вообще, разве женское тело не привлекательнее мужского?
Привлекательнее. Некоторые женщины тоже так считают. Что за глупые вопросы?
Правда, вот обобщать не нужно.
глупые вопросы отличное начало для беседы.
обобщение отец обучения!
Не все женщины красивы, я об этом. Не все женские тела и не для всех.
5 27.04.2014 19:44:53 Отредактировано Mymla (27.04.2014 19:45:01)
если женщина не слишком красива, всегда можно воспользоваться бумажным пакетом!
Или мешком. Большим. Самым большим.
Самый большой это для совсем уродин. Думаю, можно вполне и локально устранить причины уродства.
Ну нет. Не хочу так.
вообще, разве женское тело не привлекательнее мужского?
эээ ну мне мужики больше нравятся. а тебе?)))
Mymla пишет:вообще, разве женское тело не привлекательнее мужского?
если говорить про тело? неа. не нравятся мне мужики. они обычно бледные, волосатые, неоформленные в округлые формы. и вообще ощущение неказистости мне покидает меня когда я смотрю на 90% мужиков.
Kett пишет:Mymla пишет:вообще, разве женское тело не привлекательнее мужского?
если говорить про тело? неа. не нравятся мне мужики. они обычно бледные, волосатые, неоформленные в округлые формы. и вообще ощущение неказистости мне покидает меня когда я смотрю на 90% мужиков.
не на тех смотришь))
"если говорить про тело" - т.е. телом тебе нравятся женщины, а душой - мужчины?))
а почему женщины только телом? А?))
не на тех смотришь))
"если говорить про тело" - т.е. телом тебе нравятся женщины, а душой - мужчины?))
а почему женщины только телом? А?))
ооой, я на разных смотрю )) я ж в тренажерном зале выросла )) я видела кучу красивых мужских тел ))
душой мне нравятся люди безотносительно пола а телом - женщины намного больше, ага. они чище, ухоженнее, кожа мягче, тело мягче.
оба хороши)
Kett пишет:не на тех смотришь))
а почему женщины только телом? А?))ооой, я на разных смотрю )) я ж в тренажерном зале выросла )) я видела кучу красивых мужских тел ))
душой мне нравятся люди безотносительно пола а телом - женщины намного больше, ага. они чище, ухоженнее, кожа мягче, тело мягче.
мне в женщинах нравится то, что я им нравлюсь
"я ж в тренажерном зале выросла" - маугли версия 2.0: девочка, воспитанная стаей диких велотренажеров...
мне в женщинах нравится то, что я им нравлюсь
про нравлюсь не знаю, но женщины часто мне говорили, что была бы я мужиком, они бы на мне точно женились.
"я ж в тренажерном зале выросла" - маугли версия 2.0: девочка, воспитанная стаей диких велотренажеров...
не, я была молодыми и юными тренерами воспитана )))
16 27.04.2014 20:56:53 Отредактировано Decadentia (27.04.2014 20:58:58)
я видела кучу красивых мужских тел ))
покажи эталоны?
Я попросила Евгения меня протипировать, но он почему-то молчит. Я в печали.
Kett пишет:мне в женщинах нравится то, что я им нравлюсь
про нравлюсь не знаю, но женщины часто мне говорили, что была бы я мужиком, они бы на мне точно женились.
женились? на мужике? %)
извращенцы)
Kett пишет:я видела кучу красивых мужских тел ))
покажи эталоны?
ты кого цитируешь то?))
Mymla пишет:Kett пишет:мне в женщинах нравится то, что я им нравлюсь
женились? на мужике? %)
извращенцы)
гг )) сори, я после жизни в польше постоянно плюю на разницу между "выйти замуж" и "жениться"