Ещё вопрос по теме. Нередко читала, что базовые БС, будучи кинестетиками, любят потрогать не только предметы, а также людей, любят погладить, дотронуться, установить физ.контакт. Это так?
Я дотрагиваюсь только до очень близких людей, обнимашки-няшки не люблю. Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
об этом кста в описаниях габена говорится. дотрагиваться можно только близким и приятным тебе людям. там еще написано что-то вроде если габен к вам прикасается знайте вы ему нравитесь)))
если габен к вам прикасается знайте вы ему нравитесь)))
ну кстати, хороший маркер определения отношения)) - чмокнуть в щечку при встрече))) если отреагирует радушно - все пучком
Ingaga пишет:Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
об этом кста в описаниях габена говорится. дотрагиваться можно только близким и приятным тебе людям. там еще написано что-то вроде если габен к вам прикасается знайте вы ему нравитесь)))
интересно, а в чьих описаниях именно помнишь?
125 25.04.2014 09:27:57 Отредактировано asya (25.04.2014 09:28:33)
asya пишет:Ingaga пишет:Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
помню вот это описание гуленко по большей части понравилось http://www.socionic.ru/index.php/2010-1 … en_gulenko
а про нравитесь уже не помню
вот нашла http://socionik.com.ua/dama_mech.htm
"Так же не любит чужих прикосновений, позволяет себя касаться только тем, кому сама симпатизирует.
Этим можно пользоваться, как тестом – если Дама мечей к тебе прикасается, то сегодня к тебе хорошо относится. Что будет завтра, это еще вопрос. :-)"
Ingaga пишет:asya пишет:Ingaga пишет:Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
помню вот это описание гуленко по большей части понравилось http://www.socionic.ru/index.php/2010-1 … en_gulenko
а про нравитесь уже не помню
ага, а в описаниях Дюмы у Гуленко про прикосновения ничего нет)
про стадию когда обувь типа разнашивается не знаю ничо, сразу обувь либо садится либо всё равно будут мучения.
а я верю, что смогу разносить ужасные ботинки, которые лежат у меня уже года 2))
но душевных сил для того, чтобы взяться за это, у меня нет))
Светлая пишет:про стадию когда обувь типа разнашивается не знаю ничо, сразу обувь либо садится либо всё равно будут мучения.
а я верю, что смогу разносить ужасные ботинки, которые лежат у меня уже года 2))
отдай в мастерскую. на пол размера растянут.
отдай в мастерскую. на пол размера растянут.
там другая проблема - это берцы с металлическими вставками)))
но из тонкой кожи (на эксперименты потянуло) и она на сгибах собирается.. надо как-то сделать мягче и тоньше кожу на задней части - разнашивать самой, видимо..
можно еще какой-то специальной ерундой мочить, не пробовала еще так делать
но надо спросить у дядек в мастерской - вдруг и правда что-то смогут сделать..
Ingaga пишет:отдай в мастерскую. на пол размера растянут.
там другая проблема - это берцы с металлическими вставками)))
но из тонкой кожи (на эксперименты потянуло) и она на сгибах собирается.. надо как-то сделать мягче и тоньше кожу на задней части - разнашивать самой, видимо..
можно еще какой-то специальной ерундой мочить, не пробовала еще так делать
но надо спросить у дядек в мастерской - вдруг и правда что-то смогут сделать..
спиртом можно, он смягчает кожу и есть спец. средства в обувных магазах- спреи, они тож смягчают.
спиртом можно, он смягчает кожу и есть спец. средства в обувных магазах- спреи, они тож смягчают.
вот надо попробовать
о спирте даже не задумывалась))
Ingaga пишет:спиртом можно, он смягчает кожу и есть спец. средства в обувных магазах- спреи, они тож смягчают.
вот надо попробовать
о спирте даже не задумывалась))
должно сработать)
вот нашла http://socionik.com.ua/dama_mech.htm
"Так же не любит чужих прикосновений, позволяет себя касаться только тем, кому сама симпатизирует.
Этим можно пользоваться, как тестом – если Дама мечей к тебе прикасается, то сегодня к тебе хорошо относится. Что будет завтра, это еще вопрос. :-)"
да я тогда Габен
137 25.04.2014 16:26:10 Отредактировано Светлая (25.04.2014 16:26:37)
Ещё вопрос по теме. Нередко читала, что базовые БС, будучи кинестетиками, любят потрогать не только предметы, а также людей, любят погладить, дотронуться, установить физ.контакт. Это так?
Я дотрагиваюсь только до очень близких людей, обнимашки-няшки не люблю. Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
они любят трогать людей которые чем-то близки.. ну друзья любовники.. да, проходя мимо там по голове погладить, просто близко находиться, или поцелуйчики, для них норма, волосы пощупать. дотронуться до кулончика там на шее.. как то так..
да, проходя мимо там по голове погладить, просто близко находиться, или поцелуйчики, для них норма, волосы пощупать. дотронуться до кулончика там на шее.. как то так..
так вот оно)))) отчего ощущение себя домашним питомцем)))))))
Светлая пишет:про стадию когда обувь типа разнашивается не знаю ничо, сразу обувь либо садится либо всё равно будут мучения.
ключевое тут "лежат уже года два" - у меня тоже есть такая обувь. но в итоге я сдаюсь и кому нибудь это отдаю)))
Светлая пишет:да, проходя мимо там по голове погладить, просто близко находиться, или поцелуйчики, для них норма, волосы пощупать. дотронуться до кулончика там на шее.. как то так..
так вот оно)))) отчего ощущение себя домашним питомцем)))))))
так да))))) чувствуешь себя блин какой то домашней кошкой.