Не буду лукавить внешний вид тоже сыграл немаловажное значение, просто здесь всё сошлось:стиль, качество, форма именно так как я люблю)
Я не буду носить абы что только потому что оно удобно сидит) Есть же такие понятия как уместность и сочетание с одеждой.
Ясен пень что не будешь. Есть такие понятие - как у БСников, так и у ЧСников.
Вся соль в приоритетах. ЧСники предпочитают внешний вид, БСники - внутренние ощущения.
И вообще, типировать по расспросам, а какую обувь/одежду вы предпочитаете - самое дурацкое занятие. По лексике - да. По глубине понимания аспектов и оперирования - да. А по тому кто какую обувь носит - просто не вариант. Все носят нормальную, статвыбросов тут нет. Кто-то больше заморачивается, кто-то меньше, кому то есть что рассказать, кому-то нечего. Но по тому кто какое носит - слишком слабый статистический признак, чтобы рассказать нам информацию о социотипе.
Ещё вопрос по теме. Нередко читала, что базовые БС, будучи кинестетиками, любят потрогать не только предметы, а также людей, любят погладить, дотронуться, установить физ.контакт. Это так?
Я дотрагиваюсь только до очень близких людей, обнимашки-няшки не люблю. Не люблю также когда меня тискают и прикасаются, особенно незнакомые.
Статистически, ничего такого замечено не было.
Зато другую вещь заметил - в разговоре они как бы разговаривают всем телом: то подадутся вперед, назад, мощные движения бровями, губными мышцами и т.п. Но это тоже не является прям очевидным, тут наблюдать надо.