Знаете, как-то скучно, товарищи. Давайте обсудим что-то всем интересное.
Форум уже не торт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаете, как-то скучно, товарищи. Давайте обсудим что-то всем интересное.
Форум уже не торт.
Давайте в данетку поиграем. я загадываю ситуацию, отвечаю на ваши вопросы "да-нет", а вы пытаетесь отгадать, что произошло.
У тебя был секс с мужчиной?
Mymla пишет:Давайте в данетку поиграем. я загадываю ситуацию, отвечаю на ваши вопросы "да-нет", а вы пытаетесь отгадать, что произошло.
У тебя был секс с мужчиной?
нет, это не данетка.
я же написала, что нет
Попробуй метросексуалов, раз не нравятся волосатые
а где такие водятся? если они не любят заводить беседы про йогу и вегетарианство, то я могла бы заинтересоваться.
а где такие водятся? если они не любят заводить беседы про йогу и вегетарианство, то я могла бы заинтересоваться.
Где водятся я не знаю, думаю, что везде, где и все. Ну их по внешнему виду можно узнать, просто следят за собой, некоторые могут выглядеть андрогинно. На сайтах знакомств можно посмотреть. Кстати, на таких сейчас все больше спрос.
Про что у них беседы хз, тут тоже зависит от личности все. Это же не субкультура какая-то.
ну вот мне как-то казалось, что как раз метеросексуальность входит в субкультуру "я человек креативный, йогой занимающийся, только смузи питающийся"
ну вот мне как-то казалось, что как раз метеросексуальность входит в субкультуру "я человек креативный, йогой занимающийся, только смузи питающийся"
кто такая смузи?
Может, и такие есть. Но я все больше на улицах вижу парней в таком стиле, и они довольно разные.
Но вообще метросексуальность сама по себе никуда не входит, просто объединяет тех, кто следит за собой, за внешностью и стилем. Конечно, -сексуальность тут не к месту, т.к. ориентации они разной могут быть.
А вообще соглашайся на йогу-смузи, ибо к добру это
Mymla пишет:ну вот мне как-то казалось, что как раз метеросексуальность входит в субкультуру "я человек креативный, йогой занимающийся, только смузи питающийся"
кто такая смузи?
вязкая хрень из сырых овощей и фруктов, которая поедается вместо жутко вредного куска мяса!
А вообще соглашайся на йогу-смузи, ибо к добру это
тьфу-тьфу-тьфу!
NobodyKnows пишет:А вообще соглашайся на йогу-смузи, ибо к добру это
тьфу-тьфу-тьфу!
Ну ладно, тогда привыкай к волосатым))
resounding_silence пишет:Mymla пишет:ну вот мне как-то казалось, что как раз метеросексуальность входит в субкультуру "я человек креативный, йогой занимающийся, только смузи питающийся"
кто такая смузи?
вязкая хрень из сырых овощей и фруктов, которая поедается вместо жутко вредного куска мяса!
Будет теперь всех своих знакомых сыроедов называть метросексуалами
Mymla пишет:resounding_silence пишет:Mymla пишет:ну вот мне как-то казалось, что как раз метеросексуальность входит в субкультуру "я человек креативный, йогой занимающийся, только смузи питающийся"
кто такая смузи?
Будет теперь всех своих знакомых сыроедов называть метросексуалами
нет у меня знакомых сыроедов )) я ж в ресторанах вполне не морщась могу переносить, как кто-то поедает одни овощи, а вот сыроеды тяжело переносят, если я поедаю стейк с кровью.
LiveEvil пишет:что ж Мю мы тебя приперли к стене. всмысле кетт приперла а мы в тридеочках.
и потому теперь нужны эталонные женские торсы!для женских торсов же есть тема.
ты перестала меня любить...
Mymla пишет:LiveEvil пишет:что ж Мю мы тебя приперли к стене. всмысле кетт приперла а мы в тридеочках.
нет!
ну я даже не знаю...
хочешь женские голые торсы? я жеж не против
я ж в ресторанах вполне не морщась могу переносить, как кто-то поедает одни овощи, а вот сыроеды тяжело переносят, если я поедаю стейк с кровью.
Потому что разница в запахе огромная. Овощи не издают запаха. А вот мясо - это ж по сути труп уже разлагающийся. Вот и запах соответствующий для тех, кто его не ест.
LiveEvil пишет:Mymla пишет:LiveEvil пишет:что ж Мю мы тебя приперли к стене. всмысле кетт приперла а мы в тридеочках.
нет!
ну я даже не знаю...
хочешь женские голые торсы? я жеж не против
хочу эталонные
Во мне Ункас видит этика, поэтому буду я Драйкой.
ты от вопроса-то не уходи
обрадовалась, что я спать ушла))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Абстрагируясь от политики
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 57 запросов