БС.
1. Научите, как приготовить ваше любимое блюдо.
1) Нарезаем небольшими кубиками говядину (0,5кг+), мелко нарезаем перчик чили (кол-во по вкусу), заливаем соевым соусом, солим-перчим, даем немного настояццо.
2) В это время, в другой миске, нарезаем небольшими кубиками пару средних разноцветных болгарских перцев, маленькую луковку и заливаем стаканом томатного сока.
3) Слегка обжариваем мясо с чили, ну штоб цвет изменило
4) Добавляем перчики с луком в соке
5) Закрываем крышку сковороды и тушим до готовности
6) В это время делаем срезы на питтах, трем сыр, выкладываем в миску сметану
7) Снимаем сковороду с огня, ставим на стол, при желании шоу: поливаем текилой и поджигаем
8) берем питту, смазываем внутри сметанкой, добавляем сыра (ими остроту регулировать оч хорошо), вкладываем содержимое сковородки. Наслаждаемся.
PROFIT
2. Опишите дохлую кошку
Бррр..
Обездвиженная, слипшаяся шерсть, тугость, холодность, запашок.
3. Задумывались ли вы над тем, что вам хотелось бы непременно попробовать экзотическую пищу, типа мяса лобстера или змеиное и т.п. Если да – то опишите что вы для этого делали, опишите свои мысли об этом.
Лет в 12. Я оч увлекалась культурами восточных стран и Японии первоочередно. Ну и для усугбления их понимания хотелось попробовать их кухню. Попросилась у папы в ресторан японский кухни, жрать это не смогла. Разочарование.
Потом увлеклась аюрведой и Индией. Их кухня мне, правда, понравилась))) Очень ароматная и согревающая.
Ну и сейчас уже неск. лет уговариваю себя в аутентичный мексиканский ресторанчик сходить
А вапще ко всяким экспериментам отношусь плохо) Всякие там салаты с ананасами. мясо в сахарном кляре и порч извращения - даже пробовать желания нет))))
Опишите, как вы в последний раз отмечали начало своего заболевания гриппом.
Боль в горле, припухшие лимфы, тяжесть в голове, сопли, ломота в костях.