Ada пишет:Ух ты ё-маё... но это уже ближе к телу. Запись есть у него на стене?
Есть. Я не согласна с тем, что я интуит. И уж точно не болевой БС - с воприятием БС все в порядке, покушать не забываю, ни обо что не ударяюсь, спокойно перехожу автотрассу через четыре полосы, не врезаюсь ни во что даже если не смотрю перед собой, ловлю падающие предметы и т.д.
В версии КЦС меня больше всего пугают активаторы-Гексли. Потому что даже по их видео, где они снимают Гексли, хочется перекреститься и застрелиться. И то что Дюма мои подревизные - не похоже. Дюма мне нравятся, они одни из тех тимов, кому хочется открыто выражать симпатию.
Я бы сказала по интертипным, с кем наиболее приятно общаться, но разве ж разберешь, кто протипирован верно. Со всеми сенсорными логиками, например, общение наиболее спокойное и адекватное, есть о чем поговорить. Также рядом долго держатся Дюма, Гюго, очень нравятся Есенины (и мальчики тоже, самый красивый по моим меркам мужчина, с которым мне было очень приятно общаться, был Есенин), у меня на них детектор - довелось прообщаться около двух лет с Есем, так что я очень быстро отличаю их по внешним проявлениям. Чувство полного дополнения было с Гамлетом, если это, конечно, был Гамлет, а не Дост (чересчур тихий оказался). Гамлеты и Достоевские выборочно.
Гамма минус.