121

bad girl пишет:
Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

мне верность партнера оч важна.
но я всегда даю человеку полную свооду действий и зеленый свет на все что захочется.
мне важна верность при полной свободе. во. мужчины это оч чутко чувствуют и никогда когда все разрешенно не изменяют  default/big_smile

http://3.bp.blogspot.com/-4CHBPUzaVZQ/UO9nKRdKivI/AAAAAAAAANQ/mQg1jF8dWxI/s400/1337234646_1337022027_d_17.jpg

122

))))))))))))

123

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Запретные плоды так манят....
Это мое вечное "Почему тебе можно, а мне нельзя!? Я тоже хочу! У нас равные права..."
Здесь вышло иначе... я сама отказалась в манипулятивных целях, но итог то один... ему можно а мне нельзя.
может мне ничего  нужно не было бы... но это вот можно и нельзя....
я намудрила короче чутку, да....

все течет все меняется. не вижу смысла во вранье себе и принцыпах если твои принципы уже не работают.
есть что-то нерушимое а есть что-то оч зыбкое.
так что ты бы подумала что чего стоит)

Все равно пытаешься держаться за что-то... иногда не понимаешь где истинное а где так... мимолетное.
Я в этом плане сложный человек для себя самой, я не знаю чего я хочу, потому что я хочу всего и сразу.
Меня метает и кидает в разные направления... я зациклена на свободах, но я боюсь при этом потерять чисто человеческое отношение....
Короче... я просто не знаю что я приобрету таким образом...
Я думаю

124

Garik пишет:
Danaia пишет:

Не знаю... у меня такого нет... я бы простила.
Особенно если человека любишь....
Я знаю что люди по пьяне творят, знаю как бывает сложно не делать, знаю как потом можно раскаиваться и думать "Ну на кой черт я рисковал тем что имею ради чего то мимолетного"  Так что... в таких обстоятельствах... по пьяне в туалете... я бы и подавно простила.

может это ты была? default/icon_mrgreen

Быть все может.
Но я никогда не изменяла.
Хотя нет, был случай.
Я встречалась с МЧ, которого не любила, встречалась после расставания с предыдущим.
Того я все еще оч любила и однажды, на тусовке, я прямо на месте порвала с нелюбимым и уехала с бывшим.(пьянь)
Потом я с ним помирилась, меня родители заставили, но через 2 недели снова рассталась, ибо замонало.

125

Но изменой это вообще не считаю... я его предварительно бросила Оо
При чем бросила на полном серьезе.
Мириться не собиралась.

126

Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Это мое вечное "Почему тебе можно, а мне нельзя!? Я тоже хочу! У нас равные права..."
Здесь вышло иначе... я сама отказалась в манипулятивных целях, но итог то один... ему можно а мне нельзя.

все течет все меняется. не вижу смысла во вранье себе и принцыпах если твои принципы уже не работают.

Все равно пытаешься держаться за что-то... иногда не понимаешь где истинное а где так... мимолетное.
Я в этом плане сложный человек для себя самой, я не знаю чего я хочу, потому что я хочу всего и сразу.
Меня метает и кидает в разные направления... я зациклена на свободах, но я боюсь при этом потерять чисто человеческое отношение....
Я думаю

ну вот разбираться в себе это одно, свои ценности блюсти. а держаться за принцип ради принципа, или поддерживать правило от которого самому же постоянно плохо, тут должен быть веский повод, желательно перспективный, вот сколько бы ты так реально могла..и какой процент счастья при этом реально..
не знаю что верно в твоем случае, но повторюсь я бы всерьез это обдумала а не плыла бы по течению а то это все запутывает усложняет. иногда конечно решается само собой но бывает люди потом говорят что жаль утраченного времени..

127

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:
LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

Я думаю

ну вот разбираться в себе это одно, свои ценности блюсти. а держаться за принцип ради принципа, или поддерживать правило от которого самому же постоянно плохо, тут должен быть веский повод, желательно перспективный, вот сколько бы ты так реально могла..и какой процент счастья при этом реально..
не знаю что верно в твоем случае, но повторюсь я бы всерьез это обдумала а не плыла бы по течению а то это все запутывает усложняет. иногда конечно решается само собой но бывает люди потом говорят что жаль утраченного времени..

Я как раз об этом иногда задумываюсь... о том, что возможно я упускаю другие возможности, другие отношения...
Но при этом опять же, я не совсем пока разобралась, где начинается моя погоня за призраками.... я просто уже много чего в жизни понатворила гонясь за привидениями и в итоге оказываясь ни с чем... я боюсь что потеряв только могу оценить в полной мере и скажу "Блиииин... какая же я дура, ради чего я все прохерила.... " Просто вот в моменты когда я с ним, мне хорошо, мне спокойно, мне уютно,  я чувствую в чем то близкую родственную душу.... хорошим отношением нельзя так разбрасываться... я очень ценю отношения... потому что сложно на самом деле найти людей, которым ты дорог будешь.
А мой самой великий страх при всем, это быть одной, быть никому не нужной... когда если ты исчезнешь вдруг, никто не станет горевать, никто не вспомнит и не поплачет из-за тебя через полгода уже.

128

ты достойна самого лучшего к себе отношения. если это лучшее для тебя тогда может так и должно быть. но если ты видишь что что-то не так, или что-то совсем не туда идет, думаю нужно бороться за то чего ты достойна.
страх быть одной может завести совсем не туда. если ради тебя совсем ничего не могут поменять или уступить это уже оч похоже на *быть одной*
всмысле я не настаиваю на каких-то решениях или радикальных мерах. просто ты и правда можешь какие-то правила принципы или оговоренные устои менять. время прошло очертились ожидания думаю хотя бы для себя ты должна их честно озвучивать
соизмерять со своими желаниями, с событиями в будущем..разве нет?

129

Danaia пишет:

МК, а ты с ней долго в отношениях был?
ну а вообще.... хз... я бы может на твоем месте и простила их.
не, ну а что... бухие наверняка все были, все дела....
в такие моменты слабо соображаешь... обнимашки, целовашки.
Ну подуууумаешь.... зря ты так убиваешься.
или у тебя задето достоинство оказалось просто?
не в девушке дело, не в том, что она разбила сердце. предала и прочее-прочее, а элементарно чувствуешь себя оскорбленным, униженным?

слабо соображаешь? тебе не место рядом с ЧС-ником.
а если ты попытаешься ЭТИМ оправдать блядство - точно огребешь пиздюлей)))

130

Danaia пишет:

нет, все бы зависело от моих чувств.
Если бы я любила, если бы мне с этим человеком было бы хорошо, и если бы он вот с пьяну что то такое выкинул, а не намеренно, в трезвом уме водя за нос, тогда да, простила бы.

как можно испытывать серьезные чувства к человеку, который может спьяну сотворить любую хуйню?!...
это выше моего понимания...

131

Kett пишет:
Danaia пишет:

Если бы я любила, если бы мне с этим человеком было бы хорошо, и если бы он вот с пьяну что то такое выкинул, а не намеренно, в трезвом уме водя за нос, тогда да, простила бы.

как можно испытывать серьезные чувства к человеку, который может спьяну сотворить любую хуйню?!...

Примерно на столько выше или все же чуть пониже?)
http://s45.radikal.ru/i109/1404/08/457510e77d61.jpg

132

Kett пишет:
Danaia пишет:

не в девушке дело, не в том, что она разбила сердце. предала и прочее-прочее, а элементарно чувствуешь себя оскорбленным, униженным?

Для меня это оправдание.  Когда я мирилась с тем парнем я именно этим и оправдывалась
Хотя я не призналась, что что то было, мол пьяны были и отрубились сразу.
И ЧСников мне не надо, увольте.
Никто не имеет права давать пиздюлей. Не нравится что то в ком то, можно уйти.

133

Danaia пишет:

Мне вот бывает сложно смириться с тем, что мой МЧ оставил себе возможность спать с другими, не хочет быть лишен этого, потому что мало ли... ну он и спит. С бывшей своей, еще одна женщина есть. Сейчас я правда не знаю, давно не спрашивала... я выбрала политику стыда... я вся такая мимими. как так можно... я все стерплю, я ведь тебя люблю...
Но меня начинает это раздражать... потому что я саму себя изначально подала, что не буду изменять даже если он будет... это все игра на совесть, если бы я знала, что пожалею....
я сейчас чувствую себя угнетенной... у него возможность осталась а я отказалась...
я правда компенсирую это обнимашками со всеми приятными мне мальчиками на встречах....

вот кстати помните, тут поднималась тема о полигамных отношениях типа "по взаимному согласию"...
вот оно. о чем я и говорила.
кто-то по тупости соглашается, потом страдает и жалеет...

а вообще, Даная, это всё ОЧЕНЬ нездоровая херня.
нет, я не ханжа, и чего только в жизни не попробовала, но надо же как-то отделять понятия "любовь", "серьезные отношения" от понятий "блядство" и "эксперименты".
и не пытаться построить что-то из 1-го списка на чем-то из 2-ого.

134

Kett пишет:
Danaia пишет:

Потому что это всего лишь пьяная хуйня.
Если он с пьяна руки распускает, кричит, агрессивничает, вот это да, такого нельзя любить и испытывать чувства.

135

Kett пишет:
Danaia пишет:

http://cs6280.vk.me/u100501533/docs/fac2ffaf1521/vlyublen.gif?extra=7JgWQa_AV1IObGabUWB3CeMUEUlDOV3fVndjsblaEOoWkCynd9are2pY469MmWzP2JMA5Rk_LrmPPqq3vA8RrVfOmTcUYjIF
пожалуйста, продолжай default/icon_redface

136

Danaia пишет:
Kett пишет:
Danaia пишет:

Для меня это оправдание.  Когда я мирилась с тем парнем я именно этим и оправдывалась

пиздюлей можно огрести не обязательно физических)))
ЧСники как правило руки как раз не марают, но жизнь могут сделать оооочень несладкой)

137 Отредактировано Фантина (20.04.2014 22:18:55)

Danaia пишет:

Прости меня, знаю, что мои слова сейчас вызовут баттхёрт)

Протестую! Пиздюли обладают профилактическим действием default/smile
Вообще, по-моему, люди должны понимать, что если они будут вести себя по-свински - то и с ними так можно. Делай что хочешь, но помни, что можешь заслуженно огрести.
В случае МК метод ББПЕ действительно хорош.

Kett пишет:

ЧСники как правило руки как раз не марают, но жизнь могут сделать оооочень несладкой)

+1

138

Kett пишет:
Danaia пишет:

вот кстати помните, тут поднималась тема о полигамных отношениях типа "по взаимному согласию"...
вот оно. о чем я и говорила.
кто-то по тупости соглашается, потом страдает и жалеет...

а вообще, Даная, это всё ОЧЕНЬ нездоровая херня.
нет, я не ханжа, и чего только в жизни не попробовала, но надо же как-то отделять понятия "любовь", "серьезные отношения" от понятий "блядство" и "эксперименты".
и не пытаться построить что-то из 1-го списка на чем-то из 2-ого.

Когда ты влюбляешься в человека, ты готов на многое согласиться и во многом пойти на уступки.
Потом... потом возникает уже чисто человеческая привязанность, просто ты дорожишь теми отношениями... просто тебе человек близок.
И я ведь понимаю его позицию, понимаю почему и из-за чего он не хотел лишаться возможности.
Я сама очень этим дорожу.
Меня саму именно по этой причине часто парили сами по себе отношения... потому что они ограничивают свободу.
Но у меня есть при всем при этом потребность в глубокой привязанности к людям... чтобы люди были привязаны ко мне...
Мне нужны родные, я боюсь быть в толпе но одинокой. Но и свободы терять не хочу. Не хочу ограничений.

139

Kett пишет:
Danaia пишет:
Kett пишет:
Danaia пишет:

Тем более.
Какого черта вообще ? Чья то жизнь это чья то жизнь.
Он делает с ней что хочет. Если тебе не по пути, не иди.

140

Danaia пишет:
Светлая пишет:
Danaia пишет:

да, все от человека зависит. тут соглашусь конечно..
но как раз послевкусие от поступка еще и зависит от ощущения другого человека.
а это тема сложная.
например, если точно знаешь что человек ступил, реально случилось не то стечение обстоятельств.. это одно. а если нет...

ну вот да.
а тут вроде речь как раз о случае
ну напились, ну потянуло... проснулось животное...
ну и что...

я тебе с высоты своего опыта могу сказать, что нечистоплотность в физических связях разрушает отношения, причем достаточно быстро.
то есть никогда ничего созидательного не получится при таком раскладе, вот и все.
если тебе (или твоему партнеру) хочется тусить и трахаться - ради бога, это прикольная тема. но при таких условиях отношения никогда не станут истинно близкими и доверительными.
то есть тебе надо тупо выбрать, чего ты хочешь, что тебе близко на данный момент.
если твое животное зовет тебя на поиски приключений - смирись и не пытайся строить серьезные отношения.
когда ты "созреешь" и будешь к ним готова + встретишь подходящего тебе человека, тебя перестанет тянуть на других.
проблема отпадет сама собой, автоматически.