Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное.
Нет.
Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме.
Не только новшества. Любая релевантная информация может быть полезна (зависит от изучаемого вопроса).
Может Предложить большое количество применений изобретению или открытию. Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок. Чтобы загореться идеей, он должен сделать ее "своей".
Не совсем понимаю, что здесь написано. Разработок нет априори.
Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией.
Если система не вписывается, то как она вдруг может вписаться?
Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей.
Скорее, я сначала анализирую что-либо, а затем синтезирую заново.
Если на него оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. При этом так возбуждается, что на время теряет контроль над своими поступками.
Если на меня оказывают силовое давление, до меня не сразу доходит, а когда дойдет, реакция будет примерно такой: "Ну давай, дави больше, я даже поверю в тебя на минуточку".
Никогда не теряю контроль.
Во время разговора пытается завладеть всем вниманием собеседника.
Не отслеживаю внимание собеседника.
При этом сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику.
Прикосновения - нет. Громким голосом говорю, но жестикуляции либо нет, либо крайне по делу.
Хотя и может ответить на брошенный вызов, но длительной конкуренции не выносит, так как не хватает сил держать себя в мобилизованном состоянии. Поэтому прямого соперничества избегает.
На личной территории соперничества не люблю.
Отношения оценивает по степени их демократизма.
Если человек ярко проявляет инициативу и мне ход его мыслей нравится - почему нет.
Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше.
Наоборот.
Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям.
Неверно. Мои родители для меня святое, а мои друзья - личная территория. Если уж человек пересек границу друга, то мое отношение к нему неизменно (до какой-нибудь оплошности).
Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями.
Да. Если допустила человека в личное окружение, а потом заподозрила что-то не то, буду долго проверять и "надеяться". Однако если задеты принципы - разворот от ворот моментально без права возврата - мнение не меняется.
Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.
Делюсь только с друзьями, но неохотно. Второе предложение нет.
Чтобы почувствовать вкус пищи или напитков, нуждается в значительной их дозе.
Ну бренди хватило распробовать с языка)
Поддерживает свой тонус внешними стимуляторами.
Стероиды?)
Легко расходует, не задумываясь о запасах. Не обращает внимания на порядок вокруг себя. Оставляет предметы там, где ими пользовался, а потом долго разыскивает их.
Неверно.
Заболев, принимает увеличенные дозы лечения, ищет радикальные методы.
Руби руку, Паша, руби!!!
Однако повседневной профилактикой не занимается. Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается.
Нет.
У него бывают очень резкие перепады настроения, Шум, юмор, жизнерадостность сменяются подавленностью и необщительностью.
Не бывает - надо постараться вывести.
Нередко опаздывает или забывает о своих обещаниях сделать что-либо к назначенному сроку.
Всегда помню.
Бывает то слишком суетливым, то подчеркнуто неторопливым.
Да что ж во всех тимах какие-то флуктуации! Стабильность где?
Среднего темпа жизнедеятельности наладить не может. Живет своим пониманием времени. Имеет склонность обсуждать интересующие его вопросы в неподходящее для других время.
Ржу)
Неплохо предсказывает основные тенденции событий, так как опирается на их прошлый ход.
Только если вывела какие-то закономерности.
Интересуется катастрофами, стихийными бедствиями, массовой гибелью людей
:DDD Ой не могу. Без смайликов уже не обходится.
Хорошо владеет технологией параллельных действий.
Мама родная, это точно японский робот.
Умеет производить несколько разнородных процессов одновременно.
- Ты что делаешь?
- Процессы произвожу.
Стремится совместить максимум функций.
Нет. Стремлюсь сделать лаконично.
В денежно-предпринимательской сфере хотя и проявляет находчивость и смекалку, затевает слишком много дел сразу, чтобы уследить за ними. Из-за этого страдает от незавершенности, нерезультативности.
И опять безответственность.
Ему нужны объекты влияния, которых он мог бы перемещать по своему усмотрению.
Мяса, больше мяса.
Из мелкого дела у него вытекает крупное, требующее для своей реализации больших энергозатрат.
Нерационально.
Найденные идеи сразу же опробует практически.
Это с этажа сброситься что ли?)
Или пальцы в розетку.
Прекрасный экспериментатор и наладчик уникального оборудования
Ага, проводник.
Это был Дон Кихот.