Запретные плоды так манят....
Это мое вечное "Почему тебе можно, а мне нельзя!? Я тоже хочу! У нас равные права..."
Здесь вышло иначе... я сама отказалась в манипулятивных целях, но итог то один... ему можно а мне нельзя.
может мне ничего нужно не было бы... но это вот можно и нельзя....
я намудрила короче чутку, да....
все течет все меняется. не вижу смысла во вранье себе и принцыпах если твои принципы уже не работают.
есть что-то нерушимое а есть что-то оч зыбкое.
так что ты бы подумала что чего стоит)
Все равно пытаешься держаться за что-то... иногда не понимаешь где истинное а где так... мимолетное.
Я в этом плане сложный человек для себя самой, я не знаю чего я хочу, потому что я хочу всего и сразу.
Меня метает и кидает в разные направления... я зациклена на свободах, но я боюсь при этом потерять чисто человеческое отношение....
Короче... я просто не знаю что я приобрету таким образом...
Я думаю
ну вот разбираться в себе это одно, свои ценности блюсти. а держаться за принцип ради принципа, или поддерживать правило от которого самому же постоянно плохо, тут должен быть веский повод, желательно перспективный, вот сколько бы ты так реально могла..и какой процент счастья при этом реально..
не знаю что верно в твоем случае, но повторюсь я бы всерьез это обдумала а не плыла бы по течению а то это все запутывает усложняет. иногда конечно решается само собой но бывает люди потом говорят что жаль утраченного времени..
Я как раз об этом иногда задумываюсь... о том, что возможно я упускаю другие возможности, другие отношения...
Но при этом опять же, я не совсем пока разобралась, где начинается моя погоня за призраками.... я просто уже много чего в жизни понатворила гонясь за привидениями и в итоге оказываясь ни с чем... я боюсь что потеряв только могу оценить в полной мере и скажу "Блиииин... какая же я дура, ради чего я все прохерила.... " Просто вот в моменты когда я с ним, мне хорошо, мне спокойно, мне уютно, я чувствую в чем то близкую родственную душу.... хорошим отношением нельзя так разбрасываться... я очень ценю отношения... потому что сложно на самом деле найти людей, которым ты дорог будешь.
А мой самой великий страх при всем, это быть одной, быть никому не нужной... когда если ты исчезнешь вдруг, никто не станет горевать, никто не вспомнит и не поплачет из-за тебя через полгода уже.