chatenoir пишет:Причем тут уесть и работа? Причем тут твои ценности и работа? Или тебя работа уедает? Короче я бы тебя уволила - либо подчиненный специалист в деле и отстаивает свое мнение, либо если он молча игнорирует указания - либо сделать так чтобы этого не было, либо уволить.
При чём тут ты.
К тебе я не устраивался, а если бы и устраивался, то данный вопрос, возможно, был бы решён ещё до начала работы. Лишь бы родственники не мешали своим глупым поторапливанием.
Начальник же, которого я имел в виду, меня сам к себе пригласил. Я его тогда слишком плохо знал. Он меня, по-видимому, тоже.
Он меня уговорил написать заявление о переводе в свой отдел. Чего я, естественно, не хотел делать: нафиг становиться заметным. Однако уломал, убедив, что я ничем не рискую. Но если ты так поступил - будь добр, не допускай даже мысли о каком-либо наказании или осуждении в мой адрес. По крайней мере, до тех пор, пока не начнёшь платить зарплату выше порога.
А пороги такие: на соблюдение трудовой дисциплины с т.з. времени прихода/ухода - эквивалент 160 застойных рублей в месяц, что в 2000-м году соответствовало примерно 3200р, в 2001-м 4000р, в 2002-м 5000р, в 2003-ем 6400р. На то, чтобы рабочее время посвящать исключительно работе - эквивалент средней зарплаты программиста в Германии (если цифра неизвестна, назову какую хочу; но это будет для российской глубинки заведомо абсурдная цифра). На работу под наблюдением - соответствующий эквивалент США (кроме тех случаев, когда наблюдатель доброжелателен, или хотя бы не разбирается в программировании).
Да, работа при низкой зарплате и наличии требований трудовой дисциплины меня уедает.