101 Отредактировано Механик (27.02.2006 14:55:38)

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.

А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...

Как правило, я спрашиваю у людей "в теме", что стоит читать, а что нет..

Это когда решаешь достойна твоего внимания книга или недостойна. Далеко не для всех достоверность - единственный критерий достойнсти внимания...
Есть старый голливудский фильм - "Три дня Кондора" - там вполне респектабельные и серьезные дяди и тети из ЦРУ занимаются тем, что читают в рабочее время бульварные детективы. Работа у них такая... Причем чтиво оказывается потом настолько важным и секретным, что их всех потом мочат - на всякий случай, чтобы не разболтали...

102

Ёп!жик пишет:
Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Мех, тут дело не в том, чтобы найти ссылку, а в том, чтобы найти ссылку, которой можно доверять.

А кто за тебя решить доверять или нет?
Сперва читаешь, потом решаешь... Впрочем, иногда все наоборот... Сперва решают доверять или нет, а потом уж читают...

Как правило, я спрашиваю у людей "в теме", что стоит читать, а что нет. Въехав немного в тему самой, решаю сама, что читать. Это как если бы только что научившегося читать ребенка пустили бы в папомамину библиотеку, и вместо сказок или Носовских рассказов про огурцы он бы тяпнул "Пятую месть Бешеного" или "Самогоноварение для чайников".

меня так и запустили default/big_smile
и на постоянно задаваемый мною вопрос "о чем эта книга?" мама всегда отвечала одинаково: "про любовь" .
В результате первыми были выбраны сколько-то томные (уже не помню сколько томов) Жизнь Животных и Жизнь Растений и все книжки про астрономию и химию.

103

Я вовсе не против, чтобы дети читали сеьезную литературу. Просто для чтония по слогам слово "концептуализация" не совсем подходит default/smile

104

Ёп!жик пишет:

Я вовсе не против, чтобы дети читали сеьезную литературу. Просто для чтония по слогам слово "концептуализация" не совсем подходит default/smile

очень симпатичное слово, буковок много, и буквы "р" ни одной штуки, что в  детстве часто актуально:)

105

Ёп!жик пишет:

млин, меня тут четырехлетний ребенок спросил, что будет с квартирой, если кто-то умрет, а после него квартира останется...
и нудел до тех пор пока ему на пальцах не было объяснено про наследников и выморочное имущество...
нет бы о душе подумать default/smile

106

Helga пишет:
Ёп!жик пишет:

млин, меня тут четырехлетний ребенок спросил, что будет с квартирой, если кто-то умрет, а после него квартира останется...
и нудел до тех пор пока ему на пальцах не было объяснено про наследников и выморочное имущество...
нет бы о душе подумать default/smile

наверное дитё ещё не научилось читать, иначе можно было бы просто снабдить его ссылками default/smile

107

Ну все же и так поняли, что имелось в виду, не придирайтесь к словам default/smile

108

темнота пишет:

наверное дитё ещё не научилось читать, иначе можно было бы просто снабдить его ссылками default/smile

будешь смеяться.
оно научилось, но ленится...

109

Ёп!жик пишет:

Ну все же и так поняли, что имелось в виду, не придирайтесь к словам default/smile

default/smile

110

Вот еще катострофически характерное творение чела
http://xxxxpro.livejournal.com/11414.html
Пусть плюнет в меня тот, кто не согласен, что это сумасшедший роб...

111

Funtik пишет:

Это вы, барышня, оттого такое пЕшете что не читывали "Социон и Власть" Ю.В. Селютина...
default/smile

112

Механик пишет:
Funtik пишет:

Это вы, барышня, оттого такое пЕшете что не читывали "Социон и Власть" Ю.В. Селютина...
default/smile

А что, там. Только не предлагай найти в интернете и побырому осовить... default/smile

113

Funtik пишет:
Механик пишет:
Funtik пишет:

default/smile

А что, там. Только не предлагай найти в интернете и побырому осовить...

А там основы построения Идеального Общества и Безотказные Рецепты Достижения Всеобщего Щастья

114

Механик пишет:
Funtik пишет:
Механик пишет:

default/smile

А что, там. Только не предлагай найти в интернете и побырому осовить...

А там основы построения Идеального Общества и Безотказные Рецепты Достижения Всеобщего Щастья

Ну наверное они тоже сумасшедшие робы, если они серьезно.... Хотя хз, завист от того, что у них считаеться идеальностью

115

Funtik пишет:

Ну наверное они тоже сумасшедшие робы, если они серьезно...

Вряд ли это "тимное"...

116

Механик, у меня с утра думалка не того...
Ты считаешь что чел не псих.
Или ты считаешь что чел не роб.
Или ты считаешь, что ни то не другое.

117

Funtik пишет:

Ну наверное они тоже сумасшедшие робы, если они серьезно.... Хотя хз, завист от того, что у них считаеться идеальностью

нет, это психически здоровый макс default/smile

118

Механик пишет:
q пишет:

механик не только не диагност, но и знания его об этой сфере несколько устарели, судя по употреблению слова "психопатия"...

Наверное...
У психопатов - психопатии... А у психотиков?
default/smile

прошу прощения, до меня только сейчас дошло, что это может быть не риторический вопрос
у психотиков -- психозы, разумеется. а что?

119

Helga пишет:
Funtik пишет:

Вот этот хрен?  Здоровый макс? А что он так запариваеться, что он слабенький и не может физической силой за себя постоять. Говорит: "Я лох, поскольку не могу за себя постоять. Значит надо что бы был такой строй, гдетакие как я (или просто я) были бы на первых ролях"

120

Funtik пишет:
Helga пишет:
Funtik пишет:

Вот этот хрен?  Здоровый макс? А что он так запариваеться, что он слабенький и не может физической силой за себя постоять. Говорит: "Я лох, поскольку не могу за себя постоять. Значит надо что бы был такой строй, гдетакие как я (или просто я) были бы на первых ролях"

нет, это я про Ю.В.Селютина. Он вроде такого не говорил, но рецепты достижения всеобщего щщастья - эт да, имеются default/smile