201 Отредактировано stdlib (23.02.2015 12:14:00)

Светлая пишет:

эээ 4 раза его проходила? в разные годы или как?

3 и 4 раз сейчас, типирование открыто до 1 марта (там 2 анкеты с двумя результатами, поэтому написала как два отдельных раза).
2ой раз в 2014 году, прошедшей осенью, когда весь здешний форум массово проходил типирование.
А в Жукова 2 года назад.

202

Штирлиц?

203

stdlib пишет:

Штирлиц?

Нет. Столь депрессивный стиль ЛСЭ не свойственен, как и наивное отношение к фашистской пропаганде. Из дельты СЛИ мб. Из близкого ещё возможен ЛСИ. СЛЭ - вряд ли, ты скорее интроверт. Флегматики/меланхолики - интроверты обычно.

204 Отредактировано stdlib (27.06.2015 11:05:37)

Sol пишет:

Нет. Столь депрессивный стиль ЛСЭ не свойственен, как и наивное отношение к фашистской пропаганде. Из дельты СЛИ мб. Из близкого ещё возможен ЛСИ. СЛЭ - вряд ли, ты скорее интроверт. Флегматики/меланхолики - интроверты обычно.

Это ты зря. Сам же протипировал меня в Штирлица да и КЦС по видео отправили туда же.
А насчет темперамента ты угадал, я флегматик. Ближе всего из перечисленных ЛСИ.

205

stdlib пишет:

КЦС по видео отправили туда же

Ох уж эти *тут была цензура*  КСЦ...
Как натипируют...
Очередной их фейл, в чем совершенно не удивлена.
Лучше у Ионкина.

206

Ada пишет:

Лучше у Ионкина.

Ионкин протипировал в Джека.

207

Ух ты ё-маё... но это уже ближе к телу. Запись есть у него на стене?

208

Как бы там ни было, типироваться у КЦС - это как пиво без водки, деньги на ветер.

209 Отредактировано stdlib (27.06.2015 12:09:46)

Ada пишет:

Есть. Я не согласна с тем, что я интуит. И уж точно не болевой БС - с воприятием БС все в порядке, покушать не забываю, ни обо что не ударяюсь, спокойно перехожу автотрассу через четыре полосы, не врезаюсь ни во что даже если не смотрю перед собой, ловлю падающие предметы и т.д.

В версии КЦС меня больше всего пугают активаторы-Гексли. Потому что даже по их видео, где они снимают Гексли, хочется перекреститься и застрелиться. И то что Дюма мои подревизные - не похоже. Дюма мне нравятся, они одни из тех тимов, кому хочется открыто выражать симпатию.

Я бы сказала по интертипным, с кем наиболее приятно общаться, но разве ж разберешь, кто протипирован верно. Со всеми сенсорными логиками, например, общение наиболее спокойное и адекватное, есть о чем поговорить. Также рядом долго держатся Дюма, Гюго, очень нравятся Есенины (и мальчики тоже, самый красивый по моим меркам мужчина, с которым мне было очень приятно общаться, был Есенин),  у меня на них детектор - довелось прообщаться около двух лет с Есем, так что я очень быстро отличаю их по внешним проявлениям. Чувство полного дополнения было с Гамлетом, если это, конечно, был Гамлет, а не Дост (чересчур тихий оказался). Гамлеты и Достоевские выборочно.

Гамма минус.

210

stdlib знаешь, за что ты мне нравишься? За то, что ты соображаешь! default/big_smile  Даже если тебя типировали профи, ты все равно сопоставляешь и думаешь.
Жаль, конечно, что деньги назад они не вернут уже.

211

Ada пишет:

Жаль, конечно, что деньги назад они не вернут уже.

Деньги можно заработать default/smile

212

ЛИИ ?

213 Отредактировано Evgeniy12 (27.06.2015 19:49:40)

stdlib пишет:
Ada пишет:

Лучше у Ионкина.

Ионкин протипировал в Джека.

Адочка как всегда - невменько: Ионкин - известный горе-типировщик.

default/icon_mrgreen

214

Бальзак?

215

stdlib пишет:

Типирование по опроснику Таланова-Хижняка:

1 раз. СЛЭ
2 раз. ЛСИ
3 раз. ЛСИ
4 раз. ЛСИ

Ааа!!! А я говорила Евгению, что у всех этот тест правильно работает! По крайней мере, в первую тройку правильный Тим попадает. У всех кроме меня.

216

stdlib пишет:
Ada пишет:

Есть. Я не согласна с тем, что я интуит. И уж точно не болевой БС - с воприятием БС все в порядке, покушать не забываю, ни обо что не ударяюсь, спокойно перехожу автотрассу через четыре полосы, не врезаюсь ни во что даже если не смотрю перед собой, ловлю падающие предметы и т.д.

В версии КЦС меня больше всего пугают активаторы-Гексли. Потому что даже по их видео, где они снимают Гексли, хочется перекреститься и застрелиться. И то что Дюма мои подревизные - не похоже. Дюма мне нравятся, они одни из тех тимов, кому хочется открыто выражать симпатию.

Я бы сказала по интертипным, с кем наиболее приятно общаться, но разве ж разберешь, кто протипирован верно. Со всеми сенсорными логиками, например, общение наиболее спокойное и адекватное, есть о чем поговорить. Также рядом долго держатся Дюма, Гюго, очень нравятся Есенины (и мальчики тоже, самый красивый по моим меркам мужчина, с которым мне было очень приятно общаться, был Есенин),  у меня на них детектор - довелось прообщаться около двух лет с Есем, так что я очень быстро отличаю их по внешним проявлениям. Чувство полного дополнения было с Гамлетом, если это, конечно, был Гамлет, а не Дост (чересчур тихий оказался). Гамлеты и Достоевские выборочно.

Гамма минус.

Ты берешь реал, я так понимаю? Просто чтобы уточнить.

217

Nipsu пишет:

Ааа!!! А я говорила Евгению, что у всех этот тест правильно работает! По крайней мере, в первую тройку правильный Тим попадает. У всех кроме меня.

Не факт. Некоторые умудряются заполнять так, что выпадают разные результаты.
А тебе кто выпал? И почему ты думаешь, что не совпадает?

Nipsu пишет:

Ты берешь реал, я так понимаю? Просто чтобы уточнить.

Да.

218

stdlib пишет:
Nipsu пишет:

Не факт. Некоторые умудряются заполнять так, что выпадают разные результаты.
А тебе кто выпал? И почему ты думаешь, что не совпадает?

Не сомневаюсь что некоторые умудряются, но у меня из знакомых у всех совпадало. У меня были (первые двойки):
1) жуков, Штир
2) наполеон, жуков
3) жуков, наполеон

219

Щас доступно типирование у Хижняка: http://nsi.sociotest.net/

Результат:

https://pp.vk.me/c621728/v621728052/34700/6iBpGRHJQqo.jpg

220 Отредактировано Evgeniy12 (28.07.2015 20:38:57)

Если Таланов умудряется Гюго типировать в Бали - скатертью дорога!

Хоть к Хижняку, хоть к Инокину, да хоть к Гуленко - всё равно все они не умеют типировать.

А я - умею. Дорого.