301

Тем не менее существуют и красивые внешне мужчины, их можно видеть в телесериалах. Женщины, естественно, тоже, и это опять же видно по телесериалам.

Hurricane пишет:

Если одно ухо почивает на башке очевидным образом ниже на пару см чем другое, это, офкос, уродство.

А если на полсантиметра? Я, прочитав твою фразу, стал мерить уши. Высоту различить не смог, но есть и другие измерения.

302

miumiu пишет:

вот-вот...давайте ...мальчики...демонстрируйте свои прелести...а мы начнем пересматривать взгляды...

один такой демонстрировал на оргиях. сейчас этим Крым защищает.

303

Garik пишет:
miumiu пишет:

вот-вот...давайте ...мальчики...демонстрируйте свои прелести...а мы начнем пересматривать взгляды...

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

304

uziman пишет:
Garik пишет:
miumiu пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

вам смешно, а я о другом забыть не могу, с жемчугами. это все-таки была травма... )))

305

О! Точно! default/yikes default/cool default/smile Интересно, где он сейчас и что с ним!
А почему травма? default/big_smile default/big_smile

306

Как-то вы все то про бородатых женщин, то про украинскую поэзию.. Где легкость непринужденного, пошлого, насыщенного звучной руганью, колкими посылами и увлаженные ядом ненавистью прежние дискуссии?

307

Нет, ну я бы понимаааала еще если б у всех тут форумчан была активная позафорумная жизнь и, соответственно, на форуме никого не было бы.. ФОрумчан нет, срачиков нет - все цветет, пахнет, радость-благодать, типировщики ликуют, чебурашки типируются. Но блин даже днем в рабочий день тут по 10-15 человек, вроде активно пишущих... ммм.. форум перешел в личку? активные перетерки кто кого в ЛС и похихикивания на две морды лица? кто-то забыл про скайп?

308

Балаболов нет, как сказал бы Ункас

309

Nipsu пишет:

Как-то вы все то про бородатых женщин, то про украинскую поэзию.. Где легкость непринужденного, пошлого, насыщенного звучной руганью, колкими посылами и увлаженные ядом ненавистью прежние дискуссии?

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

310

NobodyKnows пишет:

Балаболов нет, как сказал бы Ункас

Количество не равно качеству, вот в чем главная соль сей проблемы. А много пишут тут многие - можно я не буду тыкать в них мой указующий перст?

311

Vugluskr пишет:
Nipsu пишет:

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков

Буйных нет, ДА! да... вроде и весна ж еще не закончилась

312

Не нравится - красный крест в углу, в чем проблемы вообще

313

Nipsu пишет:

Буйных нет, ДА! да... вроде и весна ж еще не закончилась

Буйных да, НЕТ!

314

NobodyKnows пишет:

ох же ты молодец, про красный крест знаешь default/smile возьми пирожок за сообразительность

315

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

ох же ты молодец, про красный крест знаешь default/smile возьми пирожок за сообразительность

Плоско

316

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Какой мощный запрос на ЧС...

317

NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Плоско

гг ))) я хотела чтобы было конкретно )) с выпуклостями я точно не к тебе обращаться буду. было же конкретно, да? да?

318

Vugluskr пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Какой мощный запрос на ЧС...

не надо тут меня типировать default/big_smile

319

Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:
Nipsu пишет:
NobodyKnows пишет:

Плоско

гг ))) я хотела чтобы было конкретно )) с выпуклостями я точно не к тебе обращаться буду. было же конкретно, да? да?

Это что, Ханна-мюмла что ли?
Такая же неловкость в отшучивании, аж смотреть неудобно.

320

NobodyKnows пишет:

Это что, Ханна-мюмла что ли?
Такая же неловкость в отшучивании, аж смотреть неудобно.

Конечно неловкость, мне неловко когда ко мне приходят в тему и хамят.