Я ничего не понял, кроме того, что Украина - страна рыжих котов.
Оно прелестно https://www.youtube.com/watch?v=Qt1Ztp_Q8Dg
Давайте мужчинку потипируем. Я за габена-флвэ. А себя отлично вижу на месте последней дамы))) прямо теми же словами))) особенно про "тыкание".
Оно прелестно https://www.youtube.com/watch?v=Qt1Ztp_Q8Dg
Давайте мужчинку потипируем. Я за габена-флвэ. А себя отлично вижу на месте последней дамы))) прямо теми же словами))) особенно про "тыкание".
первая фраза хозяйки передачи (профессионалка, прям), брошенная своему гостю СЛИ: "Что вы такой грустный", и наезд на него по ЧЭ от девицы контролерши/конфликтерши должны были непременно воодушевить парня.
А кто ж ему говорил, что будет быстро и приятно?))
А кто ж ему говорил, что будет быстро и приятно?))
девки, пошто парня мучите?
ах, ну да, этож шоу. нтртймнт.
Nipsu пишет:А кто ж ему говорил, что будет быстро и приятно?))
ах, ну да, этож шоу. нтртймнт.
Шоу-шоу, дада! Пришел на шоу, улыбайся и хлопай))
Garik пишет:Nipsu пишет:А кто ж ему говорил, что будет быстро и приятно?))
ах, ну да, этож шоу. нтртймнт.Шоу-шоу, дада! Пришел на шоу, улыбайся и хлопай))
наоборот, "улыбайся и хлопай" - это мэйнстрим. скукота. одно и тоже.
а тут заковыка. домашнее задание для девочек - как изменить мужчинку.
и сразу интересно и рейтинг вверх.
С одной стороны круто, что всё еще на виду и у дел, с другой - такая актриса, такой голос... и какие-то нелепые попытки протипировать в дуалов или конфликтеров.
Уж не такая она, как в молодости была... Не такаяя
Была я когда-то молодая и веселая и был у меня полненький поклонник, философ-негативист дюма, который не доверял моему вечному оптимизму, аккуратно пытался наставить меня на путь истинный и много пил. Теперь он приобрел спортивную форму, каждое утро бегает, почти не пьет, выиграл конкурс на лавстори со своей девушкой похожей на драйку и собирается женится. Что за фигня? Почему он похудел и перестал пить?!
Потому что его тело и его привычки более не принадлежат ему х)
Что за фигня? Почему он похудел и перестал пить?!
на наркоту перешел, может))) философы-негативисты такие)))
Потому что его тело и его привычки более не принадлежат ему х)
Учитывая как она строго отчитывала нас всех на отчетном втором экзамене по актерскому мастерству, то вероятно да, более не принадлежат)))
Nipsu пишет:Что за фигня? Почему он похудел и перестал пить?!
на наркоту перешел, может))) философы-негативисты такие)))
Возможно. Пока не замечала. Хотя я зож тоже считаю наркотой. Потому что это ненормально для здорового человека и на это тоже подсаживаются
Была я когда-то молодая и веселая и был у меня полненький поклонник, философ-негативист дюма, который не доверял моему вечному оптимизму, аккуратно пытался наставить меня на путь истинный и много пил. Теперь он приобрел спортивную форму, каждое утро бегает, почти не пьет, выиграл конкурс на лавстори со своей девушкой похожей на драйку и собирается женится. Что за фигня? Почему он похудел и перестал пить?!
подожди еще пару лет и может глядя на него поймешь,.. что все как раз к лучшему )))
Нашла себе костюм на рождество:
Нашла себе костюм на рождество:
на елку в свингер-клуб ))))))