Робеспьеры бесят всех.
Что за бред?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу протипировать
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nipsu пишет:Робеспьеры бесят всех.
Что за бред?
Капризка недоволен и зол ))
Робеспьеры бесят всех. В этом их эволюционная роль.
Неправда. Я встречала многих людей, кому нравились Робеспьеры (обычно все считали их милыми). Но лично меня бесят.
Робеспьеры бесят всех. В этом их эволюционная роль.
говори только за себя, девчушка
Капризка недоволен и зол ))
Ага. Я же вижу, что в интернете кто-то неправ!
У Робов есть одно интересное качество - они умеют очень доступно объяснить. Еще и угадают что ты не понял, расскажут заранее. Не осудят, если ты тупишь в чем-то. Но надо быть готовым принимать инфу по БЛ, если что не знаешь - иди, читай, узнавай в интернете. Смысловые баги очень не любят.
О том, что мне не нравится - инфантильность. Это ппц.... и готовность к Гюговской ЧЭ. Очень часто можно узнать от дуализированного Роба, как он побузил с Гюгочкой в ночном клубе, что курили, что пили, в каком состоянии дотащил зад до дома... Как они орали песни в такси, или курнули что-то с друганами на балконе. Ну и скандалец могут вытащить на публику, чем подпортят кому-то репутацию. И спрашиваешь их, какого мол хрена? А они в ответ: Что тут такого? Весело же. Т____Т
Ну а так, в целом, виртуально с ними можно даже приятно посидеть, пообщаться. Они такие легкие на подъем, если их просуггестировать.
Nipsu пишет:Капризка недоволен и зол ))
Ага. Я же вижу, что в интернете кто-то неправ!
Тренируй силу воли! Не спорь с тем, кто не прав!
У Робов есть одно интересное качество - они умеют очень доступно объяснить.
Это особенность не только Робов. Разве творческая БЛ не объяснит доступнее и _понятнее_, не по-интуитски?
Меня как раз их интуиция выводит из себя. А уж когда Робы начинают рассуждать о порабощении мира и об управлении обществом, они несут сущий бред. Они вообще не понимают, что такое ответственность, власть и борьба. Я как представлю, что Роб доберется до правящих партий, так за ним такой пиздец вытирать придется, что лучше ему совсем туда не лезть, а ему влезть обязательно хочется. И через базовую БЛ трактуют свое мнение единственно верным. Причем идеи Робеспьеров одна удивительнее другой в плане их неприспособлености к обществу и реальности. Взять хотя бы академика Сахарова, который создал водородную бомбу, а затем зачем-то полез в политику. Ну или Гуленко, который свои соционические эксперименты может продолжать бесконечно, и у которого сплошь водаводавода. Нет, чтобы сфокусироваться на одной конкретной проблеме и разрешить сначала ее.
Это особенность не только Робов. Разве творческая БЛ не объяснит доступнее и _понятнее_, не по-интуитски?
Смотря какой творческий БЛ... у Донов БЛ тоже творческая. Просто у Робов она именно в таком ключе: "Мне некогда, но, я тебе объясню". Объясняет от и до, и что надо, что не надо, чтобы наверняка. Творческая Жукова покороче будет, выберет только самое основное. Короче, не так она работает, БЛ эта.
Зато тому же Робу или Горькому, приходится по 110 раз объяснять, что если он что-то понимает в информации или картинке, это не значит, что другие поймут так же, как и он, потому что люди не телепаты. К примеру, один Роб сделал рекламу игры, где есть элементы игры, по которым должны быть понятно, что это за игра. Но, если он в неё играл, если он знает, что это за игра, знает каждую мелочь, всех второстепенных персонажей и деревья на подтанцовке, это еще не означает, что другие так же догадаются как и он. Нужна узнаваемость 100% с лицами главных персонажей + надпись большими буквами.
Они вообще не понимают, что такое ответственность, власть и борьба.
На счет ответственности, как раз понимают. ((( Если берутся за дело которое им нравится, то готовы вести его годами.
И через базовую БЛ трактуют свое мнение единственно верным.
И Горькие тоже.
На счет ответственности, как раз понимают. ((( Если берутся за дело которое им нравится, то готовы вести его годами.
Виновата, я имела в виду ответственность за других людей.
Nipsu пишет:Робеспьеры бесят всех. В этом их эволюционная роль.
Неправда. Я встречала многих людей, кому нравились Робеспьеры (обычно все считали их милыми). Но лично меня бесят.
угу. я вот очень уважаю Робов, особенно женщин. мужчины просто не в моем вкусе.
но тоже прикольные)
Они вообще не понимают, что такое ответственность, власть и борьба.
Вопрос к тебе: что такое ответственность?
Взять хотя бы академика Сахарова, который создал водородную бомбу, а затем зачем-то полез в политику.
Не зачем-то, а для торжества мира и демократии. Да и бомбу создавал для этого же.
Ну или Гуленко, который свои соционические эксперименты может продолжать бесконечно, и у которого сплошь водаводавода.
А ведь некоторые ещё сомневаются, что Гуленко роб. Я про эксперименты не знаю, а вот описания ТИМов по Гуленко мне показались хорошими. Там каждый аспект расписан на каждой позиции. У Стратиевской, правда, описания ещё лучше - там художественно и с примерами.
Там каждый аспект расписан на каждой позиции. У Стратиевской, правда, описания ещё лучше - там художественно и с примерами.
Но лучше бы она примеры не приводила. Читала - рыдала.
kaprizka пишет:Там каждый аспект расписан на каждой позиции. У Стратиевской, правда, описания ещё лучше - там художественно и с примерами.
Но лучше бы она примеры не приводила. Читала - рыдала.
Стратиевская говно - Ада Д'Артаньян!
Пусть описывает сами функции, а не свою бурную фантазию, которую штормит из крайности в крайность. Бэту она явно не любит, такие примеры, что пздц: она торговала продуктами, напротив стоял конфликтер, у той началась истерика, приехала скорая - увезла. Или страшилки как в дуальных отношениях один партнер довел другого до смерти/психического срыва и т.д.
можно тему открыть и туда постить самые крутые истории by Стратиевская))))
например как Доська-свекровь умучила невестку-Жуковку)
(к Достам у нее особая "любовь")
Типирование по опроснику Таланова-Хижняка:
1 раз. СЛЭ
2 раз. ЛСИ
3 раз. ЛСИ
4 раз. ЛСИ
эээ 4 раза его проходила? в разные годы или как?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Прошу протипировать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов