я в этом во всем профан пока что, и до сих пор не могу понять свой социотип. Если вы поможете, я была бы очень благодарна!
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
18
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Он умный - я часто узнаю от него что-то новое для себя в разных областях искусства
Он открытый и готов как поделится своими эмоциями, так и выслушать меня
он творческий и артистичный, любит приключения на свою пятую точку)
У него великолепное чувство юмора, граничащее с цинизмо-сарказмом. Его выражения я разбираю на цитаты)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Идеи и предложения сыплются из меня фотнаном. Мне самой с собой было бы очень интересно, наверно)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Любовь к дешевым понтам, неискренность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На чувство юмора, степень отркытости и общительности.
2.1. Приведи пример
Если человек поддерживает беседу, шутит в попад, имеет со мной общие интересы - это правильный человек)
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Который разбирается в своих желаниях, знает чего стоит и чего хочет, который держит свой внутренний мир в балансе.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
запутавшийся в себе, ушедший с головой в проблемы и суету
3.2. Гармоничен ли ты?
скорее нет, чем да. Я постоянно прыгаю из настроения в настроение, из мечты в мечту, никогда не могу разобраться в себе.
4. Ты часто опаздываешь?
Почти всегда
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Только лучшим друзьям даю по тыкве, если вдруг опаздывают сильнее меня))
4.2. Как?
"Тебе повезло что я сегодня по тебе соскучилась, и не уехала без тебя"
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это знак свыше, что пора придумать новое приключение на жопу, или наоборот - первый раз лечь спать за неделю.
6. Что такое уют?
Это когда тебя устраивает место, где ты находишься. Что в нем есть что-то теплое или близкое тебе
6.1. Что такое комфорт?
Удобства, которые делают твою жизни оптимальной и ненапряжной
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
обклеиваю стены плакатами и фотографиями, цветочками и безделушками
6.3. Комфортно?
Диван побольше и потолще, людей прочь из квартиры
7. Как ты покупаешь одежду?
во что влезаю своими необъятными формами - то и беру
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
на глаз. мама говорит у меня есть чувство стиля)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны только от тех, кому я симпатизирую, с кем общаюсь. Если старый мужик на рабботе говорит, что я хорошо сегодня выгляжу - меня это коробит. Лучше вообще без комплиментов)
7.3. Как реагируешь на критику?
СМотря от кого. Если от кого-то, чье мнение мне важно - внимательно слушаю и учитываю замечания. если от мелкой сестры - то игнорирую.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Редко. Скорее нет
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от кого. как хочу так и выгляжу. а остальные пусть идут лесом)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
никогдашеньки
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Изредка. Скорее нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
0_о чувство, когда почесал где чесалось и больше не чешется. Не знаю)) или ощущение скорости, когда едешь на транспорте/спортивном агрегате
11.1. Приведи пример?
см предыдущий
11.2. Неприятное ощущение?
нытье в желудке, в костях, в мышцах
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ем)) и сплю. Или катаюсь на роликах
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
буду сидеть в интернете с телефона, а белье так и оставлю нестиранным
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
проклинаю все на свете, но на починку забиваю до того момента,когда это что-то срочно понадобиться позарез
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Мне жутко стыдно, но я знаю что я няша, что меня все простят или потом как-нибудь исправлюсь. Такое часто случается
14. Что такое - практичный человек?
Который умеет распоряжаться своим временем, силами, расставлять приоритеты, строить планы
14.1. Tы - практичный человек?
Я супер анти-практичный человек
14.2. Почему?
Я все всегда делаю в последнюю минуту, и составление никакого плана на день меня не спасает. Я постоянно суечусь, то ленюсь целыми днями, то пашу как раб на галерах по три дня, трачу много сил на безделицы, забывая про важные вещи и дела. И в приоритетах у меня веселье, а не работа
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Спрашиваю, почему он так неудачно пошутил
14.4. Непрактичным?
Соглашаюсь на все сто
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Общаюсь со всеми, знакомлюсь, узнаю всех как в общении вместе, так и поотдельности
15.1. Завоевать уважение?
Я не умею это делать, я всегда и всем становлюсь другом или никем, но вот старшим товарищем, которого нужно уважать - не бывало
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Никогда не замечала
16. Что такое - спор?
Обмен мнениями и аргументами для понимания/убеждения оппонента.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Только если мне интересно, что человек думает по тому или иному вопросу. даже если я знаю. что никто из нас не сменит точку зрения, интересно как можно точнее понять, как противник пришел к своему мнению. Аргументы всегда интересней процесса спора
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если я знаю что человек намного более опытен в вопросе/области, о которой идет спор. Или если мне наоборот не важно его мнение и мне лень спорить. я просто соглашусь, чтоб не начинать дебатов.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
такое часто бывает с людьми - перепады настроения.
17.1. Что делаешь?
Попробую его подбодрить и когда он слегка хотя бы развеселится, узнаю, в чем была причина его огорчения
18. Что такое - настроение человека?
То, как он относится к миру в данную минуту. Хорошее настроение - все хорошие и всё хорошо. Плохое - все бесят.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Зависит от человека. По степени искренности, по манере разговора, по количеству и темам шуток
18.2. Как можно его изменить?
Тоже зависит от человека. Кому-то надо залезть в душу, посоветовать как решить проблему. кому-то достаточно тонкого троллинга в свой адрес, кому-то - просто побыть рядом и сказать что-нибудь доброе
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Теоретически - могу, наверно, но никогда не пробовала
19.1. Зачем ты это будешь делать?
не буду
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Скорее - я. Мне не нравится ссорится с людьми. но если я вдруг обиделась, то значит меня долго и старательно выводили из себя
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если за дело обиделся - то мне стыдно и я бегу извинятся. Если не за дело - то все равно извинюсь. Потому что мне не нравится быть с кем-то в ссоре. Легче чутка притеснить свое самолюбие, чем ходить и постоянно держать в голове "так, он на меня обиделся, он со мной не разговаривает, ну и я тоже не буду"
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
На глаз. Я как-то чувствую, насколько я бешу человека. Если я чувствую, что ему не приятно рядом со мной/в моей компании, то я не стану навязываться ему в друзья
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Анализируя ситуации, в которых я оказывалась с этим человеком
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Обрадуюсь
21.3. Почему?
Мне нравится нравиться людям
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Обязанности. Меня жутко бесит что постоянно ты кому-то что-то должен. На работу приди, то-то сделай, туда сходи, то не забудь.. вот бы ничего этого не было и можно было бы путешествовать на своем доме на колесах по всему миру
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я не выбрала никакую область образования, потому что не могу понять, что мне ближе, интереснее и легче дается. С одной стороны - я гуманитарий, с другой - очень ленивая и плохо умею формулировать мысли. Так что я пока что забила на университет и работа. поваром в клубе. Мне нравится, ибо руки у меня растут откуда надо)
Что в ней нравится, что нет?
Нравится процесс, нравятся люди вокруг. Не нравится = маленькая зарплата, куча всего, что надо держать в голове из всяких хакупок, расписаний, тому позвони, тут напиши и вот это не заудь до следующей недели.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Моя мечта - вообще не работать. Только узнавать мир и смотреть смотреть смотртеь...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Я люблю смеяться, смотреть сериалы, фантазировать и мечтать. И пробовать что-нибудь новое. Менять прическу каждый месяц - это по мне) Начать пять книг одновременно? - Тоже в моем стиле. В плейлисте музыка от классики до Слипнот? - это мой плеер.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика - это всегда ж не очень приятно. Но особенно задевает, если критикуют те детали, которые тебе казались отличными, а те места, в которых ты сомневался - не замечают. А комплимент.. Наверно не очень приятно, когда хвалят что-то такое, чем ты сам недоволен. Например, если мне говорят, что я очень здорово умею пришивать пуговицы, это не так приятно, как если бы мне сказали что я хорошо шью. так как пуговицы я пришиваю намного хуже)
Я мастер примеры приводить, да?)
прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки - у меня клавиатура западает иногда)
И заранее спасибо за помощь)
[img]file:///C:/Users/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/Desktop/CceyZPloFzo.jpg[/img]